Решил создать свой дневник

Дом как будет стоять так и будет ни чего с ним не станет. Я его не продам не поделю. И все. Точка.

Хочет пусть живет. Пусть сын. Ее сюда приезжает. Для нее тут место всегда будет. Если тяжко будет.

Я вспоминаю ее. На душе боль. Поздравляю в одноклассниках с днем рождения . она мне сказала мы бы могли с тобой общаться если бы не твоя болезнь. Прикинь да как. То есть. Если есть диагноз с головой то человек типа с дефектом и не соображает 🤣я ж дееспособный. С головой все в порядке. Проходил сканер головы просто есть лёгкое расстройство. Которое спокойно лечиться или поддерживаться. Да и вообще просто спать вовремя. И не че болеть не будет вот весь мой диагноз. Без таблеток спокойно обхожусь.
Так общаться -это просто смс в вашем случае,не визиты в гости и совместные посиделки.Отрекается от всех родственников.

Ну тут тоже могут потом нюансы возникнуть в будущем.Все мы невечны,как говорится.Желаю здоровья и долголетия маме,но сам понимаешь …Сестра может объявится невзначай потом..
Спасибо большое все будет так как надо .

Так общаться -это просто смс в вашем случае,не визиты в гости и совместные посиделки.Отрекается от всех родственников.
Это все после сво. Она даже не хочет в смс общаться. Такой бред . как так вообще плакать хочется.

Ладно. Все будет хорошо. Бог ей судья. Можно идти кушать всем хорошего настроения)

Это все после сво. Она даже не хочет в смс общаться. Такой бред . как так вообще плакать хочется.
Не грузись особо, ее выбор ,выбрала жить для себя .Пускай будет так.
Себя береги и нервы свои

Вообщем к новому году компьютер собираю мат плату и мышку остальное все есть.начинаем работать.

Вообщем к новому году компьютер собираю мат плату и мышку остальное все есть.начинаем работать.
Ну ты главное это закрепи на подкорке, что бы не осталось просто сообщением в ветке

Мистер, вы простите меня, пожалуйста, я некорректно общалась с вами в других ветках. Не знала вашу историю, сейчас мне очень стыдно, думала, вы просто выпили лишнего.

Мистер, вы простите меня, пожалуйста, я некорректно общалась с вами в других ветках. Не знала вашу историю, сейчас мне очень стыдно, думала, вы просто выпили лишнего.
Это наш шеф.Он 🔝

Я же говорил я не пью) все нормально первое впечатление всегда обманчивое)

Я вот не знаю что сегодня творить, с работы приеду и надо что-то кашеварить, а что не знаю. Что нибудь рыбно-рисовое😄

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000