Решил создать свой дневник

Я не женат. Детей не разу не было. Ищу такую же.
Сложно в 40 найти ту у которой нет детей, если только взрослые уже как вариант

Больше выходи в люди, больше общайся, и не заметишь как чужие ноги столкнут тебя ночью с кровати🥰
И зубная щетка переехала к твоей
Познакомиться легко, достаточно опрятно выглядеть не быть хамлом и иметь хоть какое-то чю

И зубная щетка переехала к твоей
Познакомиться легко, достаточно опрятно выглядеть не быть хамлом и иметь хоть какое-то чю
Ладно бы только зубная щётка, у меня был целый шкаф, а осталось 2 полки

Ладно бы только зубная щётка, у меня был целый шкаф, а осталось 2 полки
У моего ваще места в шкафу нет, в комоде половина полки

Всем подрят на улице подходить знакомиться .😳люди подумают я чокнутый . не ну было такое. Так и не чего не вышло. Значит время еще не стало.
Больше выходи в люди, больше общайся, и не заметишь как чужие ноги столкнут тебя ночью с кровати🥰

А тебе самой то что не жилось 😄
Я ваще то замужем сейчас. Первый раз развелась потому что по глупости выскочила в 19 лет, детей у нас не было, никому жизнь не испортили

Всем подрят на улице подходить знаеомиться .😳люди подумают я чекнутеый . не но было такое. Так и не чего не вышло. Значит время еще не стало.
На сайтах знакомств сейчас знакомятся

Почему, возможно мы все наоборот именно жить хотим, а вместе это не жизнь уже была. А сожительство ради сожительства
От хороших жен уходят, думают что будет ещё лучше. А с плохими живут, боятся что будет ещё хуже 🤣

Всем подрят на улице подходить знаеомиться .😳люди подумают я чекнутеый . не но было такое. Так и не чего не вышло. Значит время еще не стало.
Нет, так это не работает, время никогда не настанет. Это все цитаты из паблика в контакте. Что значит ко всем подряд? Ты знакомился с девушками когда нибудь? (Что за тупой вопрос, конечно да) ты же не подбегал к каждой встречной

От хороших жен уходят, думают что будет ещё лучше. А с плохими живут, боятся что будет ещё хуже 🤣
Ну тут игра не в одни ворота Оль. По этому сложно судить кто хороший кто плохой и кто от кого уходит. Все на тоненького всегда)

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000