Решил создать свой дневник

Всем подрят на улице подходить знакомиться .😳люди подумают я чокнутый . не ну было такое. Так и не чего не вышло. Значит время еще не стало.
Ваще твоя судьба тебя возможно сама найдет, никогда не знаешь где встретишь того самого человека

Нет, так это не работает, время никогда не настанет. Это все цитаты из паблика в контакте. Что значит ко всем подряд? Ты знакомился с девушками когда нибудь? (Что за тупой вопрос, конечно да) ты же не подбегал к каждой встречной
Ну просто к первой встречной подходил.

Хотя я перехожу постепенно к той стадии, что одному так комфортно
Мне ваще всегда одной комфортно, мне надо свободное время в одиночестве

Хотя я перехожу постепенно к той стадии, что одному так комфортно
Мне надоел этот комфорт. Я готов к серьёзным отношениям. Все что я хотел в этой жизни я уже все попробовал. Нужно продолжать двигаться дальше . если сейчас не начать потом уже будет поздно. Сейчас самый лучший вариант.

Мне надоел этот комфорт. Я готов к серьёзным отношениям. Все что я хотел я уже все в этой жизни попробовал. Нужно продолжать двигаться дальше . если сейчас не начать потом уже будет поздно. Сейчас самый лучший вариант.
У меня у товарища
Родственница 63года, нашла себе мужичка в отпуске познакомились и живут теперь в Болгарии у него

У меня у товарища
Родственница 63года, нашла себе мужичка в отпуске познакомились и живут теперь в Болгарии у него
У меня время активной физической силы самый рассвет.горы еще можно свернуть. Потом нужна спокойная пенсия.

Нет, так это не работает, время никогда не настанет. Это все цитаты из паблика в контакте. Что значит ко всем подряд? Ты знакомился с девушками когда нибудь? (Что за тупой вопрос, конечно да) ты же не подбегал к каждой встречной
У меня их было очень много. С 30лет. Один.

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000