Решил создать свой дневник

Мне кажется моя маман была рада ,когда я съехал от них🤣И я настолько уже привык к тому,что не живу с ними,потому что какая бы моя мама не была хорошая с папой,мы уже выросли и строим свою жизнь дальше сами.И никогда не надо вмешивать родителей в свои отношения и семью.
Конечно. Я тоже с 19 лет отдельно от родителей живу. В любой семье конфликты случаются и не должны родители видеть это и они более влезать в отношения своих детей. А аж про то что у каждой хозяйки своя кухня и говорить не стоит

Тут в Татарстане 50процентов таких семей
Могу предположить,что так живут ,потому что нет отдельного жилья и не хватает денег на сьем,например

Тут в Татарстане 50процентов таких семей
Мишань 95% женщин захотят обособленно жить, будь уверен. Пусть в одном подъезде даже, но в отдельной квартире. Советую на перспективу такой вариант рассматривать если будут отношения, если Маме помощь нужна постоянная, лучше снять жилье прям рядом с ней и всегда навещать, иначе будет очень много проблем уже в ваших с девушкой взаимоотношениях.

Могу предположить,что так живут ,потому что нет отдельного жилья и не хватает денег на сьем,например
Каждый сам строит свою жизнь это тоже не плохой вариант. Общая семья ты разные семьи не видел . я был во многих семьях и в каждой по своему хорош. Маму я одну не оставлю у нее с позвоночником плохо можно вместе семью создавать она ходит спокой по дому. Зачем лишние деньги на съем если у меня своя комната на машину накопим все много проще . Серёге не тупи

Средний доход по Татарстану 65к мой доход пока 22к что еще нужно сверху я спокойной заработаю

Каждый сам строит свою жизнь это тоже не плохой вариант. Общая семья ты разные семьи не видел . я был во многих семьях и в каждой по своему хорош. Маму я одну не оставлю у нее с позвоночником плохо можно вместе семью создавать она ходит спокой по дому. Зачем лишние деньги на съем если у меня своя комната на машину накопим все много проще . Серёге не тупи
Так я не давал тебе совет снимать квартиру,я написал про «статистику»упомянутую тобой выше.
Я тоже видел много семей,во многих семьях гостил,просто это не означает то,что женщине будет «комфортно».Это твое видение семьи,но увы,оно может не совпасть с видением спутницы.
Вот моя мысль в чем.

Так я не давал тебе совет снимать квартиру,я написал про «статистику»упомянутую тобой выше.
Я тоже видел много семей,во многих семьях гостил,просто это не означает то,что женщине будет «комфортно».Это твое видение семьи,но увы,оно может не совпасть с видением спутницы.
Вот моя мысль в чем.
Я свою спутницу ищу а не твою так что молчи Сергей 🤣

Я забыла спросить,ты к врачу сегодня ходила?)
Я только на мрт вчера была, сегодня кровь сдавала. В воскресенье к врачу пойду

Лучшие займы в декабре 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: