Реструктуризация, рефинансирование кредитных карт.

КарлМаск

И это то же пройдёт...
17 Мар 2023
171
99
Добрый день. Хотел спросить у знающих людей, может кто то сталкивался. Имею несколько кредиток, Тинькоф, Альфа, МТС, Почта. Плюс МФО с просрочками.
В связи с урезанием зарплаты на работе (теперь только официалка), хотелось бы карты перевести в кредиты и платить фиксированные платежи, а не тупо проценты. Банки идут на такое, и что требуется для этого? Интересен опыт от людей кому удалось.

Добрый день. Хотел спросить у знающих людей, может кто то сталкивался. Имею несколько кредиток, Тинькоф, Альфа, МТС, Почта. Плюс МФО с просрочками.
В связи с урезанием зарплаты на работе (теперь только официалка), хотелось бы карты перевести в кредиты и платить фиксированные платежи, а не тупо проценты. Банки идут на такое, и что требуется для этого? Интересен опыт от людей кому удалось.
Дорогой друг, мне пошли навстречу Тинькофф, уменьшили оплату, с 10ки на 4ку, и МТС, реструктурировали платежи на полгода. Которые в мае заканчиваются. Пообщайся с их службой поддержки. Про Альфа не знаю, и знать не хочу, нет веры в банки, антинародные чудовища.

Скажите , в итоге банки пошли на уменьшение платежей ?

Онлайн

Назад
Сверху