Уралсиб банк - кредитная карта просрочка

У меня сумма большая, как-то не хотелось бы ареста так рано. Но смотрю по ветке, договориться с ними никто не смог. Поэтому не знаю, насколько целесообразно звонить. Ещё интересует, письменное требование придёт же заказным письмом? Пока нигде никакой информации о том, что отправили нет. И не понимаю, как теперь отслеживать сумму задолженности. Карту переместили в раздел счетов и баланс там 0.
Да не,так рано они в суд не пойдут,2 месяца только
По идее, они должны направить уведомление, что на почту физически письмо направили. Но мне многие мфо присылали письмо на почту РФ и без уведомления, на счёт уралсиба хз,банк все таки,все должно быть официально, это же не мфошки. Поэтому думаб,что если бы заказное или обычное направили,то сообщили
Я где-то тут читала иди в другой ветке,что человек смог с ними договориться после отмены сп об оплате частями

У меня сумма большая, как-то не хотелось бы ареста так рано. Но смотрю по ветке, договориться с ними никто не смог. Поэтому не знаю, насколько целесообразно звонить. Ещё интересует, письменное требование придёт же заказным письмом? Пока нигде никакой информации о том, что отправили нет. И не понимаю, как теперь отслеживать сумму задолженности. Карту переместили в раздел счетов и баланс там 0.
Просрочка больше года , за СП не сходили еще. Отдали Эверест , те звонят только. Один раз звонили, с каким-то предложением по закрытию карты, но я слушать не стала 😁
Сумму долга можно в чате поддержки узнавать

Просрочка больше года , за СП не сходили еще. Отдали Эверест , те звонят только. Один раз звонили, с каким-то предложением по закрытию карты, но я слушать не стала 😁
Сумму долга можно в чате поддержки узнавать
Спасибо за информацию. Я так понимаю, что проценты пока все равно будут начислять?!

Спасибо за информацию. Я так понимаю, что проценты пока все равно будут начислять?!
Блин. У меня карта на 30к, и вот прям пару месяцев назад узнавала было 36к долга. Не поняла как они начисляют)

Блин. У меня карта на 30к, и вот прям пару месяцев назад узнавала было 36к долга. Не поняла как они начисляют)
Ещё раз спасибо) Посмотрим, что дальше будет)

Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста, у моего родственника кредит в УРАЛСИБЕ на 60к, около 2-х лет у него нет возможности его выплачивать (сумма уже составляет около 80к).
Сегодня пришло следующее сообщение:
"По запросу взыскателя судебный пристав-исполнитель может инициировать розыск имущества должника в связи с наличием просроченной задолженности по кредиту. Срочно перезвоните по тел. 88002340220 ПАО БАНК УРАЛСИБ"
Человек позвонил, и ему сказали, что у них какая-то "акция" и что если он в течение месяца заплатит 30к, то оставшийся долг "спишут" (около 50к) и долг не продадут третьим лицам.
Хотя в марте ему приходило следующее сообщение:
Привлечено ООО ПКО ЭВЕРЕСТ ОГРН 1147746052475 ИНН 7716764909, место нахождения/почтовый адрес 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, к.8 Uralsib@everestcollect.ru, 88006005145 ...
Кто-нибудь сталкивался с такой "акцией"?
Почитал про реструктуризацию в УРАЛСИБ, но выглядит как-то подозрительно. Я с долгами никогда не был знаком, поэтому не хочется, чтобы эти 30к улетели просто в пустоту.