Просрочка кредита и кредитной карты ВТБ.

Кто с Пермского края SOS. Нужна ваша помощь. Необходим Пенс для перевода пенсии всего на месяц буквально. Для меня или Пенс, или суд.

Подскажите,если зарплату на ВТБ получаю но ки 1,есть вообще шанс что дадут кредит хотя бы 10к?У кого были подобные случаи?
Мне одобрили кредитную карту на 30 т,правда не знаю какая именно ки была,но кредиты и карты больше нигде не давали,причем первый раз ходила в банк и отказали из-за просроченного много лет назад займа в мфо(1000 рублей выросла до 24 тысяч🤦‍♀️),они именно так и озвучили у вас долг с такого-то года столько-то,потом через время в мобильном банке кинула заявку и сама удивилась,что дали ,к слову теперь у меня на ней просрочка с мая из-за ареста не могу внести(

Добрый день. Просрочка по кредитной карте втб 140 дней, приходили из банка, спросили почему не оплачиваю, дали уведомление и ушли. Скажите, у кого такая ситуация, как часто они приходят домой?

Добрый день. Просрочка по кредитной карте втб 140 дней, приходили из банка, спросили почему не оплачиваю, дали уведомление и ушли. Скажите, у кого такая ситуация, как часто они приходят домой?
Они вас как-то перед приездом предупредили? Назначили ли личного менеджера?

Они вас как-то перед приездом предупредили? Назначили ли личного менеджера?
Никак не предупреждали. Ни звонком, ни смс. Просто пришли. Да и вручили не официальное письмо, а бумажку без печати и подписи. И никакой информации по карте там не было указано. Что странно для такого банка

Последнее редактирование:
Большая сумма долга? Не пошли ещё в суд?

Никак не предупреждали. Ни звонком, ни смс. Просто пришли. Да и вручили не официальное письмо, а бумажку без печати и подписи. И никакой информации по карте там не было указано. Что странно для такого банка
На начальном этапе это нормальная практика, бумажка вручена можно начинать дальнейшее движение по делу.

вот как раз положить надо было лучше на дураков (мфо), крупные банки-втб, сбер и альфу закрывать в первую очередь, у всех судей на лбах проступают три этих "священных" банка, я за 3 года закрыл по ип от втб 1, 5 млн, сбер и альфу удалось спасти от этого, по кредитке втб сид пропустили (ну там сумма была ок. 130 т), по иску в суд пошли примерно через год, минуя стадию сп, тк долг был около 1, 5 млн, в вашем случае они сначала за сп могут пойти, если не накрутят св.450 т, что может увеличить запас времени, но как говорится-со аременем их политика может и поменяться,у меня задолженность образовалась в 2018 г, в марте -апреле 20 20 г. прислали постанослене по ИП на работу, так что если есть возможность-постарайтесь все силы бросить на кредит прежде всего, карта-второстепенно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, тоже борюсь с мфо ,все силы бросила на них в ВТБ просрок пошёл 33 день ,долг около 1 миллиона ,сегодня звонила от них девушка ,разговаривала строго сказала банк требует до 8 внести 2 платежа так как именно 2 просроченно иначе банк может отменить договор и потребовать всю сумму долга 😱😱😱я в шоке ,может быть такое ? У вас какой перед ними был долг ?! И через сколько в суд обратились?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, тоже борюсь с мфо ,все силы бросила на них в ВТБ просрок пошёл 33 день ,долг около 1 миллиона ,сегодня звонила от них девушка ,разговаривала строго сказала банк требует до 8 внести 2 платежа так как именно 2 просроченно иначе банк может отменить договор и потребовать всю сумму долга 😱😱😱я в шоке ,может быть такое ? У вас какой перед ними был долг ?! И через сколько в суд обратились?
требует пусть у мужа ночью, ничего страшного-смотрите по ситуации-не потянете втб-плюньте-после суда будете через приставов выплачивать, вообще не стоит напрягаться из-за их липовых угроз. не нравится-пусть в суд бегут, ваше здоровье ставьте на 1 место, не будет здоровья-ничего не будет, я как раз закрыл их после суда через приставов, долг 1.5 млн, 3.5 года понадобилось, но др. выхода нет было, рвать из-за них не нужно

33 дня ещё не о чем. Мне, в итоге, дали реструктуризацию. Смотрите личный кабинет и смс. Но, позже, просрочка была, я частями кидала

33 дня ещё не о чем. Мне, в итоге, дали реструктуризацию. Смотрите личный кабинет и смс. Но, позже, просрочка была, я частями кидала
рестра не выход-сам оператор мне сказал-что она только увеличивает и отсрочивает долг, если потом посчитать проценты. не очень это рекомендую, а если не потянете-по суду будете больше платить, не пошел бы на нее-не1.5 млн выплачивал приставам, а 1,2

рестра не выход-сам оператор мне сказал-что она только увеличивает и отсрочивает долг, если потом посчитать проценты. не очень это рекомендую, а если не потянете-по суду будете больше платить, не пошел бы на нее-не1.5 млн выплачивал приставам, а 1,2
Я согласилась, так как без суда и есть, что терять. К тому, можно после всего рефинансировть, когда подразгребу.

Я согласилась, так как без суда и есть, что терять. К тому, можно после всего рефинансировть, когда подразгребу.
важно чтобы не надорвались финансово, а что терять-лишнее жилье?

требует пусть у мужа ночью, ничего страшного-смотрите по ситуации-не потянете втб-плюньте-после суда будете через приставов выплачивать, вообще не стоит напрягаться из-за их липовых угроз. не нравится-пусть в суд бегут, ваше здоровье ставьте на 1 место, не будет здоровья-ничего не будет, я как раз закрыл их после суда через приставов, долг 1.5 млн, 3.5 года понадобилось, но др. выхода нет было, рвать из-за них не нужно
Спасибо большое, а то я испугалась, думала щас реально отменять договор, так как долг большой и где и че и куда, Господи такая паника от не знания и не известности

Спасибо большое, а то я испугалась, думала щас реально отменять договор, так как долг большой и где и че и куда, Господи такая паника от не знания и не известности
ну прям-таки большой, и побольше бывают, а договор только через суд могут разорвать, но это и хорошо. после разрыва договора начислять проценты больше не имеют права

Здравствуйте, 2 кредита в втб, сумма чуть меньше 1 млн, на просрочке с 23 года, в суд не подавали, сейчас прислали письмо, еще не ходила на почту за ним.
К приставам готова, и даже жду.
Вопрос такой. Получаю зп на карту втб, и сразу перевожу, стоит безакцепт и в банке сказали убрать нельзя.
Если у меня будут приставы, спишут 50%, банк не будет ли списывать остаток суммы на карте на списание долга по кредиту? А то кто их знает… особенно втб ;(

Всем привет. Кредитка. Просрочка около 5 месяцев. На прошлой неделе пришёл номер личного менеджера. Один раз не успела взять, больше не звонил. Скажите, через сколько пойдут в суд? Сумма кредитки 650к.

Всем привет. Кредитка. Просрочка около 5 месяцев. На прошлой неделе пришёл номер личного менеджера. Один раз не успела взять, больше не звонил. Скажите, через сколько пойдут в суд? Сумма кредитки 650к.
У меня примерно такая же история, только сумма около 200 000 пока тишина. Просрочка 200 дней. Звонили с 1000 (номер менеджера был в оповещениях в личном кабинете, примерно одновременно был звонок и оповещение)недели три назад это было. Пока тишина. Было заказное письмо, я его не получила т к не живу там. Оно на почте побыло, сейчас ушло на хранение. И в начале этого месяца выставили всю сумму. И вроде, проценты не капают. Подозреваю, что скоро суд или за ИНН пойдут. Хотя может и нет... Не знаю....

Хотела написать отказ от взаимодействия, который пишется после 120 дней просрочки. Но не смогла найти номер кредитного договора. У меня две кредитных карты. Одну подумала в банке (думаю, найду бумажный договор), а вторую карту онлайн получала т е бумажного договора нет. Прошерстила приложение не нашла номер и кредитного договора. Решила посмотреть, вдруг есть в бки там даты договоров нашла, а вот номера не поняла, есть или нет... В скорингбюро там номер ID договора, это, наверное, не оно?
В ОКБ там номер сделки, оно ли? И этот номер сделки и совпадает с номером договора в нбки. Это оно и есть? В интернете пишут, что номер договора можно узнать только если идти в банк, это так?

Хотела написать отказ от взаимодействия, который пишется после 120 дней просрочки. Но не смогла найти номер кредитного договора. У меня две кредитных карты. Одну подумала в банке (думаю, найду бумажный договор), а вторую карту онлайн получала т е бумажного договора нет. Прошерстила приложение не нашла номер и кредитного договора. Решила посмотреть, вдруг есть в бки там даты договоров нашла, а вот номера не поняла, есть или нет... В скорингбюро там номер ID договора, это, наверное, не оно?
В ОКБ там номер сделки, оно ли? И этот номер сделки и совпадает с номером договора в нбки. Это оно и есть? В интернете пишут, что номер договора можно узнать только если идти в банк, это так?
Я указывала не номер договора, а номер самой карты. Приняли, нормально

Ребят, подскажите, сейчас же почти все банки ходят не в суд или за СП, а взыскивают по тихому по исполнительной подписи нотариуса . У кого - то было подобное ?, т.к. они почти во всех договорах сейчас приписывают право банка не обращаться в суд а обратиться к нотариусу .. у кого- то высказали долг именно у ВТБ по исполнительной подписи ?

Здравствуйте, вы связывались с личным менеджером? Требовали сразу все внести?

Домой может придти , принести уведомление

Всем здравствуйте! У меня просрочка платежа с 17 марта, вношу понемногу. Просрочка впервые, до этого никогда не было. Работу сменила и понимаю, что дальше такие платежи не потяну. Как охотно дают реструктуризацию? Сбер дали, на полгода сниженные платежи

Они дают, вроде, только строго согласно закону, если попадаете под нужную категорию, то дадут. У них не так как в тиньке или МТС, увы
Всем здравствуйте! У меня просрочка платежа с 17 марта, вношу понемногу. Просрочка впервые, до этого никогда не было. Работу сменила и понимаю, что дальше такие платежи не потяну. Как охотно дают реструктуризацию? Сбер дали, на полгода сниженные платежи

Как-то можно вносить деньги на кредитные карты ВТБ при аресте счета или только как они пишут, сначала закрыть арест, а потом уже вносить? Это тогда будет долгая просрочка

Здравствуйте, вопрос следующий. Имеется у меня в ВТБ кредитная карта с лимитом 10 000 рублей, соответственно пустая, а так же есть кредит наличными там 30 000 рублей на год. Так вот, я кредитная карта на нуле, а кредит наличными от 30 осталось оплатить 18 тысяч. Теперь мои счета в ВТБ арестовывают по судебному приказу от другой организации. В принципе, я смогу платить дальше кредит наличными, открыв другой текущий счёт пока его не заблокируют. А вот кредитку погасить не могу, как кидаю на нее деньги, уходят в счёт арестованной суммы. В поддержке ВТБ говорят вначале оплатите арестованную сумму. Вот с задолженностью 10000 рублей по кредитной карте в ВТБ что мне грозит если я перестану по ней платить вообще ? И до какой суммы примерно может вырасти долг по ней?
Вы узнали можно ли как-то в ВТБ оплачивать кредитную карту, находящуюся в аресте?