Просрочка кредита и кредитной карты ВТБ.

В ВТБ кредитка на 80к, не платила уже месяца 2.. пока минимальный платеж 25к, уже снизили лимит до 1 рубля. как-то можно из них реструктуризацию выбить? в чате говорят такой услуги нет, врушки

А когда идут в суд по просрочке по кредиту? Пока месяца нет ещё, по реструктуризации ответа тоже пока нет

А когда идут в суд по просрочке по кредиту? Пока месяца нет ещё, по реструктуризации ответа тоже пока нет
Рестру дают не очень охотно, но при большом просроке сами предлагают. (так у друзей было), я банкротилась, ещё до номера дела об этом сказала и меня не трогали вообще. Опять же на опыте знакомых сложилось впечатление, что если с ними общаться, то они в суд и не идут особо

Добрый день! Как быстро приходят домой после смс о выезде?
У меня в смс был номер сотрудника, который должен был приехать, я ему позвонила, мы поговорили и в итоге никто не приезжал

Вы узнали можно ли как-то в ВТБ оплачивать кредитную карту, находящуюся в аресте?
У меня был арест, у меня кредит и 2 кредитки, кредит гасить можно через ссудный счет ( узнать можно в чате реквизиты ), а вот кредитки нет. Сказали сначала долг по аресту гасите и будете платить

У меня был арест, у меня кредит и 2 кредитки, кредит гасить можно через ссудный счет ( узнать можно в чате реквизиты ), а вот кредитки нет. Сказали сначала долг по аресту гасите и будете платить
Так у вас был арест был на большую сумму?

Так у вас был арест был на большую сумму?
Нет, 30 тыс , от мфошки прилетело, я не знала о СП, т к подали не в тот суд по старой прописке, а так то я отменяю все СП, задушили просто, гашу все своими силами по зп, работаю на двух работах, без выходных, замонало уже быть должником, хочу с этим покончить . Долг по аресту я Заплатила, счёт освободили

Нет, 30 тыс , от мфошки прилетело, я не знала о СП, т к подали не в тот суд по старой прописке, а так то я отменяю все СП, задушили просто, гашу все своими силами по зп, работаю на двух работах, без выходных, замонало уже быть должником, хочу с этим покончить . Долг по аресту я Заплатила, счёт освободили
Надеюсь, что все мы выберемся из этого и научимся жить финансово по другому. До этого марта у меня в жизни не было ни одной просрочки, справлялась всегда.

Надеюсь, что все мы выберемся из этого и научимся жить финансово по другому. До этого марта у меня в жизни не было ни одной просрочки, справлялась всегда.
Я тоже надеюсь, всё почувствовала на своей шкуре , это так тяжело выплачивать казалось бы на первый взгляд , небольшие суммы, но так как их МНОГО, то ты не в силах даже платить элементарное, платишь, платишь и ни конца не края не видно ( так кажется может), как бездонное дно. Всем тоже желаю выбраться из этой ямы ... и главное иметь достойный заработок и голову на плечах, чтобы не влазить в эти кредитные гребаные махинации...

кредит мне рестру дали,но я платила что-то кусками. С кредиткой беда..

В ВТБ кредитка на 80к, не платила уже месяца 2.. пока минимальный платеж 25к, уже снизили лимит до 1 рубля. как-то можно из них реструктуризацию выбить? в чате говорят такой услуги нет, врушки
я не выбила. у меня почти 60. Сегодня только просила. Сейчас исчезла сумма задолжки, хз,может, в суд пошли

Непонятно) кому дают рестру, кому нет, от чего это зависит)
Мне дали по кредиту. Вообще, без проблем. Тут непонятно, втб в суд или по цессии ходят?

Ребята, кто в курсе, если по кредитке-они в суд идут или по цессии?

Мне дали по кредиту. Вообще, без проблем. Тут непонятно, втб в суд или по цессии ходят?
Подскажите, а по кредиту через сколько дали?) и сами просили или нет? Можно в личных сообщениях пару вопросов задать?)

Подскажите, а по кредиту через сколько дали?) и сами просили или нет? Можно в личных сообщениях пару вопросов задать?)
Можно, пишите в личку

Можно, пишите в личку
Блин, как новорегу, нельзя оказывается писать( может тут, если несложно тогда подскажете? Буду признательна)
Сколько была просрочка по кредиту в ВТБ? общались ли с ними? И когда дали рестру, также сами предложили или вы просили? Спасибо

Блин, как новорегу, нельзя оказывается писать( может тут, если несложно тогда подскажете? Буду признательна)
Сколько была просрочка по кредиту в ВТБ? общались ли с ними? И когда дали рестру, также сами предложили или вы просили? Спасибо
Ответила в личные вам

Подскажите, какой срок просрочки у них критический? Есть автокредит (осталось 670 т. тело), гасила раньше досрочно. Платеж 21800 в месяц, машину не покупала, с дуру взяла на перекрытие карт, рефинансировать не дали. Просрочка пошла вторая, от первой осталось тысяч 7 (погашаю почти ежедневно мелкими суммами). Воюю с МФО (как раз и брала там, чтоб погасить платежи ВТБ, Сбер и Альфа).

Друзья, доброе утро. Втб отправил заказное письмо, предполагаю с заключительным требованием. Вопрос - 30 дней на закрытие дают с даты получения письма или с момента формирования? Как быстро после истечения срока идут в суд? Если начать хоть что то вносить, можно задержать документы до суда? У кого был опыт? Поделитесь, пожалуйста

Друзья, доброе утро. Втб отправил заказное письмо, предполагаю с заключительным требованием. Вопрос - 30 дней на закрытие дают с даты получения письма или с момента формирования? Как быстро после истечения срока идут в суд? Если начать хоть что то вносить, можно задержать документы до суда? У кого был опыт? Поделитесь, пожалуйста
Здравствуйте, большая просрочка?

Добрый день! У меня в втб кредитка на сто тысяч, просрочка уже 3 платежа. Я их зарплатный клиент. Сейчас в декрете, получаю у них же на карту соцпособия. Сейчас планирцю закрыть просрочку 7 мая. Может кто сталкивался не спишут ли они сами все поступающие деньги на погашение долга? Очень боюсь, что спишут нк только просроченные платежи. Тогда вообще без денег останусь. Просто слышала, что именно втб может так поднасрать.

Добрый день! У меня в втб кредитка на сто тысяч, просрочка уже 3 платежа. Я их зарплатный клиент. Сейчас в декрете, получаю у них же на карту соцпособия. Сейчас планирцю закрыть просрочку 7 мая. Может кто сталкивался не спишут ли они сами все поступающие деньги на погашение долга? Очень боюсь, что спишут нк только просроченные платежи. Тогда вообще без денег останусь. Просто слышала, что именно втб может так поднасрать.
Как придут деньги лучше сразу переведите деньги на карту другого банка. Могут через несколько часов или в 00.00 часов списать в счёт долга. Если к примеру на карту кинуть немного денег, посмотрите кредитка уйдет в минус или нет? Если да, то скорее всего лучше не держать у них деньги, а по приходу их переводить на карту другого банка. Обычно это при выставлении всей суммы, снижении кредитного лимита...