Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Процедуры разные. При банкротстве обычно уже ждут первого суда (хотя могут быть исключения, но это не правило) и потом либо включаются в конкурсную массу, либо нет.

Банк выставил в приложении всю сумму долга по кредиту спустя 3 месяца просрочки (начиная с апреля начались), хотя я неоднократно указывала им номер дела по банкротству. При этом в последнем взаимодействии с ними, они написали, что банк не будет выставлять требования к оплате ввиду наличия дела (суд только 21.07). В данном случае какова вероятность, что они приедут лично побеседовать, или скорее всего будут подавать в суд уже? Писем от них не было. И в какие сроки у кого приезжали/подавали в суд?

Завтра платеж по карте , смогу внести только в понедельник. При этом пользуюсь дебетовой картой их банка она основная, там лежит сумма , которая мне нужно да понедельника, спишут ее в счет долга или нет?

Завтра платеж по карте , смогу внести только в понедельник. При этом пользуюсь дебетовой картой их банка она основная, там лежит сумма , которая мне нужно да понедельника, спишут ее в счет долга или нет?
Да, лучше наличными снять, либо перевести в другой банк

Не должны, маленькая просрочка. Они же в Вас как в клиенте еще заинтересованы.
Но это же Т-Банк, что им в голову придёт, и сами не знают. Если часто просрочки, не стоит держать там деньги, при подписании договора, Вы сами дали им право списывать.
Не вернёте

Не должны, маленькая просрочка. Они же в Вас как в клиенте еще заинтересованы.
Но это же Т-Банк, что им в голову придёт, и сами не знают. Если часто просрочки, не стоит держать там деньги, при подписании договора, Вы сами дали им право списывать.
Не вернёте
Просрочек не было, первый раз у них не успеваю

Тогда Вам точно не стоит беспокоится.
Будут вопить... ровным тоном, это ситуационная просрочка, за которую я плачу штрафные начисления, если банк мне выставит.

Я бы на них не надеялась, что не спишут. От тинька можно ждать чего угодно. Они даже со своими сотрудниками не церемонятся, что говорить про обычных людей. Просто к примеру: в сбере можно поменять счёт списания в приложении, и никакого списания не будет, в тиньке так нельзя

Тогда Вам точно не стоит беспокоится.
Будут вопить... ровным тоном, это ситуационная просрочка, за которую я плачу штрафные начисления, если банк мне выставит.
Такие разные подходы у одного банка к разным людям)
Я бы на них не надеялась😁

Я бы на них не надеялась, что не спишут. От тинька можно ждать чего угодно. Они даже со своими сотрудниками не церемонятся, что говорить про обычных людей. Просто к примеру: в сбере можно поменять счёт списания в приложении, и никакого списания не будет, в тиньке так нельзя
Ожидать от этого мыльного пузыря можно что угодно. Но тут ситуация не в их пользу, нет оснований, это будет их нарушение, и могут получить штраф
Свыше 7 дней, тут да, могут

Тут правило " не держать яйца в одной корзине". В одном банке нельзя держать все деньги.
А по поводу сбербанка, это совсем так, данная функция у них как автоплатеж, ее можно снять. Но как только будет большая просрочка, сбербанк со всех Ваших счетов спишет. Разница только что сбербанк через 30 дней возможно спишет, а тбанк может на 10 день.

Тут правило " не держать яйца в одной корзине". В одном банке нельзя держать все деньги.
А по поводу сбербанка, это совсем так, данная функция у них как автоплатеж, ее можно снять. Но как только будет большая просрочка, сбербанк со всех Ваших счетов спишет. Разница только что сбербанк через 30 дней возможно спишет, а тбанк может на 10 день.
Ну, за 3 месяца по 3 кредитам и кредитке сбер ни разу ничего не списал (просрочка в совокупности составляет 110к)

Ну, за 3 месяца по 3 кредитам и кредитке сбер ни разу ничего не списал (просрочка в совокупности составляет 110к)
У меня 6 судов со сбером. Уж поверьте, я могу тут книгу написать, что они могут )))
Я сказал, могут, а не спишут. Тбанк, спишет, вопрос на какой день.
Вы еще бы яндекс банк сравнили с ними, там спишут в любых карт, любых банков, причём с карт привязанных, к яндекс еде, такси, в любой яндекс среде!

Отредактировано модератором:
Вы еще бы яндекс банк сравнили с ними, там спишут в любых карт, любых банков, причём с карт привязанных, к яндекс еде, такси, в любой яндекс среде!
Кароч, никто правила ГК и судебную практику, в тч ВС, о заранее данном акцепте не уважает?

Договорились , что внесу сегодня. Захожу в банк , они взяли списали с дебетовой . Уроды

У меня 6 судов со сбером. Уж поверьте, я могу тут книгу написать, что они могут )))
Сегодня списали. Хотя договорились, что снесу сегодня до 22 часов

Подскажите, как у них уменьшить минимальный платеж? Всегда вносила по 5000, года три назад просила у них отсрочку, была в декрете и не могла платить. Отказали и сделали минимальный по 19000

Подскажите, как у них уменьшить минимальный платеж? Всегда вносила по 5000, года три назад просила у них отсрочку, была в декрете и не могла платить. Отказали и сделали минимальный по 19000
Изучите свой договор.

А что там долго прописано быть?
Я доеду до работы, свои просмотрю, я думаю они более менее однотипные. С 5000 руб, на 13000 это существенные изменения условий