М
мария981
Гость
Я думаю, они там отписками занимаются, якобы все у нас хорошо. Потому что даже со слов мамы, внутренняя работа там вообще не налажена, нарушения даже в хранении документах (не соблюдение законов и постановлений) и много всего, что не могу рассказать. Ещё немного, и думаю, за них возьмутся, потому что после объединения они бывших росбанковских сотрудников прям выпирают, вынуждая уволиться. И коллективная жалоба в цб, фссп и другие органы должны хоть как-то, но повлиять на ситуацию. Сравнивая банки (долги у меня еще в альфе, сбере + просто клиент многих банков), тинек - один из самыхА если честно вообще думал у них нет выездных взыскатели, только курьеры. Не приедут, данные обновили, что им у Вас делать
Я был клиентов УралСиба, так слышал от сотрудников, что Т-Банк активно продаёт за копейки свои кредитные договора им, да и думаю не только им.
Т-Банк, использует все возможные лазейки нарушить закон, по мелочи, странно, что ЦБ не интересно куда его деньги это контора раскидывает и как кредиты выдаёт.
До 21.07 ещё чуть чуть .....