Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

А если честно вообще думал у них нет выездных взыскатели, только курьеры. Не приедут, данные обновили, что им у Вас делать :)
Я был клиентов УралСиба, так слышал от сотрудников, что Т-Банк активно продаёт за копейки свои кредитные договора им, да и думаю не только им.
Т-Банк, использует все возможные лазейки нарушить закон, по мелочи, странно, что ЦБ не интересно куда его деньги это контора раскидывает и как кредиты выдаёт.
До 21.07 ещё чуть чуть .....
Я думаю, они там отписками занимаются, якобы все у нас хорошо. Потому что даже со слов мамы, внутренняя работа там вообще не налажена, нарушения даже в хранении документах (не соблюдение законов и постановлений) и много всего, что не могу рассказать. Ещё немного, и думаю, за них возьмутся, потому что после объединения они бывших росбанковских сотрудников прям выпирают, вынуждая уволиться. И коллективная жалоба в цб, фссп и другие органы должны хоть как-то, но повлиять на ситуацию. Сравнивая банки (долги у меня еще в альфе, сбере + просто клиент многих банков), тинек - один из самых 💩.

Немного юмора в студию , как Т-Банк себе накручивает рейтинг положительными отзывами

1750244211822.webp 1750244279063.webp 1750244406979.webp

Я думаю, они там отписками занимаются, якобы все у нас хорошо. Потому что даже со слов мамы, внутренняя работа там вообще не налажена, нарушения даже в хранении документах (не соблюдение законов и постановлений) и много всего, что не могу рассказать. Ещё немного, и думаю, за них возьмутся, потому что после объединения они бывших росбанковских сотрудников прям выпирают, вынуждая уволиться. И коллективная жалоба в цб, фссп и другие органы должны хоть как-то, но повлиять на ситуацию. Сравнивая банки (долги у меня еще в альфе, сбере + просто клиент многих банков), тинек - один из самых 💩.
Да как коллективную жалобу написать, разные люди, разные ситуации.
Я надеюсь на вариант, что стопка жалоб когда-то вырастит и упадет начальнику на голову, может потом возьмутся за них :)

была кредитная карточка, не платил минимальный платеж 3 месяца поставили в оплату весь долг=(
Ничего страшного, скоро будет предложения у меня с минимального 13500, дошли до 5000

За несколько лет пользования картой выплатила им больше миллиона, с лимитом 180000,который каким то образом увеличился или можно было использовать что ли больше,тогда мало понимала в этом. Дважды гасила одним платежом половину задолженности. Вспоминаю эти времена как кошмар. закрывала карту тоже песня. Они с суммы пополнения больше 150000 , если не ошибаюсь, через свой же банкомат берут проценты. Вам всем сил и терпения!!! Просрочка была один или 2 раза, позвонили один раз и прислали смс с угрозами больших штрафов, но, как я поняла -около 3-5 дней-без штрафа даже.

Ничего страшного, скоро будет предложения у меня с минимального 13500, дошли до 5000
О, это снова я , мне тиникоф только что прислал сумму платежа 235 т. Оплатить , 3 месяца закидывала по 1 т р, больше не было, и на те вам , оплати говорит, все . Что то они все активировались в одно время

О, это снова я , мне тиникоф только что прислал сумму платежа 235 т. Оплатить , 3 месяца закидывала по 1 т р, больше не было, и на те вам , оплати говорит, все . Что то они все активировались в одно время
Ну так враг один, окоп один )

Мне не предложили, пошли за СП. СП я отменила, теперь сумма долга появилась в минусе по дебетовой карте.
После выставления всей суммы, с вами контактировали, домой ездили, третьих трогали, или просто тихо за сп пошли? Тоесть, вы теперь можете по чуть чуть кидать и все на карту получается?

После выставления всей суммы, с вами контактировали, домой ездили, третьих трогали, или просто тихо за сп пошли? Тоесть, вы теперь можете по чуть чуть кидать и все на карту получается?
Я бы с ТБанком не искал логики.
У меня при просрочке юр.лица, сняли с карты физического лица. Сняли, но деньги на счёт юр. лица не поступил. Сказали вернут, когда долг закрою
Только подписанные договорённости с ними!

Нет, меня вообще т-банк не трогал, пару раз звонил неадекватный специалист, орал: « У вас долг, срочно платите, занимайте, продавайте недвижимость. Вы же должныыыыыы….» Звонила сама, просила рассрочку, меня опять переводили на этого чудака. Выставили всю сумму к оплате, через месяц кредитка пропала из приложения, ещё через месяц пошли за СП.

скажите, когда они третьих начинают трогать? очень боюсь, просрок по кредитке 5 дней
последние переводы были от молодого человека, очень переживаю, что ему позвонят
на отзыв с третьими написала, они молчат

скажите, когда они третьих начинают трогать? очень боюсь, просрок по кредитке 5 дней
последние переводы были от молодого человека, очень переживаю, что ему позвонят
на отзыв с третьими написала, они молчат
У меня 3 месяца, неделю назад подруге позвонили , хз как нашли