Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

О, это снова я , мне тиникоф только что прислал сумму платежа 235 т. Оплатить , 3 месяца закидывала по 1 т р, больше не было, и на те вам , оплати говорит, все . Что то они все активировались в одно время
Ну так враг один, окоп один )

Мне не предложили, пошли за СП. СП я отменила, теперь сумма долга появилась в минусе по дебетовой карте.
После выставления всей суммы, с вами контактировали, домой ездили, третьих трогали, или просто тихо за сп пошли? Тоесть, вы теперь можете по чуть чуть кидать и все на карту получается?

После выставления всей суммы, с вами контактировали, домой ездили, третьих трогали, или просто тихо за сп пошли? Тоесть, вы теперь можете по чуть чуть кидать и все на карту получается?
Я бы с ТБанком не искал логики.
У меня при просрочке юр.лица, сняли с карты физического лица. Сняли, но деньги на счёт юр. лица не поступил. Сказали вернут, когда долг закрою
Только подписанные договорённости с ними!

Нет, меня вообще т-банк не трогал, пару раз звонил неадекватный специалист, орал: « У вас долг, срочно платите, занимайте, продавайте недвижимость. Вы же должныыыыыы….» Звонила сама, просила рассрочку, меня опять переводили на этого чудака. Выставили всю сумму к оплате, через месяц кредитка пропала из приложения, ещё через месяц пошли за СП.

скажите, когда они третьих начинают трогать? очень боюсь, просрок по кредитке 5 дней
последние переводы были от молодого человека, очень переживаю, что ему позвонят
на отзыв с третьими написала, они молчат

скажите, когда они третьих начинают трогать? очень боюсь, просрок по кредитке 5 дней
У меня 3 месяца, неделю назад подруге позвонили , хз как нашли

У меня просрочка началась с 26 апреля. Маме позвонили 8 мая. При этом до 26 апреля было отправлено письмо с уведомлением на отзыв с третьими. То, что они долго обрабатывают корреспонденцию - их не волнует, все равно звонят третьим. Только после угрозы им и жалобы в фссп перестали звонить

Как усмирить этих неадекватов? Просрочка 5 дн по кредитке. Мне не звонят, сразу по 3 лицам. При наличии отзыва и их уже по моей жалобе штрафовали. Неужели совсем дауны?
Жалобы и 3 лица мои писали, требовали удалить их номера но итог один.
Мне там долга осталось 15 к закрыть бы их поскорей. И платеж просрочен на 1200....

кто отменял судебный приказ, через какое время в суд с исковым шли?
Можете подсказать, у вас получилось отменить, что нужно для этого сделать?

У меня такая ситуация что просрочил оплату по кредитке еще в 23 году, платил как мог, потом выбил рассрочку, но и по ней потом не смог платить. В итоге забил в 24 году, они ничего не слали и не звонили, просто накрутили процентов и неустоек и наконец этой весной у меня получилось выбить рассрочку с платежами по 7к рублей. Долг сейчас 154к. То есть в апреле в мае они пугали что в суд подадут, потом мы договорились на оплату и уже внес 2 платежа в срок как положено. И тепеоь я знаю, что они за СП пошли в те же даты когда договорились на реструктуризацию тони прислали мне новый график платежей.

Судебный приказ не выдан еще, и банк подтвердил и на сайте суда нет инфы. Сижу как на иголках. Теперь ищу инфу как СП отменить и что делать вообще дальше. В чате банка хз кто работает, просто твердят оплатите, косячат: Один оператор говорит одно, другое второе, раздражает. Еще бабки за составление иска сняли и добавили в сумму кредитки, но об этом мне ничего не сказали, пока не стал сверять баланс через них

Еще интересно, после отмены СП всегда ли идут за иском или отваливают видя, что плачу по графику

Блин, оказывается СП уже рассмотрено судом и выдан приказ, только до меня не дошел еще в письменном виде. Что делать то теперь…

Отменять, что еще?
Там дата вынесения приказа конец мая. Можно отменить если даже в течение 10 дней не успел после вынесения решения? Или считается от момента получения письма? (Которого нет еще)

Там дата вынесения приказа конец мая. Можно отменить если даже в течение 10 дней не успел после вынесения решения? Или считается от момента получения письма? (Которого нет еще)
С момента получения.

Добрый вечер или добрый день! Есть просрочки по кредиткам Т-банка, одна на сумму 150к, а вторая на 130к. А общий долг составляет 1.300.000. Вносил сумму постоянно по двум кредиткам и другим кредитам и займам в срок, но сейчас не могу в связи с финансовой трудностью, проблемами с работой и т.д. Решил пройти процедуру банкротства. Я понимаю что процесс это долгий по этому через контору, чтоб спокойно жить и не заниматься бумажной волокитой. В данный момент я собираю документы на процедуру для конторы, процесс не быстрый т.к. доки нужно собрать и сумму за услуги заплатить, чтоб подать первое заявление в суд (это примерно 1-2 месяца). Но все равно тревожность есть. С МФО и МКК понятно как общаться и действовать, в суд они редко идут и пытаются решить до судебно. А вот с банками как быть? Понятно что они реагируют быстрее и подают в суд и учитывая общую сумму в банке на 280к по кредиткам, Т-банк будет заинтересованы возврате средств через суд. Да к вот вопрос, через какой срок примерно банки пойдут в суд? И успею ли я в срок собрать документы для банкротства, до того как они подадут в суд о взыскании? В интернете пишут что через 4-6 месяцев и что зависит от суммы кредитов и кредиток. Но хотелось бы услышать у тех кто сталкивался с этим, и услышать пару советов по этому поводу, как быть с банками до начала процесса банкротства.
Кредитные каникулы не дали т.к. работаю меньше года. на реструктуризацию денег нет (смысл последнее отдавать) . А в юр. конторе (которая занимается банкротством) сказали, что не надо платить и все. Но тревожность все равно есть. Как быть и что делать подскажите?

С уважением, Георгий!

Тбанк пошел за СП через 6 мес просрочки по кредитке. Ещё месяц пока СП пришел, я отменила, потом суд прислал отмену СП. Ещё через месяц эта сумма повисла как минусовой баланс на дебетовой карте. Уже 2 месяца так, в суд пока не идут.

Добрый вечер или добрый день! Есть просрочки по кредиткам Т-банка, одна на сумму 150к, а вторая на 130к. А общий долг составляет 1.300.000. Вносил сумму постоянно по двум кредиткам и другим кредитам и займам в срок, но сейчас не могу в связи с финансовой трудностью, проблемами с работой и т.д. Решил пройти процедуру банкротства. Я понимаю что процесс это долгий по этому через контору, чтоб спокойно жить и не заниматься бумажной волокитой. В данный момент я собираю документы на процедуру для конторы, процесс не быстрый т.к. доки нужно собрать и сумму за услуги заплатить, чтоб подать первое заявление в суд (это примерно 1-2 месяца). Но все равно тревожность есть. С МФО и МКК понятно как общаться и действовать, в суд они редко идут и пытаются решить до судебно. А вот с банками как быть? Понятно что они реагируют быстрее и подают в суд и учитывая общую сумму в банке на 280к по кредиткам, Т-банк будет заинтересованы возврате средств через суд. Да к вот вопрос, через какой срок примерно банки пойдут в суд? И успею ли я в срок собрать документы для банкротства, до того как они подадут в суд о взыскании? В интернете пишут что через 4-6 месяцев и что зависит от суммы кредитов и кредиток. Но хотелось бы услышать у тех кто сталкивался с этим, и услышать пару советов по этому поводу, как быть с банками до начала процесса банкротства.
Кредитные каникулы не дали т.к. работаю меньше года. на реструктуризацию денег нет (смысл последнее отдавать) . А в юр. конторе (которая занимается банкротством) сказали, что не надо платить и все. Но тревожность все равно есть. Как быть и что делать подскажите?

С уважением, Георгий!
Выберете юриста (фирму) и начинайте процедуру. Чем быстрее выберете, тем быстрее номер дела. Чем быстрее номер дела, тем меньше оснований для паники.
Я пишу тут одинаковое всем, потому что паниковала сама, потом пошла в банкротство, получила номер дела и только номер на звонках и говорила. Потом дату суда.

Выберете юриста (фирму) и начинайте процедуру. Чем быстрее выберете, тем быстрее номер дела. Чем быстрее номер дела, тем меньше оснований для паники.
Я пишу тут одинаковое всем, потому что паниковала сама, потом пошла в банкротство, получила номер дела и только номер на звонках и говорила. Потом дату суда.
Это я и сделал, выбрал контору и юриста, и уже на стадии подписания договора, и понимаю, что затягивать не стоит с процессами банкротства, но просто хотелось узнать через сколько банк примерно пойдет в суд и успею ли я в срок собрать доки и т.д.

Тбанк пошел за СП через 6 мес просрочки по кредитке. Ещё месяц пока СП пришел, я отменила, потом суд прислал отмену СП. Ещё через месяц эта сумма повисла как минусовой баланс на дебетовой карте. Уже 2 месяца так, в суд пока не идут.
А какая сумма долга была по кредитке?

Это я и сделал, выбрал контору и юриста, и уже на стадии подписания договора, и понимаю, что затягивать не стоит с процессами банкротства, но просто хотелось узнать через сколько банк примерно пойдет в суд и успею ли я в срок собрать доки и т.д.
Доки собираются за дней 5-7 для первой подачи. Какие-то позже донесут, но номер дела присвоят

Это при банкротстве ?