С
Света6776556
Гость
У вас сохранилась скидка?Ребята, подскажите, кто плотно взаимодействовал с Альфа-Банком при длительной просрочке и действующим ИП от них.
У меня две кредитные карты просрочены, по обеим идёт ИП. По которой сумма поменьше, уже взыскали часть денег с всех дебеток и из ЗП несколько раз взыскали 50%. После возбуждения дела, альфа дал скидку 40%, мой менеджер по взысканию сначала топил за то, чтобы я через банкомат в обход ареста закинула всю сумму со скидкой, потом вроде как договорились, что я до конца мая вношу по 20к на каждую из карт и после этого созвониться по дальнейшим действиям.
ТАК ВОТ! Как вы думаете, сохранится ли эта скидка или они забьют болт и просто будут ждать, когда через приставов все само погасится с моей зп?
В первом случае я к концу июля погашу этот долг. Во втором случае через приставов с 50% официальной зп и без их скидки, этот долг будет погашаться до 26 года.
Посмотреть вложение 75287
И также вопрос к остальным, кто сталкивался, идет ИП, дали скидку 20% и срок до 24 мая, по сроку не уложилась, скидка до сих пор висит
Кто знает, сколько висит такая скидка?