Росденьги - возврат переплат

Подскажите пжлст страховка была 800 рубл, сейчас на сайте указано что 21000 рублей, было это пол года назад, что делать в данной ситуации?
Ну точно не платить, а забить

Добрый вечер,девочки и мальчики а также их родители, подскажите пожалуйста как вернуть деньги за страховку с Росденег?

Я у менеджера в офисе спросил, она мне ответила, что вам займ дают только при условии оплаты страховки 😀 Там сумма смешная, не стал заморачиваться

Я у менеджера в офисе спросил, она мне ответила, что вам займ дают только при условии оплаты страховки 😀 Там сумма смешная, не стал заморачиваться
Мне дали 6000 и страховка у них 3000, я думаю 3000 тысячи на ветер бросать не стоить, не маленькие деньги, правда смотря для кого

Мне дали 6000 и страховка у них 3000, я думаю 3000 тысячи на ветер бросать не стоить, не маленькие деньги, правда смотря для кого
Ну если 14 дней не прошло, то, может быть, попробовать в страховую написать?
Я специально вам ветку кинула, где ребята об этом писали. Спрос не ударит в нос) Да и нам расскажете

Ну если 14 дней не прошло, то, может быть, попробовать в страховую написать?
Я специально вам ветку кинула, где ребята об этом писали. Спрос не ударит в нос) Да и нам расскажете
Если в офис, где брал обратиться?

Если в офис, где брал обратиться?
Я, честно, не знаю, вернут ли. Но я бы попробовала.
Посмотрите договор и напишите в страховую именно. Этот вариант мне нравится больше

Я, честно, не знаю, вернут ли. Но я бы попробовала.
Посмотрите договор и напишите в страховую именно. Этот вариант мне нравится больше
Был бы договор на руках, я его выкинул сразу, только из офиса вышел

Был бы договор на руках, я его выкинул сразу, только из офиса вышел
Тогда в офис, запросить копию договора и оттуда плясать!

Здравствуйте! Подскажите как вернуть деньги за страховку с Росденег?

Просервис больше не работает. Сегодня брал займ в Деньги в руки, у них все поменялось. Оплата теперь полностью сайте mfo-dvr.ru. Плюс за страховку аж 1,5 тысячи содрали, брал 15000.
Не зна почему но просервис работает ток через мобильный интернет ))только что по вай фай не мог тоже зайти , а через мобильный зашел ))пробуйте

Друзья, после займа росденьги. Оплатил в тот же день на сайте https://pro-service.pro/ их навязанную лабуду. Что то еще нужно сделать чтобы она не капала? От страховки можно отказаться
Я тоже оплатила на след день вообще не знала что так можно

Я тоже оплатила на след день вообще не знала что так можно
Пишите и звоните им в первый день! Можно и нужно сразу отключать эту услугу! Иначе попадос будет потом!

Так они сами закроют эту услугу или как. Я просто на сайте оплатила про сервис за один день и все. Теперь пишут задолженности нет

Так они сами закроют эту услугу или как. Я просто на сайте оплатила про сервис за один день и все. Теперь пишут задолженности нет
Именно так..если оплатили..то вы ничего не должны этому сервису

Дали ответ на электронное обращение:

Добрый день.
Благодарим за обращение.
Вам необходимо обратиться в офис продаж для написания заявления, при себе необходимо иметь паспорт.
С уважением,
Яна Родина
Компания «РосДеньги»

То же самое пришло от ДеньгиГарант.
Есть смысл к ним обращаться, если прошло уже 14 дней? Или этот срок только на страховку распространяется?

Не работает эта хуйня, хоть убей
Я уже и звонила и писала им, советуют обновить/перезагрузить и блабля, лучше, походу в офис сходить

Отредактировано модератором:
Переходила прямей некуда, и все равно при оплате ошибку выдает..
Такая же ерунда, и через Яндекс, и айпи менял , но нет, как только жму на кнопку оплатить - перекидывает на несуществующую страницу , ошибка 404.

Прикрепляю здесь,кому нужно заявление на расторжении страхового договора,актуально для Росденьги,ДеньгиГарант,ДВР,так как у большинства страх.компания Росгосстрах,заполняем заявление в течение 14 дней с заключения договора и отправляем на почту [email protected],в течение 3 рабочих рабочих дней должны проверить и в течение 10 дней рабочих перевести возврат страховки по вашим реквизитам
как думаете это еще работает? меня просят приехать в офис писать

Неужели никто не пробовал вернуть деньги за подписку просервис?
Не вернут. ЦБ нарушений не увидел, так как Вы добровольно соглашаетесь на 2 договор. Доказать, что они его навязывают и без него не оформляют займ или продление не возможно

Такой вопрос,просрок уже три месяца в деньги в руки. Хочу оплатить. В итоге нужно платить 19110 основной долг и плюс 10к за доп услуги. Можно ли от них как-то отказаться.
Заявление какое-то может написать,они мне ничего не предоставляли из услуг
Так же в рос деньги

Отредактировано модератором:
просто гасите pro-service первым он стоит 75р. а страховку писать своему страховщику у меня росгосстрах
Это актуально? Оплатил во второй день на сайте, проценты не будут капать за эту услугу!

Подскажите если про сервис этот оплатить сразу, проценты не будут капать и списаний не будет каждый месяц?