Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если 14 дней не прошло, то, может быть, попробовать в страховую написать?
Я специально вам ветку кинула, где ребята об этом писали. Спрос не ударит в нос) Да и нам расскажете
Ну если 14 дней не прошло, то, может быть, попробовать в страховую написать?
Я специально вам ветку кинула, где ребята об этом писали. Спрос не ударит в нос) Да и нам расскажете
Просервис больше не работает. Сегодня брал займ в Деньги в руки, у них все поменялось. Оплата теперь полностью сайте mfo-dvr.ru. Плюс за страховку аж 1,5 тысячи содрали, брал 15000.
Друзья, после займа росденьги. Оплатил в тот же день на сайте https://pro-service.pro/ их навязанную лабуду. Что то еще нужно сделать чтобы она не капала? От страховки можно отказаться
Добрый день.
Благодарим за обращение.
Вам необходимо обратиться в офис продаж для написания заявления, при себе необходимо иметь паспорт.
С уважением,
Яна Родина
Компания «РосДеньги»
То же самое пришло от ДеньгиГарант.
Есть смысл к ним обращаться, если прошло уже 14 дней? Или этот срок только на страховку распространяется?
Прикрепляю здесь,кому нужно заявление на расторжении страхового договора,актуально для Росденьги,ДеньгиГарант,ДВР,так как у большинства страх.компания Росгосстрах,заполняем заявление в течение 14 дней с заключения договора и отправляем на почту [email protected],в течение 3 рабочих рабочих дней должны проверить и в течение 10 дней рабочих перевести возврат страховки по вашим реквизитам
Не вернут. ЦБ нарушений не увидел, так как Вы добровольно соглашаетесь на 2 договор. Доказать, что они его навязывают и без него не оформляют займ или продление не возможно
Такой вопрос,просрок уже три месяца в деньги в руки. Хочу оплатить. В итоге нужно платить 19110 основной долг и плюс 10к за доп услуги. Можно ли от них как-то отказаться.
Заявление какое-то может написать,они мне ничего не предоставляли из услуг
Так же в рос деньги
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МФК Лайм Займ / МФК Конга и исключенная ранее МФК Мангофинанс. Возвращают только по предписанию цб.
Нарушения
комиссия за перевод на карту при получении займа
комиссии при оплате займа...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.