Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если 14 дней не прошло, то, может быть, попробовать в страховую написать?
Я специально вам ветку кинула, где ребята об этом писали. Спрос не ударит в нос) Да и нам расскажете
Ну если 14 дней не прошло, то, может быть, попробовать в страховую написать?
Я специально вам ветку кинула, где ребята об этом писали. Спрос не ударит в нос) Да и нам расскажете
Просервис больше не работает. Сегодня брал займ в Деньги в руки, у них все поменялось. Оплата теперь полностью сайте mfo-dvr.ru. Плюс за страховку аж 1,5 тысячи содрали, брал 15000.
Друзья, после займа росденьги. Оплатил в тот же день на сайте https://pro-service.pro/ их навязанную лабуду. Что то еще нужно сделать чтобы она не капала? От страховки можно отказаться
Добрый день.
Благодарим за обращение.
Вам необходимо обратиться в офис продаж для написания заявления, при себе необходимо иметь паспорт.
С уважением,
Яна Родина
Компания «РосДеньги»
То же самое пришло от ДеньгиГарант.
Есть смысл к ним обращаться, если прошло уже 14 дней? Или этот срок только на страховку распространяется?
Прикрепляю здесь,кому нужно заявление на расторжении страхового договора,актуально для Росденьги,ДеньгиГарант,ДВР,так как у большинства страх.компания Росгосстрах,заполняем заявление в течение 14 дней с заключения договора и отправляем на почту okhlazhdenie@rgs.ru,в течение 3 рабочих рабочих дней должны проверить и в течение 10 дней рабочих перевести возврат страховки по вашим реквизитам
Не вернут. ЦБ нарушений не увидел, так как Вы добровольно соглашаетесь на 2 договор. Доказать, что они его навязывают и без него не оформляют займ или продление не возможно
Такой вопрос,просрок уже три месяца в деньги в руки. Хочу оплатить. В итоге нужно платить 19110 основной долг и плюс 10к за доп услуги. Можно ли от них как-то отказаться.
Заявление какое-то может написать,они мне ничего не предоставляли из услуг
Так же в рос деньги
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.