Розыгрыш для тех, кому должны в теме "Нужны деньги"

Хочу участвовать в лотерее

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бонусы не в счёт.
Но в целом анал или как там его, помог проложить дорогу к конкурсу, хоть какой-то с него толк был🤣
Желаю удачи, может так получится свою тысячу вернуть! 😅
тоже думаю, что анальный как яркое олицетворение всех кидал сподвиг админов к конкурсу

Интересно, а в этом опросе, розыгрыш когда? 😁Или я что то пропустила)

Интересно, а в этом опросе, розыгрыш когда? 😁Или я что то пропустила)
Админы проверяют... Ждем надеемся и верим

Админы проверяют... Ждем надеемся и верим
30 юзеров проверить на то, вешали ли они плашку на сумму больше 1000 руб и не снимали её после этого, кажется, что много времени не надо, но не тут то было. А что говорить на проверку на мультов? Это же в 10 раз более трудоёмко. Теперь понятно, почему мультики успевают тут хорошо разгуляться.

30 юзеров проверить на то, вешали ли они плашку на сумму больше 1000 руб и не снимали её после этого, кажется, что много времени не надо, но не тут то было. А что говорить на проверку на мультов? Это же в 10 раз более трудоёмко. Теперь понятно, почему мультики успевают тут хорошо разгуляться.
Ну некоторые же не вешали, а просто дополняли в "должниках", что и им должны... Я сама наверное ток пару раз плашку вешала, а остальные уже были с плашками, когда я писала в должники. Кроме того я так понимаю, они проверяют и переписки (хотя не уверена).

Хз, ты ведь сначала проверяешь плашки, а потом мультов, это проще

отметилось 33 человека. как проверим все - запустим лотерейку. возможно даже на этой неделе успеем. спасибо за участие.

отметилось 33 человека. как проверим все - запустим лотерейку. возможно даже на этой неделе успеем. спасибо за участие.
Может помочь с проверкой можем?

Одмен когда уже холивар будет? Стенка на стенку чтоб)

Одмен когда уже холивар будет? Стенка на стенку чтоб)
А хто против кого будет?

А хто против кого будет?
Участники которые выиграли против участников которые не выиграли))

Не отвлекайте админа от проверки, не дай бог собъется и придется заново всех проверять, так и к новому году не успеет...

Не отвлекайте админа от проверки, не дай бог собъется и придется заново всех проверять, так и к новому году не успеет...
Может сами выберем победителя, скинемся и отправим ему минимум 10к?

Пока там великий ФинОбсёр родит, обидется еще, с траффа бабки посчитает и тд...

Вложения

• 2eb8f6fda7fc48a6f1d58678ac4c4516.jpg
    2eb8f6fda7fc48a6f1d58678ac4c4516.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 11
Может сами выберем победителя, скинемся и отправим ему минимум 10к?
Надеюсь мне? Ну иль Ивкину😂

Ну это уж на твое усмотрение🤣
Ну договорились напиши им пусть скидываются😁

Одни хотят боёв и крови, другие уже деньги делят🤣🤣

достаточно же было просто в личку отписаться каждому (там даже не 33, а 32 человека, поскольку один сам должник), типа "скиньте, плиз, доказательства того, что вам должны". и все. это 20 минут дела.

тк участников много в призовой фонд добавим еще 10к итого 20к
есть предложения как лучше поделить призы? можно просто реакцию оставить
  • 4 по 5 (лайк)
  • 2 по 10 (дизлайк)

тк участников много в призовой фонд добавим еще 10к итого 20к
есть предложения как лучше поделить призы?
  • 4 по 5
  • 2 по 10
я за 4 по 5 или отдать весь призовой фонд Андрею, как человеку, потерявшему больше всех :D

Пока там великий ФинОбсёр родит, обидется еще, с траффа бабки посчитает и тд...
заболел, пришлось отложить. а так бы раньше сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу