Завершен Розыгрыш для тех, кому должны в теме "Нужны деньги"

Хочу участвовать в лотерее

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,569
Пожалуйста оставьте свой голос если вам должны суммарно более 1000 рублей на момент создания даной темы (04.09.23). Розыгрыш будет проводиться только среди тех кто проголосовал в данной теме. Сумма розыгрыша будет зависеть от количества участников (минимум 10000 рублей). Дедлайн приема заявок 7.09.23 15-00

ссылка на регистрацию https://findozor.net/forum/raffle/8/view

Последнее редактирование:
Надеюсь, тут можно писать? Идея прикольная. Не будет больше той истории, что выиграл должник и ушёл отсюда)
Завтра попросите у меня тысячу, займу кому-нибудь))

Надеюсь будет срач после розыгрыша с банами ))

Сейчас начнут занимать кому попало ...

Так. Админы. Давайте сразу. Договорняки можно? Например, я попрошу человека "специально" попросить у меня занять тысячу, будет лиээто считаться?

Хм, подтвердить... Это чтоб в теме должников запись была? А если это было полгода назад?

Если выиграю. То ты со мной сраться будешь если что?))
А мне никто не должен и занимать денег я никому не побегу. Тем более, заведомо пропащим

Пагоди, а если мне кто-то должен, но пока не вернул, это считается? А то я уже проголосовал смотреть результаты 😎

А мне никто не должен и занимать денег я никому не побегу. Тем более, заведомо пропащим
Ну блин((

Хм, подтвердить... Это чтоб в теме должников запись была? А если это было полгода назад?
Судя по контексту: на момент начала розыгрыша Вам должны суммарно более 1000р и не вернули, значит срок долга не имеет значения (т.к.об этом инфы нет). Это не значит, что именно сегодня нужно занимать всем подряд в районе указанной суммы 😂

Судя по контексту: на момент начала розыгрыша Вам должны суммарно более 1000р и не вернули, значит срок долга не имеет значения (т.к.об этом инфы нет). Это не значит, что именно сегодня нужно занимать всем подряд в районе указанной суммы 😂
А) ну тогда я дал повод 4м людям принять участие🤣

1. Долг должен быть зафиксирован ДО даты создания этой темы.
  2. Участник который вам должен имеет плашку "долг" до даты создания темы.
Мы проверим всех кто записался. Если будет обнаружено злоупотребление то участник получит публичное предупреждение и ограничение прав на длительный срок. Поэтому, не надо так делать.

2. Участник который вам должен имеет плашку "долг" до даты создания темы
Ну то есть именно если невозвращенный вовремя долг?)

А если человек с плашкой долг, но занимал он у меня через лс соответственно уже не подходит под участие?

2. Участник который вам должен имеет плашку "долг" до даты создания темы
А, тогда я правильно нажал, спасибо 😎

Падажжжи, за твой счёт мало ли сколько участников возможны🤣🤣
Я ж написал - 4.точнее 3, у одного срок ещё не вышел)

А если человек с плашкой долг, но занимал он у меня через лс соответственно уже не подходит под участие?
Вы должны были зафиксировать этот долг в соответствующей теме и отправить жалобу админам для размещения плашки до начало розыгрыша 🤷🏼‍♀️

Вы должны были зафиксировать этот долг в соответствующей теме и отправить жалобу админам для размещения плашки до начало розыгрыша 🤷🏼‍♀️
Да, в целом я так и понял заранее 👍

До 04.09
Время по мск 21:55. Ещё можно.
Выше написали, что должна быть плашка до создания темы же, или я туплю?

В итоге сраться то будем нет? Для меня это главное условие

Ну то есть именно если невозвращенный вовремя долг?)
верно, если долг до даты создания темы просто активен но не просрочен то это не подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.