Завершен Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль.

Наверное тут как и все оказался, по уши в долгах. Понял что я не один такой и стало легче)

Мечта+ставки=займы. Ни мечты, зато долги). Искала инфу про мишка займ и нашла этот сайт. Стало легче, когда ты не один🙂

Чат финдозор… Да, это не просто чат, это портал в глубины моей души, в самое сердце кошмара под названием «моя жизнь».😁 Как же я сюда попала? Ну, конечно, по собственному желанию!😂долги… Это верные спутники моей жизни! Я чувствую себя просто принцессой, заточенной в башне из неоплаченных счетов. 🤣Я просто обожаю, как они напоминают мне о каждом моем провале, о каждой моей ошибке. Спасибо, мои дорогие долги, благодаря вам, все чатовцы финдозора – мои лучшие друзья! 🫠

Не могла отказать ребенку в чем-то , жила не по средствам. Ну а далее известный круговорот продлений/закрытий/новых долгов.

Совсем жесть творили у тебя?

Давно просто не видела того, кто мишек застал))
Да, давно это было. Да нет, просто звонили, чушь несли. А я оч тогда боялась и тряслась)) Не знала, что они просто пугают.

Искал полезную информацию -вернул переплаты ,почитал о каждой компании ,где есть долг.
Решил зарегистрироваться и делиться своим опытом)