Завершен Розыгрыш от Настюки!🌚 1000 рублей на 1 человечика. До 05.08 в 23 нуль нуль.

777 что ли выпало? 🙄🫣
Я вот не помню сколько это было 1000 или 2000р но очень много пятаков было , и продавщица когда я в пакет все складывал кричала и бежала потом , что там только с 18 лет можно играть 😅😅

Я вот не помню сколько это было 1000 или 2000р но очень много пятаков было , и продавщица когда я в пакет все складывал кричала и бежала потом , что там только с 18 лет можно играть 😅😅
Если не ошибаюсь 1500

Что-то +- такое )) но запомнил на всю жизнь 😅😅
Я в школе училась играла помню там кнопка была x2 , то есть умножение, выиграла 500р и купила себе фотик😃

Я в школе училась играла помню там кнопка была x2 , то есть умножение, выиграла 500р и купила себе фотик😃
А, я старалась обходить, у меня, именно в азарте дело, поэтому даже онлайн, подобные игры не играю, особенно зная, что с живыми людьми, у меня, прям интерес выиграть))

Хитрая какая😂

А, я старалась обходить, у меня, именно в азарте дело, поэтому даже онлайн, подобные игры не играю, особенно зная, что с живыми людьми, у меня, прям интерес выиграть))
Это в прошлом 😃, сейчас пытаюсь кино просмотреть найти не могу (

Джон Уик 4 часть, я просто все части пересмотрела 🤣 осталась эта, ещё Балерина 2025 года с Ана де Армас , тоже офигенный🤗

Джон Уик 4 часть, я просто все части пересмотрела 🤣 осталась эта, ещё Балерина 2025 года с Ана де Армас , тоже офигенный🤗
Благодарю🤗 Усё, не отвлекаю))

Вопрос такой, а если ни первый ни запасной не ответят в течении времени, что в таком случае делать ?

Вопрос такой, а если ни первый ни запасной не ответят в течении времени, что в таком случае делать ?
Новый конкурс или мне

Да, Мира выиграла )
Жду реквизиты в личку )
Она не напишет.. ты ей сначала напиши, она новорег...

Уверены?
Если новый участник, то сразу кидалово? Что за предвзятость?
Правила, есть такие)) В смысле у новичков, нет доступа к личке

Уверены?
Если новый участник, то сразу кидалово? Что за предвзятость?
Ну напиши напиши😂 ей в личку😂 причем здесь кидалово, если ты выиграла в конкурсе😂