Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Потому что кошмарили 3 лиц
Они могут все равно кошмарить дальше,раз требуют больше положенных сумм в разы.лучше им ничего не платить.

Никогда там не берите, просто при взятом в 10к долге, заплатил 36 и забыл, а они не списали остаток в пару тысяч, сейчас пришли и требуют 50!!! То есть накрутка в 8 раз!! Так еще обман и мошенничество
полиция, фссп? как можно ссориться сутки, отдать дохера и при этом ничего не узнавать про методы воздействия на них и прочее, прочее?

Привет всем, не заходит к ним на сайт, посоветуйте как оплатить их?

настал первый рабочий день в этом году и рубалек просто зачли мне, что я заплатила 28-го, но я им типа все еще должна. ну что ж. здравствуй жалоба в ЦБ

настал первый рабочий день в этом году и рубалек просто зачли мне, что я заплатила 28-го, но я им типа все еще должна. ну что ж. здравствуй жалоба в ЦБ
и в фссп

а сегодня они закрыли займ полностью. невиданная щедрость

Вложения

• IMG_4316.webp
    IMG_4316.webp
    85.6 KB · Просмотры: 42

Отзыв​

Не связывайтесь с ними. Не берите там ничего и никогда. Сотрудники ничего не знают, угрозы при просрочке, пишут гадости с левых номеров.

Хм,как теперь оплачивать займ..По каким реквизитам
27 декабря 2024 года Банк России исключил из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об ООО МКК «Симетра»
Решение приняли из-за неоднократного в течение года нарушения требований Федерального закона от 21.12.2013 №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и нормативных актов Банка России. Среди нарушений — превышение предельного размера задолженности по договору потребительского займа, нарушение порядка очерёдности погашения задолженности заёмщиков и другие.
После исключения из реестра МФО не может выдавать новые займы, но заёмщики, которые оформили их до лишения компании лицензии, обязаны исполнить обязательства в установленные договором сроки.

Недавно какой-то мудак угрожал , я продлил займ там пару тысяч , сегодня зашел закрыть на сайт , а пишет нет открытых займов .. звонил на горячую линию сказали займ закрыт . Что может быть?

Недавно какой-то мудак угрожал , я продлил займ там пару тысяч , сегодня зашел закрыть на сайт , а пишет нет открытых займов .. звонил на горячую линию сказали займ закрыт . Что может быть?
могли передать в Коллект, но у них при просрочке в последний месяц при входе в кабинет Рубалька был сразу переход в этот гребенной коллектор, до которого не дозвониться и не дописаться...

могли передать в Коллект, но у них при просрочке в последний месяц при входе в кабинет Рубалька был сразу переход в этот гребенной коллектор, до которого не дозвониться и не дописаться...
Да видать от туда и были угрозы )) но зашёл на сайт продлил недели 2,3 назад , сейчас хотел закрыть и такая история .

Да видать от туда и были угрозы )) но зашёл на сайт продлил недели 2,3 назад , сейчас хотел закрыть и такая история .
у меня провели семь продлений (не отследила) и передали в коллект. С семейкой нужно быть осторожнее - они позволяют продлевать, рубят бабки, а потом неожиданно передают каллам. На мой вопрос, который был задан не очень приятной даме в Бламо Мани (ЕРЦК), почему как в нормальных МФО, они не ограничивают эту возможность - было сказано, не наши проблемы, следите сами. сцу..........

у меня провели семь продлений (не отследила) и передали в коллект. С семейкой нужно быть осторожнее - они позволяют продлевать, рубят бабки, а потом неожиданно передают каллам. На мой вопрос, который был задан не очень приятной даме в Бламо Мани (ЕРЦК), почему как в нормальных МФО, они не ограничивают эту возможность - было сказано, не наши проблемы, следите сами. сцу..........
Запросил справку о погашении долга , посмотрим

Всем привет. А чтот о ни Рубалек ни ПКО Ск сайты не работают
Кто что думает:
К платформе A*****M подключилась профессиональная коллекторская организация ООО ПКО "Система Коллект"

ВНИМАНИЕ

Граждане-должники, чей долг перешел к этому коллекторскому агентству, имеют шанс разрешить свою проблему с накопленными задолженностями путем заключения Соглашения о прощении долга или его части (ст. 415 ГК РФ).

Данный компромисс может быть достигнут путем переговоров на платформе A****M.
Появилась какая то площадка для урегулирования задолжености, есть ли опыт у кого.
Модераторы простите может отдельно тему создать не знаю.

Последнее редактирование:
а чо там, матом?
там не матом там название платформы. не знаю можно написать или нет. те кто сталкивался наверняка поняли
Буквально, Фонд предоставляет должнику и кредитору цифровую платформу A****M (web-сайт), архитектура которой построена на принципах процедуры медиации и позволяет провести «бесконтактные», то есть переговоры на уровне "click" по новым, отличным от текущих требований, условиям погашения и прекращения действия договора займа.

Например, имея на руках любую сумму меньше текущих требований, с которыми должник не справляется по объективным причинам, должник может предложить имеющуюся сумму кредитору в качестве Цены Мирового соглашения и прекратить действия договора микрозайма в режиме онлайн, избежав судебных тяжб и принудительного взыскания.
Данная безвозмездная услуга предоставляется сторонам в рамках программы «Жизнь без долгов», цели которой помочь гражданам (при согласии кредитора) изменить условия погашения накопленной задолженности и погасить долг здесь и сейчас на реально доступных для должника условиях.

Данную инициативу Фонда в 2023 году высоко оценила Федеральная служба судебных приставов (ФССП РФ при Минюсте Российской Федерации), где Д.А. Фалин отмечает: "...использование дистанционных медиативных технологий для разрешения споров между кредиторами (их представителями) и должниками, в том числе на web-платформе A****M, получит широкое распространение в ближайшем будущем и станет успешной альтернативой используемым в настоящее время методам взаимодействия с должниками...".

Кто знает, существует ещё займ 2 тайм? Подписала договор, денег нет. На гл никто не отвечает. Как быть в таком случае?

капец и как мне теперь справку о задолженности у них запросить
Я на банкротство подал
А сайта то теперь нет 🤭