Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Странно а у меня видимо зависла заявка так и висит на рассмотрении в рд

Отредактировано модератором:
Да висит на проверке . Скорее всего думаю зависло отказ дадут
Мне пришел отказ, а главное я не поняла как, просто перекинули опять на создание заявки, то есть там есть одна с отказом и можно опять подать новую типа. Пишут ещё , что вы не завершили подачу. Фигня там какая то происходит. Ну Вы отпишитесь, пожалуйста, что там в итоге у Вас вышло

Мне пришел отказ, а главное я не поняла как, просто перекинули опять на создание заявки, то есть там есть одна с отказом и можно опять подать новую типа. Пишут ещё , что вы не завершили подачу. Фигня там какая то происходит. Ну Вы отпишитесь, пожалуйста, что там в итоге у Вас вышло
Да обязательно напишу . Пока еще на рассмотрении .

Это в русские деньги?
У меня отказ в русскиф деньоах, причём как и то образом сразу 2 заявки

Вложения

• Screenshot_20240824_003715_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240824_003715_com.android.chrome.webp
    82.9 KB · Просмотры: 75
У меня отказ в русскиф деньоах, причём как и то образом сразу 2 заявки
Ну вот да, у меня тоже так, одна отказ и как будто можно вторую сразу подать)) чтобы два отказа было, видимо)))

Ну вот да, у меня тоже так, одна отказ и как будто можно вторую сразу подать)) чтобы два отказа было, видимо)))
У вас хоть ответ от них есть а у меня зависло видимо

Вложения

• IMG_3867.webp
    IMG_3867.webp
    79.5 KB · Просмотры: 85
РД первый отказ, сразу подала вторую минут 20 крутит - идет проверка пакета документов

РД первый отказ, сразу подала вторую минут 20 крутит - идет проверка пакета документов
У вас отказ или отказ клиента написано?

РД минут 20 крутит - проверка пакета документов
У меня после первой заявки где было Отказ клиента, сами позвонили, сказали повторить заявку уже 6 часов висит проверка. У вас так и написано проверка пакета документов., или просто проверка?

У меня после первой заявки где было Отказ клиента, сами позвонили, сказали повторить заявку уже 6 часов висит проверка. У вас так и написано проверка пакета документов., или просто проверка?
Проверка пакета документов , только что опять отказ ((((

Проверка пакета документов , только что опять отказ ((((
Данные как будто собирают, я вообще не могу теперь в личный кабинет войти, хотела проверить и никак

Просто не могу добавить карту. Тыкаю на добавить карту, система думает-думает и всё. Попозже попробую ещё раз и если что позвоню на гл

Русские деньги карту не хотят прикреплять
Вот что пишут

Вложения

• Screenshot_2024-08-24-08-46-30-500_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-08-24-08-46-30-500_com.yandex.searchapp.webp
    107.6 KB · Просмотры: 81
Отредактировано модератором:
Просто не могу добавить карту. Тыкаю на добавить карту, система думает-думает и всё. Попозже попробую ещё раз и если что позвоню на гл
Технические неполадки говорят, ждём-с

Видимо все такие зависла моя заявка
Написала им в чат у них технический сбой

Вложения

• IMG_3871.webp
    IMG_3871.webp
    77.9 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Видимо все такие зависла моя заявка
Написала им в чат у них технический сбой
Я вчера со своей заявкой: зарегистрировалась же, подала, отказ, потом вторая заявка сразу же подалась, теперь не зайти в личный кабинет просто хотя бы посмотреть, что там было - пишут не верный номер или дата рождения))

Технические неполадки говорят, ждём-с
Вчера ещё можно было привязать карту и отправить заявку.отказ был.сегодня пробую ещё заявку оставить,доходит до карты и почему то вчерашняя Карта не сохранена а заново не привязывается.видимо сломали уже сайт

Вчера ещё можно было привязать карту и отправить заявку.отказ был.сегодня пробую ещё заявку оставить,доходит до карты и почему то вчерашняя Карта не сохранена а заново не привязывается.видимо сломали уже сайт
Только что получилось привязать

Никому они онлайн не дают, те кто писал якобы одобрили даже скрин не приложили. Вывод делайте сами