Как хорошо что нашла этот форум , вроде и легче стало, а вроде бы все равно плоховато))
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма 30170
Лайм займ порядка тоже 30 т, просрочка недели 2
Да-вака 20т , продлила на 2 недели
Мкф СКБ просрочка 2 недели, пишут уже в ватсапе мне, 31т
Юкки просрочка неделя, 25т
Турбозайм 20т
Джоймани 10 т
Устала от звоноков, трубки не беру, диалоги вообще не веду, в основном постоянно продлеваю , уже дошло что у знакомых начала деньги занимать, а получается только плачу проценты, потом и друзьям должна, посоветуйте как лучше поступить и с кого в первую очередь начать чтоб закрывать, боюсь чтобы родственником не позвонили, никто не вкурсе об этом, чтоб домой не пришли, муж ещё пользуется картой и ЛК , только со своего номера , долги мои не видит, боюсь что узнает, если счета заблокируют, все это страшный сон какой то, все время плачу % и сама без денег, и на успокоительных...
A ещё быстро деньги..хотела туда начать частями платить, а там не активна кнопка, только всю сумму, 45к, просрочка..
И так :
А деньги - просрочка 2дня , сумма с начисленными процентами 37700
Займер - просрочка 2 дня, сумма 30170
Лайм займ порядка тоже 30 т, просрочка недели 2
Да-вака 20т , продлила на 2 недели
Мкф СКБ просрочка 2 недели, пишут уже в ватсапе мне, 31т
Юкки просрочка неделя, 25т
Турбозайм 20т
Джоймани 10 т
Устала от звоноков, трубки не беру, диалоги вообще не веду, в основном постоянно продлеваю , уже дошло что у знакомых начала деньги занимать, а получается только плачу проценты, потом и друзьям должна, посоветуйте как лучше поступить и с кого в первую очередь начать чтоб закрывать, боюсь чтобы родственником не позвонили, никто не вкурсе об этом, чтоб домой не пришли, муж ещё пользуется картой и ЛК , только со своего номера , долги мои не видит, боюсь что узнает, если счета заблокируют, все это страшный сон какой то, все время плачу % и сама без денег, и на успокоительных...
A ещё быстро деньги..хотела туда начать частями платить, а там не активна кнопка, только всю сумму, 45к, просрочка..