С праздником мужчины!!!!

С праздником!

Вложения

• 4827b38143f802c23b0d35badc8018a4.webp
    4827b38143f802c23b0d35badc8018a4.webp
    108.4 KB · Просмотры: 6
Всех мужчин с праздником!!!

Вложения

• IMG_20250223_094058.webp
    IMG_20250223_094058.webp
    73.5 KB · Просмотры: 6
С праздником мужчины. И пусть порой вы злючки и колючки. Но куда ж мы без вас и вашей защиты ☺️

поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля. особенно тех, кто причастен к защите нашей родины, в частности своего мужа, который сейчас далеко.
пожелание одно - живите долго, счастливо так, чтобы больше никогда не было поводов заходить на этот форум

С праздником 23 февраля, наши дорогие мужчины! В этот день желаю вам крепкого здоровья, уверенности в своих силах, позитивного настроения, жизненной энергии. Чтобы Вы всегда с мужеством шли по дороге своей жизни, с честью и достоинством встречали все проблемы и решали их легко и просто. Чтобы рядом с вами была ваша вторая половинка, которая будет о вас заботиться и любить. Пусть в вашем доме всегда будут счастье, радость, успех и финансовое благополучие.
Служим Отечеству!

Уже отмечаешь?
Уже заканчиваю) Завтра на работу. Вчера армейские друганы звали в кабак, но зная как они гуляют, это сегодня по 20-ке с носа, и объяснялово с женой на неделю "чо там за бабы визжали?".

Лучше дома у телека)))

В сети ходит популярный видос: что бы вы предпочли, оказаться в лесу с мужчиной или медведем. Мой честный ответ - с мужчиной. Отдельная благодарность всем прохожим мужчинам, спасающим меня от собак, которых я дико боюсь🥲

Спасибо, что защищаете нас! С праздником🙌🥳

В сети ходит популярный видос: что бы вы предпочли, оказаться в лесу с мужчиной или медведем. Мой честный ответ - с мужчиной. Отдельная благодарность всем прохожим мужчинам, спасающим меня от собак, которых я дико боюсь🥲

Спасибо, что защищаете нас! С праздником🙌🥳
Спасибо, матурым))