СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Краткосрок охотнее дают .
Да, за две минуты рассмотрели, а там час, ну я щас доброзайм буду раскачивать, через пару дней думаю уже до 50 дойду, возможно еще сумма играет роль, можно было попробовать 60-70

в 9 утра подал заявку 8к на 5 дней. сразу пришло одобрение, потом запросили фото и 4ый час рассматривают.

Кто-то закрывал на днях? На следующей неделе планирую закрыть 18к. Как сейчас с повторными? Нагрузка выросла за это время и просрочки не большие были, дня по 3.

Кто-то закрывал на днях? На следующей неделе планирую закрыть 18к. Как сейчас с повторными? Нагрузка выросла за это время и просрочки не большие были, дня по 3.
Сегодня закрыла 11, держала 5 дней , случайно подала на 10, одобрили , при подписании договора предложили 14

Сегодня закрыла 11, держала 5 дней , случайно подала на 10, одобрили , при подписании договора предложили 14
Нагрузка большая у вас?

2 займ, если закрою в срок, потом лучше на следующий день заяаку новую подать или как? Кто знает может быть, как лучше сделать

2 займ, если закрою в срок, потом лучше на следующий день заяаку новую подать или как? Кто знает может быть, как лучше сделать
Можно и тут же.

В июле 22 был займ у них, 4000 долгосрок. Отдала как положено. Следующий- отказ. На пол года. Потом заявка подачи открылась. Подала на 7. Одобрили опять на долгосрок. Сегодня погасила ,за 20 дней до конца договора. И тут же подаю на 10. Одобрено моментально 14 на 10 дней. Взяла. Посмотрим как дальше будут
Я погасила год назад без просрочек и отказ уже год,не дают ни в какую

Обидненько....

Вложения

• Screenshot_20240506_224636_Chrome.webp
    Screenshot_20240506_224636_Chrome.webp
    117.5 KB · Просмотры: 81
Как они вообще сейчас? Давно был займ у них, потом блок, стоит вообще чего-то ждать или время не тратить?

Скажите пожалуйста в полицию пишут заявление при просрочке, а то не нашла информацию, и если да , то через сколько? У кого был опыт с ними в просрочке?

Скажите пожалуйста в полицию пишут заявление при просрочке, а то не нашла информацию, и если да , то через сколько? У кого был опыт с ними в просрочке?
У меня сейчас просрочка . И пишут , что отдали в их КА

У меня не долгосрок . Сумма небольшая около 12к. Сейчас выбираюсь постепенно из этой ямы.
У меня примерно такая же сумма( Через сколько вас КА передали? И как они себя ведут?

У меня примерно такая же сумма( Через сколько вас КА передали? И как они себя ведут?
Пока не знаю , но надеюсь , что не такие как умные и макс. Закрыл их, и послал куда подальше. Сейчас постепенно выбираюсь из ямы , в которую залез ((так как те придурки задели моих родных , даже знакомых , с которыми 3-4 года не общался (((

Они работают по закону!эта компания дочка банка Синара.поэтому там не жестят.передают по агентскому в звонилки МБА,Эверест...Если они не смогут взыскать то сами Скб идут в суд и потом через приставов взыскивают

Они работают по закону!эта компания дочка банка Синара.поэтому там не жестят.передают по агентскому в звонилки МБА,Эверест...Если они не смогут взыскать то сами Скб идут в суд и потом через приставов взыскивают
А как же то , что некоторые пишут, что они заявление в полицию подают?