СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Получилось что-то придумать? Тоже одобрили, основные банки в аресте, а по сбп мтс-банк не проходит, единственный действующий у меня, написала в поддержку, думаю или карту новую открывать где-то или хз что
Если найдете способ с виртуальной картой, опишитесь
Заявка 5 дней действует с одобрением, дальше уже не факт, что одобрят)

Если найдете способ с виртуальной картой, опишитесь
Заявка 5 дней действует с одобрением, дальше уже не факт, что одобрят)
Я уже думаю открыть карту в Синара банке... в поддержке вообще тишина, и у меня уже лимит запросов по спб исчерпан, отправляют обращаться в поддержку🤣 замкнутый круг

Он у всех в договоре, а что Вы так переживаете?
Вы не хотите гасить? Они очень мирные. Я позвонила, объяснила трудность жизненных обстоятельств и мне дали график по 4000 на полгода. Закрыла вот только только, жду, когда уйдут из КИ.
Для них пойдет трудность то что я, в декрет ушла? Не будут гнать что типа знала что уйдешь и берешь займ?? Щас меня Мба ведёт, вот надеюсь когда назад отдадут, СКБ в суд не побежит

Получилось что-то придумать? Тоже одобрили, основные банки в аресте, а по сбп мтс-банк не проходит, единственный действующий у меня, написала в поддержку, думаю или карту новую открывать где-то или хз что
Тоже все банки в арестах. Одобрили 12. Заказал Райфайзен. Пришло моментально. Арест на Райфайзен упал через 2 дня))

Здравствуйте, скоро 2 мес как просрочка в скб финанс, ровно через месяц передали Мба, буквально на неделю, потом забрали назад, и тишина от них теперь, чего ждать?? В суд может пошли уже?

Здравствуйте, скоро 2 мес как просрочка в скб финанс, ровно через месяц передали Мба, буквально на неделю, потом забрали назад, и тишина от них теперь, чего ждать?? В суд может пошли уже?
Здравствуйте) рассрочку скоро предложат

Рассрочку позвонили или написали предложили? Проценты остановили ?
На почту прислали предложение. Проценты в рассрочке на полгода сразу вбуханы по максимум (чуть по-меньше,, чем тело×2, 3), но есть вариант гасить раньше с меньшими процентами

На почту прислали предложение. Проценты в рассрочке на полгода сразу вбуханы по максимум (чуть по-меньше,, чем тело×2, 3), но есть вариант гасить раньше с меньшими процентами
Круто, надеюсь мне тоже предложат, а не в суд побегут, а долг большой у вас?

Круто, надеюсь мне тоже предложат, а не в суд побегут, а долг большой у вас?
Может и ходят в суд, но думаю после того, как мирным путем не удалось договориться)
20к тело

Всем привет, что можете сказать про просрочку в СБ Финанс? Звонки/смс, письма домой/на работу, звонки 3-м лицам/на работу, когда идут в суд, предлагают ли скидку, ну и сколько можно держать их на просрочке?

Может и ходят в суд, но думаю после того, как мирным путем не удалось договориться)
20к тело
Подскажите, вам через сколько месяцев предложили рассрочку, у меня сегодня ровно 2 мес, и тишина гробовая, в суд что ли печатают (

Подскажите, вам через сколько месяцев предложили рассрочку, у меня сегодня ровно 2 мес, и тишина гробовая, в суд что ли печатают (
В октябре был займ, после новогодних праздников уже предложили, ждите)

И тоже молчали?)) тишина прям напрягает
Какая у Вас сумма ? У меня просрочка с 19.02 , писали изначально, подавала документы на КК, но мне отказал какой то Валерий , который не знает как регламентирует справку 2НДФЛ налоговая , странный вообщем.
Сейчас молчат у меня

Какая у Вас сумма ? У меня просрочка с 19.02 , писали изначально, подавала документы на КК, но мне отказал какой то Валерий , который не знает как регламентирует справку 2НДФЛ налоговая , странный вообщем.
Сейчас молчат у меня
Тело 14

Прислали вчера такое письмо
Чего ждать?
Просрочка с 15.02

Вложения

• IMG_0993.webp
    IMG_0993.webp
    137.7 KB · Просмотры: 61
1741407843099.webp

кто нибудь сталкивался с этим?
СКБ финанс

Отредактировано модератором:
Займ закрыл, подаю заявку, отказ. Страницу обновляю опять можно подать заявку
Баг какой то или у них так всегда? Как теперь пробитьих

Здравствуйте! Брала 25 на 3 мес, срок оплаты подошел, платить щас не чем, как себя ведут? Звонят ли третьим?