СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да кредитки не имеют права арестовывать, это не Ваши средства. Просто такое бывает, сам удивлён был, мягко говоря)
Так выше написали , что якобы и до «кредитки» могут дойти …. Вот я и удивился , если честно 🧐

Последнее редактирование:
Так выше написали , что якобы и до «кредитки» могут дойти …. Вот я и уволился , если честно 🧐
Честно говоря не знаю куда в таком случае, в банк или к приставам, а может и туда и туда))) Вообще по идее банк должен оповестить что это кредитная линия. У меня списали везде где было, но потом вернули на кредитку, правда, после закрытия исполнительного производства

У меня за две недели с 25 тыс уже 45..если подадут в суд,может хоть меньше насчитают((
Прочитал Вашу историю. Если подходит банкротство- идите. А так, подайте на сохранение прожиточного минимума+ может ещё чего положено Вам, с такой зарплатой МФО не закрыть(

Прочитал Вашу историю. Если подходит банкротство- идите. А так, подайте на сохранение прожиточного минимума+ может ещё чего положено Вам, с такой зарплатой МФО не закрыть(
Банкротство не рассматриваю.. работу свою очень люблю,но да, зарплата оставляет желать лучшего, наверно стоит задуматься о смене деятельности

Проконсультируйте пожалуйста, если я согласна по суду платить ,там частями можно или нет,им все сразу нужно будет?
Этого не могу сказать.
Я вообще ничего не плачу

Банкротство не рассматриваю.. работу свою очень люблю,но да, зарплата оставляет желать лучшего, наверно стоит задуматься о смене деятельности
При ляме в МФО с ЗП 25 при любом раскладе не получается по тихой расплатиться. Тем более, если всё устраивает, проще со всех просудить и пусть довольствуются вашими лишними 6к за минусом прожиточного минимума.

Вчера 2к одобрили на долгосрок. До этого вечно блок и отказы были. Когда лучше закрыть и сколько просить?

У Вас не разу не было исполнительных производств? Наши приставы и с кредитки сдёрнуть могут)) Будет на счету нужная сумма, её и спишут+ исполнительный сбор, не помню сколько сейчас
Это уже вина самого банка! Пристав отправляет ИП в банк с требование наложить арест на все счёта в банке. Банк и накладывает. Вопрос: какого фига банк сам же накладывает арест на кредитный счёт! Не подумайте я не за приставов, к тому что банки хороши!

Так выше написали , что якобы и до «кредитки» могут дойти …. Вот я и уволился , если честно 🧐
глупости-кредитный счет или нет-приставу без разницы, 229 -ФЗ читали? Но нек-рые банки придумали различные способы оплаты кредитки в обход ареста, в частности альфа и сбер

Хм у меня тинкек кредитка , пока не трогали
Кредитку тинька и не тронут, даже сверх лимита, потому что счета лицевого у неё нет. В отличии от кредитки Сбера. И в лк налоговой её не видно.

Кредитку тинька и не тронут, даже сверх лимита, потому что счета лицевого у неё нет. В отличии от кредитки Сбера. И в лк налоговой её не видно.
Интересно.это которая серебристая? Или все кредитки тинька?

Интересно.это которая серебристая? Или все кредитки тинька?
Платинум точно. Но, думаю, и у других тоже. Посмотрите номер счета)

Платинум точно. Но, думаю, и у других тоже. Посмотрите номер счета)
Вы про именную? Раньше помню, всем в почтовый ящик закидывали)

Вы про именную? Раньше помню, всем в почтовый ящик закидывали)
Про любую) Там счёт банка и пополнение по номеру договора у неё.
Зп, конечно, получать не вариант, бухгалтерия вряд ли захочет заморачиваться. Но пользоваться норм, по сбп переводы работают. Тинькофф про подключаешь и + доп лимиты на переводы. Короче, жить можно.

Про любую) Там счёт банка и пополнение по номеру договора у неё.
Зп, конечно, получать не вариант, бухгалтерия вряд ли захочет заморачиваться. Но пользоваться норм, по сбп переводы работают. Тинькофф про подключаешь и + доп лимиты на переводы. Короче, жить можно.
Да, посмотрел, реквизиты для пополнения одинаковые, разный только номер договора. Хорошо, а если я допустим, по одной из них платить не буду, как тогда?)))

Спасибо

А с кредитками Сбера что не так?

А с кредитками Сбера что не так?
Да вроде ничего, только могут списывать сверхлимита, а так тоже норм. Я туда зп получаю.
Не знаю, правда, может ли пристав обязать банк приблокировать вообще её счёт.
Или, например, обнулит сбер лимит в тот момент, когда там деньги будут, и всё, подстава)

Это уже вина самого банка! Пристав отправляет ИП в банк с требование наложить арест на все счёта в банке. Банк и накладывает. Вопрос: какого фига банк сам же накладывает арест на кредитный счёт! Не подумайте я не за приставов, к тому что банки хороши!
Заколебали тут ветку про СКБ финанс читать зашёл, оказывается здесь про ИП, ребят на самом деле 2 страницы только об этом

Заколебали тут ветку про СКБ финанс читать зашёл, оказывается здесь про ИП, ребят на самом деле 2 страницы только об этом
Не читайте, силой никто не заставляет. Не устраивайте истерику!