СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, просьба тем кто сталкивался с СКБ финансом займ 5:т недели 2 держу есть ли смысл гасить чтоб повторно не брили? заранее благодарю
Говорят, если рано, то могут побрить

Здравствуйте. Подскажите, если была просрочка, потом продлила. Если погасить могут одобрить повторно, или из-за того что была просрочка откажут?

Здравствуйте. Подскажите, если была просрочка, потом продлила. Если погасить могут одобрить повторно, или из-за того что была просрочка откажут?
Писали вроде, что могут потом не одобрить.

Индивидуально, я в срок гасил, просрочек не было, и все равно отказы лепят после первого.

Всем привет . Кто подскажет , как они при просрочке ? Начал процесс банкротства , просрочка меньше недели , только раз написали мне на Вацап . Как дальше себя ведут ?
Просрок почти месяц, один раз позвонили и пишут смс/в ватсап

Погасил займ вчера, сегодня зашел как висела просрочка так и висит , хотя займ погасил полностью , платежа не видно в личном кабинете.
Жму на кнопку поддержка , она не открывается

Ребята, всем привет. Вопрос к тем кто брал у них в последнее время, дают ли сейчас займ более 30 тыс?

Здравствуйте, как ведут себя при просроке? Долг 22 тр в них, получится отдавать только частямм

Брала 18000, сейчас не знаю сколько,не захожу в личку
У меня даже по меньше будет, сегодня первый день просрок, думаю платить частями тк 22 к сразу не реально отдать

Здравствуйте, какмведут себя при просрочке?
Было 2 просрока
1. Оплатила по ип - были смс редкие, иногда звонки
2. 4 дня пришло 2 смс и два звонка, кототые отсек блокировщик, как спам

Было 2 просрока
У меня сегодня сразу 2 смс пришло сразу. Надеюсь жестить не начнут

Было 2 просрока
Вы пишите по ип оплатили, через сколько в суд пошли?

Кто нибудь знает, они коллекторам вообще передают и кто у них каллы?

Вы пишите по ип оплатили, через сколько в суд пошли?
По ип оплачивала полтора года назад, в суд пошли через 2 месяца, до этого были редкие звонки и смс