СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Как у них вообще с плохой КИ? ИП штук 15 на 300к примерно. Море просрочек год и больше...есть смысл?

Странная ситуация: пытаюсь зайти в ЛК, но получаю сообщения что учётная запись деактивирована (имею там активный займ).
Писать им на почту или ждать пока баг сам пройдёт?
Всё так же: учётная запись деактивирована.
По электронке не отвечают, по телефону просят повторить авторизацию позже или через другой браузер.

У меня так ошибка и стоит поддержка молчит.
Типо крутит заявку потом ошибка потом опять крутит

Отредактировано модератором:

Кредитная заявка​

При обработке заявки возникла ошибка (код 2), наши специалисты уже уведомлены. Потребуется дополнительное время для принятия решения, приносим извинения

Так и не смог решить, все утро тыкал писал звонил, толку ноль даже кабинет удалял заново делал

Здравствуйте. Подавал там давненько заявку, был отказ, то есть нирпзу там не давали. Решил удалить кабинет, удалил.
Сегодня решил попробовать снова, прохожу регистрацию, мне выдаётся ошибка, ваш аккаунт без активирован, необходимо снова пройти регистрацию. Дак блин, я ее и прохожу, на вторую и третью попытку также, на почту написал, молчат, сталкивался кто-то?

Оставил заявку, сообщение пришло что одобрено нужно подписать в лк, но в лк нету заявки, и подать новую не даёт пишет есть открытая заявка. Поддержка вообще не отвечает ни в лк,ни сообщение на почту. По телефону девушка не может ни чего сделать

Оставил заявку, сообщение пришло что одобрено нужно подписать в лк, но в лк нету заявки, и подать новую не даёт пишет есть открытая заявка. Поддержка вообще не отвечает ни в лк,ни сообщение на почту. По телефону девушка не может ни чего сделать
Забейте и обращайтесь в другую компанию

Здравствуйте. Подавал там давненько заявку, был отказ, то есть нирпзу там не давали. Решил удалить кабинет, удалил.
Сегодня решил попробовать снова, прохожу регистрацию, мне выдаётся ошибка, ваш аккаунт без активирован, необходимо снова пройти регистрацию. Дак блин, я ее и прохожу, на вторую и третью попытку также, на почту написал, молчат, сталкивался кто-то?
А на ГЛ не звонили?

Дали 5 на виртуалку Юнистрим
Ки говно, есть как действующие просрочки, так и очень старые ИП

Напишите свой ответ...