СБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Кто подскажет, в чем причина? На сайт не зайти.

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-11-17-38-531_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-07-11-17-38-531_com.yandex.browser.webp
    52.8 KB · Просмотры: 42
Народ ,у кого просрочка?? Через 2 недели просрока ужи пишут про суд
В суд быстро подают.
Приставу пишут ходатайство часто.
Так понимаю в тех случаях когда нечего не могут удержать, как у меня:)

В суд быстро подают.
Приставу пишут ходатайство часто.
Так понимаю в тех случаях когда нечего не могут удержать, как у меня:)
Проконсультируйте пожалуйста, если я согласна по суду платить ,там частями можно или нет,им все сразу нужно будет?

Проконсультируйте пожалуйста, если я согласна по суду платить ,там частями можно или нет,им все сразу нужно будет?
Смотря сколько денег на счёте пристав найдет))))

А,т.е всю зп под чистую будут списывать?
У Вас не разу не было исполнительных производств? Наши приставы и с кредитки сдёрнуть могут)) Будет на счету нужная сумма, её и спишут+ исполнительный сбор, не помню сколько сейчас

У Вас не разу не было исполнительных производств? Наши приставы и с кредитки сдёрнуть могут)) Будет на счету нужная сумма, её и спишут+ исполнительный сбор, не помню сколько сейчас
Каким образом с кредитки ? По идее могут списать вроде все , что выше лимита по кредитке

Ни разу, уже в предвкушении чудес))

Хм у меня тинкек кредитка , пока не трогали
Тинёк у меня тоже не трогали, даже дебетовый, но вот, очередной СП на руках, будем посмотреть. Если что заскриню. Там вроде такая тема что пристав не знает что этот счёт кредитный, накладывает на всё что видит.

У меня за две недели с 25 тыс уже 45..если подадут в суд,может хоть меньше насчитают((
Сначала будет судебный приказ, потом иск, если приказ отмените, вот, перед судебным процессом можно и ходатайства всякие, а так, тело+130%. Больше не насчитают, с учётом продлений всяких и тп

Тинёк у меня тоже не трогали, даже дебетовый, но вот, очередной СП на руках, будем посмотреть. Если что заскриню. Там вроде такая тема что пристав не знает что этот счёт кредитный, накладывает на всё что видит.
Если не сложно ) так как последняя надежда на кредитку тинек

Если не сложно ) так как последняя надежда на кредитку тинек
Да кредитки не имеют права арестовывать, это не Ваши средства. Просто такое бывает, сам удивлён был, мягко говоря)