Сделал по совету, стало хуже

У нас с антиколлером был, так сказать, диалог, и ты влез как бы от его имени.
Ну да, никнеймы же ничего не означают. Просто буквы.
о, а не а. сдристни отсюда
Ну а ты про говно конечно же вещаешь.
Ладно, дамы. Если я буду бабки раздавать, я не буду вас обоссывать. Всё-таки деньги вам нужны и всё такое.

Любая резкая критика обидна. Тем более в нелестных выражениях. Но иногда надо хоть на мгновение задуматься "а почему мне так сказали".
ну-ну. это не "нелестные выражения", не смягчайте. это неприкрытое немотивированное хамство. а что вы так защищаете? ведь видно всё невооруженным глазом. в чем причина такой странной лояльности?)))

Уже ваще то,я первая попала под раздачу) всю мою ветку уже перелопатила наверняка)
Много чести твоё нытье как прятаться от коллекторов и быть крутой тут)

Посмотришь данную программу и поневоле думаешь - как же скучно я живу)
Это-то да)) Передача окна древняя, и то отдыхает, иногда)

Ну да, никнеймы же ничего не означают. Просто буквы.

Ну а ты про говно конечно же вещаешь.
Ладно, дамы. Если я буду бабки раздавать, я не буду вас обоссывать. Всё-таки деньги вам нужны нужны и всё такое.
А где ты деньги будешь раздавать?

ну-ну. это не "нелестные выражения", не смягчайте. это неприкрытое немотивированное хамство. а что вы так защищаете? ведь видно всё невооруженным глазом. в чем причина такой странной лояльности?)))
Мужская солидарность. Защищать там нечего. Сопливчика этого. Озообленного на весь женский род. Слово «Дамы» он пишет в кавычках. Ну зато он мудл•, без кавычек

Много чести твоё нытье как прятаться от коллекторов и быть крутой тут)
Для чего чести?
Дамочка,вы там бухнули?
Опять невменоз какой-то пишите)

Никакой лояльности. Просто взгляд со стороны. Не всегда надо оскорбляться, если Вас пытаются оскорбить

Никакой лояльности. Просто взгляд со стороны. Не всегда надо оскорбляться, если Вас пытаются оскорбить
да не оскорбляться. а дать поджопник хаму, чтоб неповадно было. ладно, отключусь поработаю. с вами хорошо, но текстА сами себя не напишут

Кто читал всю ветку, на какой странице автору так мощно кастанули зелье берсерка? Что там сметает всех попавших под удар. Я уже вижу как она рвет рубаху на груди с криком:" По одному, с*ки!"

Правильно! Оскорблять тоже нужно уметь. А он свое достоинство роняет, себя как личность, в первую очередь. И переходит не на оскорбления, а на маты. Такие, отборные и очень тривиальные. Ну и что? Промолчать и «схавать»? Пойти себе чайку налить и подумать: а вдруг я заслужила все это? От какого-то сраного му••ка. Ага, щас😂

Кто читал всю ветку, на какой странице автору так мощно кастанули зелье берсерка? Что там сметает всех попавших под удар. Я уже вижу как она рвет рубаху на груди с криком:" По одному, с*ки!"
У Ольки Ола училась, скоро финдозор сносить начнёт!

Ох лол)
во сне, блин))))))
Не знаю, чё в вы агритесь. Я конечно понимаю, что вы бы обе проглотили языки, если бы речь шла о бабках. Ну да ладно, забавляйтесь, старички, да старухи.

Мб это бесплатная тренировка по общению с каллами)

Правильно! Оскорблять тоже нужно уметь. А он свое достоинство роняет, себя как личность, в первую очередь. И переходит не на оскорбления, а на маты. Такие, отборные и очень тривиальные. Ну и что? Промолчать и «схавать»? Пойти себе чайку налить и подумать: а вдруг я заслужила все это? От какого-то сраного му••ка. Ага, щас😂
Ну а как вариант "не заслужила. Не буду обращать внимание, пусть пишет, что хочет"?

Ну а как вариант "не заслужила. Не буду обращать внимание, пусть пишет, что хочет"?
Вот это самое верное. Надо было сделать после первого сообщения. Умная мысля приходит опосля. Как и текстА

Кстати... это мысль. Антиколлектор просто тренер
Ещё какой) вчера довёл спокойным тоном до истерики трёх тёток и двух дядек из калловских агентств плюс по мелочи с опросами, из медцентров и услугами по списанию долгов🤣

На 1й. Не поверишь, но на первой же странице. Когда перестали говорить то, что хочется услышать

У Ольки Ола училась, скоро финдозор сносить начнёт!
Само название намекает на это, хотя это самый дельный совет, что-то не видать тех кто вышел в просрочки, а это случается при любом развитии событий, если на голову мешок с деньгами не херанётся, чтобы близкие у тех кто всё таил не узнали от каллов, у всех, это лишь дело времени, а тут фин нехороший и совет форумчан ..овно, ну-ну