- 25 Янв 2023
- 27
- 15
- 2ч 4м
История моя тянется с давнего 2018 года. Сейчас сижу анализирую и нихуа не понимаю как я во все эти долги и займы вляпался. Как говорится ляжками в жир... Собственно на сегодня имею долги людям 470 т.р., и займы на общую сумму 300к+., Ну и кредиты потребы от сбера на сумму 500к. История как к многих схожа. Займы на продление. Потом по людям пошел чтобы займы перекрыть, а потом опять к займам вернулся. По итогу сейчас и люди просят и мфошники. А я все для семьи. А теперь пришло время Жене признаваться! А ссыкотно. Зная ее характер, исход признания Я уже знаю. Морально готовлюсь к разводу. Очень страшно. У меня трое детей, пока не знаю как я без них, но понимаю что в любом случае привыкну, ибо сами знаете человек такая штука, ко всему привыкает.
Пы.сы: таких как я тут очень много уверен. Прошу не забрасывать тапками, нужна моральная поддержка. Трудно решиться на этот шаг, но и дальше в таком тумане не хочу жить. В глаза близким смотреть стыдно и тошно.
Пы.сы: таких как я тут очень много уверен. Прошу не забрасывать тапками, нужна моральная поддержка. Трудно решиться на этот шаг, но и дальше в таком тумане не хочу жить. В глаза близким смотреть стыдно и тошно.