Сегодня признаюсь. Крах семьи. Новый виток в жизни.....

Бегущипограблям

Новорег
Мультиакк
25 Янв 2023
27
15
2ч 4м
История моя тянется с давнего 2018 года. Сейчас сижу анализирую и нихуа не понимаю как я во все эти долги и займы вляпался. Как говорится ляжками в жир... Собственно на сегодня имею долги людям 470 т.р., и займы на общую сумму 300к+., Ну и кредиты потребы от сбера на сумму 500к. История как к многих схожа. Займы на продление. Потом по людям пошел чтобы займы перекрыть, а потом опять к займам вернулся. По итогу сейчас и люди просят и мфошники. А я все для семьи. А теперь пришло время Жене признаваться! А ссыкотно. Зная ее характер, исход признания Я уже знаю. Морально готовлюсь к разводу. Очень страшно. У меня трое детей, пока не знаю как я без них, но понимаю что в любом случае привыкну, ибо сами знаете человек такая штука, ко всему привыкает.
Пы.сы: таких как я тут очень много уверен. Прошу не забрасывать тапками, нужна моральная поддержка. Трудно решиться на этот шаг, но и дальше в таком тумане не хочу жить. В глаза близким смотреть стыдно и тошно.

История моя тянется с давнего 2018 года. Сейчас сижу анализирую и нихуа не понимаю как я во все эти долги и займы вляпался. Как говорится ляжками в жир... Собственно на сегодня имею долги людям 470 т.р., и займы на общую сумму 300к+., Ну и кредиты потребы от сбера на сумму 500к. История как к многих схожа. Займы на продление. Потом по людям пошел чтобы займы перекрыть, а потом опять к займам вернулся. По итогу сейчас и люди просят и мфошники. А я все для семьи. А теперь пришло время Жене признаваться! А ссыкотно. Зная ее характер, исход признания Я уже знаю. Морально готовлюсь к разводу. Очень страшно. У меня трое детей, пока не знаю как я без них, но понимаю что в любом случае привыкну, ибо сами знаете человек такая штука, ко всему привыкает.
Пы.сы: таких как я тут очень много уверен. Прошу не забрасывать тапками, нужна моральная поддержка. Трудно решиться на этот шаг, но и дальше в таком тумане не хочу жить. В глаза близким смотреть стыдно и тошно.
Удивительно, что жена до сих пор ещё не в курсе дел.

Продать можно только машину. По итогу продажи можно отдать людям и как раз на МФО хватит. Но я на этой машине подрабатываю в такси. Вот и не знаю, продать и не париться или пробовать зарабатывать и гасить по тихоньку. Но тут все зависит от разговор с жинкой)😎

Удивительно, что жена до сих пор ещё не в курсе дел

Удивительно, что жена до сих пор ещё не в курсе дел.
Дык все только начинается. Я тянул как мог. Но вот пришел тот самый день и час) ничего не бывает бесконечно. Логический конец настал)

Продать можно только машину. По итогу продажи можно отдать людям и как раз на МФО хватит. Но я на этой машине подрабатываю в такси. Вот и не знаю, продать и не париться или пробовать зарабатывать и гасить по тихоньку. Но тут все зависит от разговор с жинкой)😎
Я бы продал, при необходимости под такси взял бы в аренду, за то долги бы не напрягали

Я бы продал, при необходимости под такси взял бы в аренду, за то долги бы не напрягали
Да я тоже такого мнения. Но машина куплена совместно. Продать сам не могу, хоть и тачка на мне да и плачу за нее Я. Жена 3ий год в декрете.

Вот у меня конечно не такая ситуация, но если бы муж мой набрал кредитов за спиной я бы конечно разозлилась, психовала бы, ругалась- но потом бы остыла, поддержала и что-то бы стали думать вместе.
Если конечно это не были бы займы на наркотики )))
Поэтому может не стоит сразу думать о плохом?

У жены первый вопрос будет: КУДА СПУСТИЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, НА БАБ??? 🤣

Вот у меня конечно не такая ситуация, но если бы муж мой набрал кредитов за спиной я бы конечно разозлилась, психовала бы, ругалась- но потом бы остыла, поддержала и что-то бы стали думать вместе.
Если конечно это не были бы займы на наркотики )))
Поэтому может не стоит сразу думать о плохом?
Не

наркотики, не алкоголь ни тем более на баб

Так и скажи, что проиграл)
невозможно столько спустить на квартплату) тем более подрабатывая в такси)

Если машина куплена совместно, то лучше не продавать.
Лучше отдавай людям понемногу. МФО и банки подождут

Я уже писал где-то в другом топике, у меня так и было, вот прям точь в точь. Ну правда у меня еще ипотека была, в основном она и подломила меня. Пока жена сидела в декрете я делал все чтобы оплачивать кредиты, кормить семью, ребенку покупать все что нужно, ну и в какой-то момент посыпался. Где-то силы не рассчитал, где-то лишнее потратили, ипотека опять же была на нехилую сумму.

Вот и пока все было нормально, жена молчала. Как только долги прилетели, коллекторы объявились, сказала мне что устала от долгов и нам надо разойтись. Но в чем плюс то, на душе сразу легче стало, теперь нет неизвестности. Сам, все сам и норм. Жена правда потом переиграла, но осадочек все равно остался.

И кстати, хорошо если жена понимает куда деньги делись. Я вот своей распечатки делал, квитки показывал, графики платежей по кредитам, чеки с пятерочки, но все бесполезно - считает, что я играю (я не играю) и туда все деньги и ушли. А то что у нас трат было на 90 в месяц при зарплате в 60, это типа роли не играет.

Многое зависит от того, какие в семье отношения и ценности. Я в своё время признался жене. Не кричала, не психовала, спросила - когда сможешь разобраться со всем этим, и чем могу помочь. Ну это если в кратце. В жизни разговор подольше был, и морально очень тяжёлый для меня, но потом стало много легче. Учитывая, что залёт не первый.

Сядьте и посчитайте, сколько в день вы переплачиваете процентами. Всяко будет больше чем 2К. Аренда авто под такси - 2К сутки в мск ( при долгосрочной будет дешевле). Возможно, в такой ситуации лучше продать авто, рассчитаться с долгами и начать восстанавливать всё потраченное за это время. Чем дольше тяните - тем глубже будете уходить в болото, и потом денег с продажи авто не хватит. Лучше не тянуть, если есть возможность.

Не переживайте! Да, разговор тяжелый будет, морально. Я тоже когда к мужу шла со своими долгами - трясло и думала, что все, финал. Развод и тд. Но по итогу, даже пожалел меня идиотку и совместно решили, что буду банкротиться и он очень поддерживает. Отбивается вместе со мной от коллекторов в соц сетях 😂
Не бойтесь. Будет легче, когда все расскажете. Даже если, по каким-то причинам, разговор пройдёт плохо. Я за это время поняла только одно, что с психологической точки зрения, тяжелее по ночам или рано утром брать эти займы, втихую фоткаться с паспортом, думать где взять деньги, чтобы закрыть займ и взять его на бОльшую сумму. А сейчас гораздо легче от того, что не надо все это скрывать.

У жены первый вопрос будет: КУДА СПУСТИЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, НА БАБ??? 🤣
Да причём здесь, куда спустил. Щас все очень дорого. И, вляпаться в займы, тем более, если жена в декрете очень даже не сложно. У нас коробка передач у Куги сломалась - 200 тыс вместе с эвакуаторами, пожалуйте…

Так и скажи, что проиграл)
невозможно столько спустить на квартплату) тем более подрабатывая в такси)
У меня долгов на млн. Не играю ))) зп более 100 . Просто расходов больше . Можно взять кредит и в Сочи улететь если хочется. А начало было такое прекрасное- взяла первый займ в мфо когда мне было даже не нужно, дабы поправить кредитную историю ))) они так обещали

Да у большинства тут присутствующих был такой разговор с семьей, у кого то с родителями, у кого то с супругом-супругой. Конечно у всех всегда реакции разные, кто то разводится, кто то поддерживает. все зависит от того по всей видимости, твой это человек или нет, как говорится и в горе и в радости. В любом случае после разговора придет облегчение и от признания и от осознания того твое- не твое. Но к сожалению этот урок усваивают не все, если человек играет и продолжает играть, несмотря на то что его поддержали в трудный период, и не может уйти от азарта, то все равно он потеряет все, вопрос времени.

Конечно нужно рассказать. Будет морально легче . Идеально, это найти совместно путь решения. Возможно друзья смогут взять кредит на себя. Или родственники.

При том, что у некоторых жён своеобразная логика.
Ну, это, называется, совсем не знаю человека, за которого вышла замуж))). Зачем и вышла, спрашивается))

Возможно друзья смогут взять кредит на себя.
Простите, но таких "друзей" - за **й и в музей. Да и родственников вляпывать в кредиты за свои грехи - тоже такое себе.
Что за вредные советы такие?

Простите, но таких "друзей" - за **й и в музей. Да и родственников вляпывать в кредиты за свои грехи - тоже такое себе.
Что за вредные советы такие?
Кто-то действительно способен по финансам помочь, у всех разный достаток. Поэтому имеет место быть, но крайне редко

Конечно нужно рассказать. Будет морально легче . Идеально, это найти совместно путь решения. Возможно друзья смогут взять кредит на себя. Или родственники.
А друзьям и родственникам это надо?

Решимости, терпения и понимания со стороны супруги желаю;) и нам отпишись плиззз как и что