Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Вышла с лк нажала на кнопку посмотреть одобрение приходят кода и все неверные. Это как так? Теперь войти не могу в лк
А зачем вы выход с личного кабинета сделали то? Вам просто нужно было нажать на логотип и у вас была бы основная страница, у меня по крайней мере так, но я выход не делала с личного кабинета. У меня пару раз вылетело но без проблем зашла обратно без кодов всяких

Вышла с лк нажала на кнопку посмотреть одобрение приходят кода и все неверные. Это как так? Теперь войти не могу в лк
Такая же ерунда наверное сайт слег

Капец. Ну буду пробывать войти заново ( Крч не могу войти пишет ошибка и всё тут. Хотя коды приходят. Может так выглядит блок или отказ. Или сайт подгоняет

Отредактировано модератором:
Вроде альфа на скрине
Нет, Яндекс

Screenshot_2024-12-27-03-37-43-220_com.yandex.bank-edit.webp

Это сейчас вам пришло?
Примерно в 2:30 начал оформлять заявку

Отредактировано модератором:
Прикрепил карту озон, очень долго грузилось в итоге не загрузилось ничего, по новой вхожу в ЛК, ввожу код из смс и выдает ошибку. С чем это связано?

Прикрепил карту озон, очень долго грузилось в итоге не загрузилось ничего, по новой вхожу в ЛК, ввожу код из смс и выдает ошибку. С чем это связано?

Я тоже вышел, там кто то в ветке писал мол помогает.Лучше б не выходил тоже

Превышен лимит смс?

Отпишитесь потом. Я позже попробую войти. Пишут что лимит привышен по смс запросов
Обычно это значит , бан на 24 часа … У меня тоже лимит, и 40 попыток привязать карту, и через Гугл и через Сафари и Яндекс и цупис и озон и юмани🤦 Вот такие 2 окна по очереди раз 10 вылазили

Вложения

• IMG_0878.webp
    IMG_0878.webp
    46.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0877.webp
    IMG_0877.webp
    37.6 KB · Просмотры: 41
Обычно это значит , бан на 24 часа … У меня тоже лимит, и 40 попыток привязать карту, и через Гугл и через Сафари и Яндекс и цупис и озон и юмани🤦 Вот такие 2 окна по очереди раз 10 вылазили
Я тинькофф со 2го раза прикрепил

Не вывез нагрузки сайт по ходу, кому-то повезло успели пролететь )) первая волна😂
Да я заявку то подал, там крутилось обработка данных

Только вот результат не узнаю походв

Вот теперь у меня лимит по отправке смс. И как это исправить? Сколько ждать по времени?

Вот теперь у меня лимит по отправке смс. И как это исправить? Сколько ждать по времени?
Ну в ветке "где одобрено" человек написал, то что это бан на 24 часа.Честно не знаю правда это или нет