Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

А тот Лк удаляли перед тем , как заново зарегистрироваться ?
Screenshot_20250628_154156_Chrome.webp

Привет. Пусть дадут сначала. Тогда возьму 😁
Мне на удивление после 4 отказов , 5к дали , вот вообще никто ничего про них не говорит, при просрочке натянут наверно хорошенько?
Причем в бустре и лайке блок ( ранее не брал у них никогда, просто после первой подачи сразу-же блокнули и там и там

Отредактировано модератором:
Всем привет, одобрили с хер знает чего 4000, вопрос такой, чет на 30 дней выходит возврат 6400, даже если гасить сегодня, у них какие то платные услуги? или это норма?
Сколько в итоге вы платили ?
Одобрили 20 тыс, от всех доп услуг отказывалась, в документах также нет никаких допуслуг. Займ был первый под 0%. Кстати документы не открываются , только на компе. На гл висит сумма 20 твс, нажимаешь на кнопку оплаты и там выходит сумма уже 25500, наконец то смогла открыть договор, там также 25500. Перечислено было 20, доп услуг нет. Плюс проценты откуда то взялись. Утром буду звонить . Что с ними делать? Завтра дата погашения. Насколько оперативно исправляют ситуацию и адекватны ли в принципе ?

Сколько в итоге вы платили ?
Одобрили 20 тыс, от всех доп услуг отказывалась, в документах также нет никаких допуслуг. Займ был первый под 0%. Кстати документы не открываются , только на компе. На гл висит сумма 20 твс, нажимаешь на кнопку оплаты и там выходит сумма уже 25500, наконец то смогла открыть договор, там также 25500. Перечислено было 20, доп услуг нет. Плюс проценты откуда то взялись. Утром буду звонить . Что с ними делать? Завтра дата погашения. Насколько оперативно исправляют ситуацию и адекватны ли в принципе ?
Обновление, написала на емейл со скринами, позвонила на ГЛ, перезвонили быстро и все пересчитали, как должно быть 👍

Добрый вечер я брал у них 10 к пару дней просрочки было а потом списали 14 к как перевел на сбер с Альфа хотел закрыть при оплате в 10 к написал жалобу пригрозил маленько другими структурами, сказали что извиняются и разбирутся и что списание со сбера убрали, а еще саазали что платеж зачисляется около 3 дней... Это получается ты оплатил в крайний или последний день и у тебя + 3 дня просрочаи