Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

А тот Лк удаляли перед тем , как заново зарегистрироваться ?
Screenshot_20250628_154156_Chrome.webp

Привет. Пусть дадут сначала. Тогда возьму 😁
Мне на удивление после 4 отказов , 5к дали , вот вообще никто ничего про них не говорит, при просрочке натянут наверно хорошенько?
Причем в бустре и лайке блок ( ранее не брал у них никогда, просто после первой подачи сразу-же блокнули и там и там

Отредактировано модератором:
Всем привет, одобрили с хер знает чего 4000, вопрос такой, чет на 30 дней выходит возврат 6400, даже если гасить сегодня, у них какие то платные услуги? или это норма?
Сколько в итоге вы платили ?
Одобрили 20 тыс, от всех доп услуг отказывалась, в документах также нет никаких допуслуг. Займ был первый под 0%. Кстати документы не открываются , только на компе. На гл висит сумма 20 твс, нажимаешь на кнопку оплаты и там выходит сумма уже 25500, наконец то смогла открыть договор, там также 25500. Перечислено было 20, доп услуг нет. Плюс проценты откуда то взялись. Утром буду звонить . Что с ними делать? Завтра дата погашения. Насколько оперативно исправляют ситуацию и адекватны ли в принципе ?

Сколько в итоге вы платили ?
Одобрили 20 тыс, от всех доп услуг отказывалась, в документах также нет никаких допуслуг. Займ был первый под 0%. Кстати документы не открываются , только на компе. На гл висит сумма 20 твс, нажимаешь на кнопку оплаты и там выходит сумма уже 25500, наконец то смогла открыть договор, там также 25500. Перечислено было 20, доп услуг нет. Плюс проценты откуда то взялись. Утром буду звонить . Что с ними делать? Завтра дата погашения. Насколько оперативно исправляют ситуацию и адекватны ли в принципе ?
Обновление, написала на емейл со скринами, позвонила на ГЛ, перезвонили быстро и все пересчитали, как должно быть 👍

После отказа когда открывается подача? Погасила, подала заявку сразу и отказ прилетел

Кто-то уходил у них в просрок ? Сегодня первый день будет, чего ждать? Потерпят пару дней? В среду бы закрыла.

Добрый вечер я брал у них 10 к пару дней просрочки было а потом списали 14 к как перевел на сбер с Альфа хотел закрыть при оплате в 10 к написал жалобу пригрозил маленько другими структурами, сказали что извиняются и разбирутся и что списание со сбера убрали, а еще саазали что платеж зачисляется около 3 дней... Это получается ты оплатил в крайний или последний день и у тебя + 3 дня просрочаи

Просрочка в неомани была 5 дней. Написало тело в вотсапе, позвонить он не осмелился. Я ему сам позвонил и услышал просто какого-то подростка с дрожащим голоском, который еле еле смог выговорить, что я должен в неомани долг вернуть)). В очередной раз убеждаюсь в том, что каллы - это 50кг школьники, которые прячутся за монитором и все их "выезды" - фейк

Просрочка в неомани была 5 дней. Написало тело в вотсапе, позвонить он не осмелился. Я ему сам позвонил и услышал просто какого-то подростка с дрожащим голоском, который еле еле смог выговорить, что я должен в неомани долг вернуть)). В очередной раз убеждаюсь в том, что каллы - это 50кг школьники, которые прячутся за монитором и все их "выезды" - фейк
У меня просрочка была 1 день, причем я им заблаговременно написала об этом письмо. Днем (то есть фактически просрочено полдня) звонит парень, по голосу молодой, да. И строго так "я звоню по поводу просроченной задолженности, по какой причине не внесли платеж?" . И тут я ломаю его скрипт - вы письмо мое читали? (С наездом говорю я). Парень теряется. "Письмо... вы на почту писали?". "На почту". "Ааа, нууу... вы внесете сегодня платеж?". "Я описала ситуацию в письме и предупредила, что платеж внесу сегодня". "Ааа, эээ" было в ответ. Попрощалась и пожелала ему хорошего дня. Вот такая у них коммуникация)))))

Кто-то уходил у них в просрок ? Сегодня первый день будет, чего ждать? Потерпят пару дней? В среду бы закрыла.
В первый же день позвонили. Днем, фактически только полдня было просрочено на момент звонка

Эти утырки внесли меня с вечный Бан из за того что я вернул деньги которые списали за услугу подбор, я якобы подписался на подбор после отказа-бред

Мне пишет какая-та Анастасия от них, компанию не называет, тупо сбрасывают пароль от ЛК.
Три раза спросил откуда она, на четвертый раз заблокировала меня)))) Не выдержали нервы)

А сколько он так будет крутить? Ручная проверка чтоли?

Понятно, он сам просит его подгонять, медленный танец танцует…

Вложения

• IMG_4165.webp
    IMG_4165.webp
    30.6 KB · Просмотры: 448
  • IMG_4166.webp
    IMG_4166.webp
    33.8 KB · Просмотры: 294
Это ужас , других слов я сказать не могу
Запросила займ 10т, одобрили 10, но на карту пришло 12т
Один раз продлевала за 6500
Сейчас просрочка один день , чтобы закрыть займ нужно аж 24 т , а чтоб продлить 7500
Это что такое ?
Как быть? И куда обращаться?

Это ужас , других слов я сказать не могу
Запросила займ 10т, одобрили 10, но на карту пришло 12т
Один раз продлевала за 6500
Сейчас просрочка один день , чтобы закрыть займ нужно аж 24 т , а чтоб продлить 7500
Это что такое ?
Как быть? И куда обращаться?
Звонить на горячую линию.сейчас с ними борюсь