"Сфера защиты"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,121
3,612
328д 4ч 50м
Сфера защиты

Финансово-Юридическая компания "Сфера защиты" - обзор компании​

Компания, которая предлагает услуги сопровождения при банкротстве физических лиц.

Консультация. Легенда: женщина, долгов 900 000, зарплата 90.000, имущество - единственное жилье, доля в квартире и автомобиль. Иждивенцев нет.
Объяснили, что скорей всего будут торги, но варианты сохранить имущество есть. Для этого необходимо показать все документы или посетив офис, или посредством онлайн-консультации в приложении Яндекс.Телемост.
В целом, нельзя сказать, что много обещали. Консультация вполне стандартная, менеджер адекватен. На глупые вопросы из разряда "а можно ли вписать иждивенцами детей мужа" отвечали отказом и объясняли почему нельзя.

Плюсы компании:
  • Сбор документов осуществляет сама юридическая компания.
  • Удобная рассрочка.
  • Отличная обратная связь
Минусы компании:
  • Смутило то, что довольно открыто говорят о договорах аренды для увеличение выплаты из конкурсной массы и разговоры о возможном сохранении имущества
  • Очень навязчивые. Звонки и смс после консультации поступают практически через день
  • Тема со сроками подачи заявления в суд толком не озвучена. То есть компания не говорит какой процент оплаты должен быть к моменту подачи. Что наводит на мысль о возможном затягивании процесса

Посмотреть вложение 28703
Обманывают получается?
Чудес не бывает, вы сами можете рефинансироваться в любом банке, если банки вам отказывают, и у вас есть просрочки, и мфо, то никакие юристы не помогут и брокеры, вас просто разведут на деньги.

Их задача, сделать все, чтобы вы пришли к ним в офис, привлечь, заинтересовать, а там уже обработают

Их задача, сделать все, чтобы вы пришли к ним в офис, привлечь, заинтересовать, а там уже обработают
Конторы которые рефинансируют по Новосибирску не знаете, хочу рефинансировать и платить всё в одно место

Конторы которые рефинансируют по Новосибирску не знаете, хочу рефинансировать и платить всё в одно место
В Новосибирске нет таких, я сам с Новосибирска, только мошенники там.

В Новосибирске нет таких, я сам с Новосибирска, только мошенники там.
А вообще не знаете где рефинансировать можно онлайн, ну либо в близлежащих городах, очень хочу избавится от звонков и долгов глуп был

А вообще не знаете где рефинансировать можно онлайн, ну либо в близлежащих городах, очень хочу избавится от звонков и долгов глуп был
Нигде

а реклама Совкомбанка???
Реклама совкомбанка распространяется только на действующие банковские кредиты без просрочек которые

МФО никто не будет рефинансить.У меня было всего 5 в начале,я пробовала,мне сказали,закройте их,а потом мейби попробуем.Именно может быть.так что не вариант.

Тут добрая половина форума хотела бы (и, заметьте, многие пытались) рефинансировать и платить в одно место) Но что-то ни у кого не вышло это. Это ведь о чем-то говорит?

Онлайн

Назад
Сверху