А
аапп
Гость
Итак, что я здесь делаю? Год назад еще, зарабатывая от 100 тыс. руб. в месяц (региональных, не московских), могла ли курсировать в моей голове мысль, что мои материалистические пляски в один из дней приобретут Листовские мотивы ? Я чудовищно выгорела, занимаясь наращиванием утилитарных благ и игнорируя свои истинные внутренние потребности, лежащие в плоскости созидания, созерцания и любви. Заменив все это эрзацами - Я усталь, катастрофически усталь - от проживания не своей жизни, бесконечного небытия, вечного ожидания. В общем, я приняла окончательное решение осуществить этот переход - к себе истинной. Этот путь больше не лежит через просторную освещенную 16 фонарями асфальтированную дорогу, а через узкую выщербленную тропу, начало которой - расплата со своими долгами - 70 000 за коммуналку, 9000 Яндекс. Сплит, 17000 Корона, 30000 - знакомой. Я дала себе времени до сентября, я знаю, что продолжаю применять к себе насилие, занимаясь нелюбимым делом (что усугубляется жестким перфекционизмом и корреспондирующей с ним прокрастинацией), но пока это единственное решение. Этот форум пока будет для меня небольшим дневником, в котором я зафиксирую процесс сбрасывания с себя этого невыносимого бремени (для меня быть в долгу - это адище). Благо, я совершенно точно знаю, что будет дальше. Знаю, какое дело провозглашу делом всей своей жизни. Важно лишь успеть.