Сложная ситуация

Ладно. Поиграли и будет! Всем пока. С долгами рассчиталась почти. Осталось немного. Если что, пишите. Может зайду.

Я в первый раз слышу
Берущий и всегда четко отдающий, я замечу
Замечай. Я тебе просто говорю шо ты консерва, 7-8 месяцев не появлялся, а как первую сделку закрыли тебе, так очень активный стал. И продолжаешь.
Раньше че-то не такой был.

Замечай. Я тебе просто говорю шо ты консерва, 7-8 месяцев не появлялся, а как первую сделку закрыли тебе, так очень активный стал. И продолжаешь.
Раньше че-то не такой был.
Я тебе больше скажу, скоро опять редко появляться буду. Пока в отпуске на отдыхе, время есть. Опять плотно за работу возьмусь-не буду почти заходить

Я в первый раз слышу
Берущий и всегда четко отдающий, я замечу
Ааааа и щас посмотрела. Еще насколько розыгрышей, шо бы прям 💪🏽 убедительным пацаном быть.

Последнее редактирование:
Я тебе больше скажу, скоро опять редко появляться буду. Пока в отпуске на отдыхе, время есть. Опять плотно за работу возьмусь-не буду почти заходить
Ой не пизди, а. Иди поспи. Доброй ночи.

Говорить можно по разному. Можно х. ми крыть, можно спокойно вести диалог. Эмоции, понимаю.
Ну тебя волновать не должно, как я веду диалоги. Могу спокойно, могу и на эмоциях. Я могу, тебе сегодня лебезить и бабок у тебя занять, а завтра утром хуями тебя крыть и бабки не отдавать. И толку будет от моего воспитания?
Я общаюсь, как общаюсь. Если это кому-то не нравится, могут идти нах*й)))))

Ну тебя волновать не должно, как я веду диалоги. Могу спокойно, могу и на эмоциях. Я могу, тебе сегодня лебезить и бабок у тебя занять, а завтра утром хуями тебя крыть и бабки не отдавать. И толку будет от моего воспитания?
Я общаюсь, как общаюсь. Если это кому-то не нравится, могут идти нах*й)))))
Доброй ночи

Онлайн

Назад
Сверху