Сложная ситуация

Извините, что в ваш тройничнок, внесла чуть-чуть токсичности. Но читая, не могла не промолчать. Жду когда, эту тему нах*й закроют. И моногамные извращенцы, создадут свою тему))))) Всем добра))))

Иизвините, что в ваш тройничнок, внесла чуть-чуть токсичности. Но читая, не могла не промолчать. Жду когда, эту тему нах*й закроют. И моногамные извращенцы, создадут свою тему))))) Всем добра))))
Ничего страшного..если вам не понятно, что это игра-это ваши проблемы, а не мои. Спокойной ночи.

Смотрю вы очень этим озабочены??? Не правда ли??? Нет. У нас совсем другие игры. Дочки матери например.
С тобой, читая. Я не заметила, дочки-матери)))
А вот по двоим, мужикам, да)))Но это тоже твое дело. Но рекомендую, создат тг канал.

И мне пофиг сколько мужиков будет😂хоть 10))) я такая ворчливая, как ты.
Ну тут уже вопрос, даже брезгливости и гигиены, раз тебе пох*й, сколько через тебя мужиков будет проходить…для меня уж не особо приятная ты, девушка или женщина, неважно. Но разговаривать нам, не о чем.

Ну тут уже вопрос, даже брезгливости и гигиены, раз тебе пох*й, сколько через тебя мужиков будет проходить…для меня уж не особо приятная ты, девушка или женщина, неважно. Но разговаривать, нам, не о чем.
И не фиг мне отвечать. Ты видимо стара для этого😂

Ну тут уже вопрос, даже брезгливости и гигиены, раз тебе пох*й, сколько через тебя мужиков будет проходить…для меня уж не особо приятная ты, девушка или женщина, неважно. Но разговаривать нам, не о чем.
Пробовала с тремя?😂

Я уже вроде писала, шо ты ну ред флаг,для общения. Поэтому плиз, в мою сторону, лучше заткнись. А то женским величиям, тебя еще учить буду.
А ты не учи меня жить !!! Ты мне никто!!! И звать тебя никак!!! Свои угрозы засунь себе в жопу!!! Сама заткнись в мою сторону!!!

А ты не учи меня жить !!! Ты мне никто!!! И звать тебя никак!!! Свои угрозы засунь себе в жопу!!! Сама заткнись в мою сторону!!!
Хорошо, я поняла. Извини, я забыла, что не определенные, себя так называют.

Онлайн

Назад
Сверху