Сложная ситуация

Ну живи🤣
Ой, да ну тебя в п*зду. И так местный бомж х*ём по губам тебе проводит постоянно, а ты ещё и с чесотками общаешься, что плашки носят и копейки другим бабам торчат. Всего плохого.

Ля, завязывай уже а, воин. Пришел нахамил, ща чето угрожаешь. Смешно
На вариант дать цифры и пересечься на следующий день - человек, который назвал меня воином, в этом не заинтересован. Ведь ему уже не 20 лет и кулами махать он не способен. Зато ему смешно.
На х*й эти ваши чесоточные развлечения. Сидите, да дальше х*йнёй страдайте с бомжами местными. Еб*нутые бл*дь.

На вариант дать цифры и пересечься на следующий день - человек, который назвал меня воином, в этом не заинтересован. Ведь ему уже не 20 лет и кулами махать он не способен. Зато ему смешно.
На хй эти ваши чесоточные развлечения. Сидите, да дальше х*йнёй страдайте с бомжами местными. Ебнутые бл*дь.
Блин, ну можно уже и успокоиться. Конечно смешно, любому будет смешно от этого в 2025 году. На х. й эти уличные и блатные, судя по всему, движения. Посижу здесь х*йней пострадаю. А ты дартаньян, поздравляю! Наверное и кулаками махаешь часто, браво. Это, то, что нужно в жизни, к этому надо стремится!

Он бандитского Петербурга пересмотрел по ходу... С солевого района по ходу
Да не, так на самом деле многие до сих пор живут, даже в Питере. Этому я не удивлен. Удивлен это встретить на форуме должников-да. Удивлен видеть какие-то предьявы и угрозы за смайлик-вообще в ах*е. Но у каждого своя правда, все мы разные.
Было бы это лет 20 назад, то я бы только кайфанул наверное от этого. Сейчас это тупо неинтерессно, бессмысленно и смешно

Да не, так на самом деле многие до сих пор живут, даже в Питере. Этому я не удивлен. Удивлен это встретить на форуме должников-да. Удивлен видеть какие-то предьявы и угрозы за смайлик-вообще в ах*е. Но у каждого своя правда, все мы разные.
Было бы это лет 20 назад, то я бы только кайфанул наверное от этого. Сейчас это тупо неинтерессно, бессмысленно и смешно
Часть правды есть в его словах.. я не отрицаю.. честно... Про долги физикам.. и так далее тем более девушкам.. но за его выпады на тех же девушек, его... на его районе же.. на бутылку посадят..

[
[/QUOTE]
Ой, да ну тебя в п*зду. И так местный бомж х*ём по губам тебе проводит постоянно, а ты ещё и с чесотками общаешься, что плашки носят и копейки другим бабам торчат. Всего плохого.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

А ты херню прекрати нести , и не будет х*ями крыть , не трогай его
Какая херня?) чудят все, а чуть что... Дура сразу я) эта инфузория алкогольная похлеще меня отжигает)
Так что попрошу.. Кого трогать или нет, сама решу, главное чтобы оно меня не трогало)

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000