Сложная ситуация

Ну живи🤣
Ой, да ну тебя в п*зду. И так местный бомж хуём по губам тебе проводит постоянно, а ты ещё и с чесотками общаешься, что плашки носят и копейки другим бабам торчат. Всего плохого.

Ля, завязывай уже а, воин. Пришел нахамил, ща чето угрожаешь. Смешно
На вариант дать цифры и пересечься на следующий день - человек, который назвал меня воином, в этом не заинтересован. Ведь ему уже не 20 лет и кулами махать он не способен. Зато ему смешно.
На х*й эти ваши чесоточные развлечения. Сидите, да дальше хуйнёй страдайте с бомжами местными. Еб*нутые блядь.

На вариант дать цифры и пересечься на следующий день - человек, который назвал меня воином, в этом не заинтересован. Ведь ему уже не 20 лет и кулами махать он не способен. Зато ему смешно.
На хй эти ваши чесоточные развлечения. Сидите, да дальше хуйнёй страдайте с бомжами местными. Ебнутые блядь.
Блин, ну можно уже и успокоиться. Конечно смешно, любому будет смешно от этого в 2025 году. На х. й эти уличные и блатные, судя по всему, движения. Посижу здесь хуйней пострадаю. А ты дартаньян, поздравляю! Наверное и кулаками махаешь часто, браво. Это, то, что нужно в жизни, к этому надо стремится!

Он бандитского Петербурга пересмотрел по ходу... С солевого района по ходу
Да не, так на самом деле многие до сих пор живут, даже в Питере. Этому я не удивлен. Удивлен это встретить на форуме должников-да. Удивлен видеть какие-то предьявы и угрозы за смайлик-вообще в ахуе. Но у каждого своя правда, все мы разные.
Было бы это лет 20 назад, то я бы только кайфанул наверное от этого. Сейчас это тупо неинтерессно, бессмысленно и смешно

Да не, так на самом деле многие до сих пор живут, даже в Питере. Этому я не удивлен. Удивлен это встретить на форуме должников-да. Удивлен видеть какие-то предьявы и угрозы за смайлик-вообще в ахуе. Но у каждого своя правда, все мы разные.
Было бы это лет 20 назад, то я бы только кайфанул наверное от этого. Сейчас это тупо неинтерессно, бессмысленно и смешно
Часть правды есть в его словах.. я не отрицаю.. честно... Про долги физикам.. и так далее тем более девушкам.. но за его выпады на тех же девушек, его... на его районе же.. на бутылку посадят..

[
[/QUOTE]
Ой, да ну тебя в п*зду. И так местный бомж хуём по губам тебе проводит постоянно, а ты ещё и с чесотками общаешься, что плашки носят и копейки другим бабам торчат. Всего плохого.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

А ты херню прекрати нести , и не будет хуями крыть , не трогай его
Какая херня?) чудят все, а чуть что... Дура сразу я) эта инфузория алкогольная похлеще меня отжигает)
Так что попрошу.. Кого трогать или нет, сама решу, главное чтобы оно меня не трогало)

Онлайн

Назад
Сверху