... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

У тебя кст как погода???? У нас екаб, челяб и Серовский тракт навалило снега +25-30 см высотой
Снег 🥴я сегодня еле проползала с коляской , так увлекательно все это было 🙃

Вложения

• IMG_20231227_224015_209.webp
    IMG_20231227_224015_209.webp
    71.3 KB · Просмотры: 17
Не пробовала пока. Я хотела купить , но обстоятельства и пока не купила , но что то погода подсказывает придется 🤦‍♀️
Ой я кайфую от санок,у нас вот такие санки -коляска😌

Вложения

• IMG_20231227_204102_314.webp
    IMG_20231227_204102_314.webp
    69.7 KB · Просмотры: 17
Мы Ивкина не обижали, что за ерунда😈😈😈.... а если что там он сам знает, что и кому.... Я не понимаю, до сих пор, почему он ушел🤔..... ну словесные всегда были и будут.... может у него, что то произошло..... Я лично всем рада... кто позитивен🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣❄️🥳🎊🎉🥳

Мы Ивкина не обижали, что за ерунда😈😈😈.... а если что там он сам знает, что и кому.... Я не понимаю, до сих пор, почему он ушел🤔..... ну словесные всегда были и будут.... может у него, что то произошло..... Я лично всем рада... кто позитивен🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣❄️🥳🎊🎉🥳
Блин, вот реально, как ты ещё не устаешь столько смайлов слать??😈😈😈
Ничего против не имею;) держи мандаринку 🍊🍊🍊

Ты у нас вообще позитивчик.Что поделаешь одни уходят,другие приходят.

Просто некоторые грань не чувствуют, что-бы понять, что человек либо еще восприимчив к стебу, либо он уже немного в другую сторону поплыл и пора бы остановиться. А теперь сидите тут все белые и пушистые. (y) Без мозгов видимо нормально живется.

Просто некоторые грань не чувствуют, что-бы понять, что человек либо еще восприимчив к стебу, либо он уже немного в другую сторону поплыл и пора бы остановиться. А теперь сидите тут все белые и пушистые. (y) Без мозгов видимо нормально живется.
Ну всех то не приплетай)

Я думаю время пройдёт, остынет и вернётся... Ну, а если не вернётся, то главное, чтобы в жизни у него всё наладилось, и начал мыслить, действовать по другому, чтобы потихоньку вылезти из образовавшегося болота.

Я не пойму.... зачем ты начинаешь проявлять непонятно что.... для чего.... успокойся... Ивкин большой мальчик, и сам решает, что ему делать.... разве не так.... успокойся и выпей кофе с шоколадкой☕☕☕🍫🍫🍫🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

Ты во всех флудилках провокатор.Не нравится общество, создай свою тему,там соберёшь себе подобных.Я с Димкой больше года общалась и не только на форуме,но в душу не лезла.

Ты у нас вообще позитивчик.Что поделаешь одни уходят,другие приходят.
дааа... мы же все взрослые... и здесь все у всех по разному.... жизнь одна нужно и радоваться уметь и плакать и смеяться🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Ты во всех флудилках провокатор.Не нравится общество, создай свою тему,там соберёшь себе подобных.Я с Димкой больше года общалась и не только на форуме,но в душу не лезла.
Согласна

Поддерживаю,опять синьки походу обпился🙄

Онлайн

Назад
Сверху