... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Кто-то веники просит, кто-то долги обсуждает....
У меня проблема похуже. Вместо того чтобы спать, ибо утром рано вставать, я захотела кушать, а время так то 2:08🤣🤣🤣
И фиг уснёшь, пока не поешь! 🤣🤣🤣

У меня проблема похуже. Вместо того чтобы спать, ибо утром рано вставать, я захотела кушать, а время так то 2:08🤣🤣🤣
А если поешь, тем более не уснёшь! Лучше выпей воды/ряженки или кефир и ложись!

я мысленноо с тобойй😂😂😂😂😂делись вкусняхоййй со мнойй🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

А если поешь, тем более не уснёшь! Лучше выпей воды/ряженки или кефир и ложись!
Ты что? 😲 Я не умею свой организм обманывать водой, кефирчиками и т. д., если я хочу кушать, то съем слона, и не важно в какое время суток🤣🤣🤣

я мысленноо с тобойй😂😂😂😂😂делись вкусняхоййй со мнойй🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Я котлет наелась, моська довольная, кушать больше не хочу, пора идти спать. Время уже позднее... Иначе утром проблема будет хуже, я отключу все будильники которые мне мешают спать 🤣🤣🤣

Ты что? 😲 Я не умею свой организм обманывать водой, кефирчиками и т. д., если я хочу кушать, то съем слона, и не важно в какое время суток🤣🤣🤣
Еще +1 обжорка в теме🤭

Вложения

• tumblr_npwkqpzXzM1uyrexho1_500.gif
    tumblr_npwkqpzXzM1uyrexho1_500.gif
    974.6 KB · Просмотры: 16
Я котлет наелась, моська довольная, кушать больше не хочу, пора идти спать. Время уже позднее... Иначе утром проблема будет хуже, я отключу все будильники которые мне мешают спать 🤣🤣🤣
нуу ланноо....я типаа тоже котлеток попла мысленноо😓🫣🫣🫣🫣🫣

Интересно, я думал всегда, что у Вас по Мск время))

тыы мультикк..хм.очень интересно...кто же тыыы🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Почему мультик то🙁🙁, я регался после нг почитать про, мфо и всякое такое потому что уже год был а просрочках и нужны были деньги, искал тут где могут дать, потом по немногу стал узнавать спрашивать и тд, счас вообще гулял по сайту и сюда зашел 😃

Почему мультик то🙁🙁, я регался после нг почитать про, мфо и всякое такое потому что уже год был а просрочках и нужны были деньги, искал тут где могут дать, потом по немногу стал узнавать спрашивать и тд, счас вообще гулял по сайту и сюда зашел 😃
Плашкой тебя жёлтой недаром наградили) Сколько аккаунтов ещё есть помимо этого? 🤔

Онлайн

Назад
Сверху