... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не поспорю . Даже были проекты , но
Не знаю, что там у тебя за проекты) У меня всё проще, купил-продал, опыт то есть, я раньше эти занималась)

Да? Все сказала? Хули ты тогда общаешься с девочками из этой ветки, если они точно так же, как и я общаются с Катей и с Ивкиным нейтрально. Чё у тебя одной то ко мне претензий? Почему других не задеваешь? Вали к своей подружке тогда и там тусуйся. Вторую ветку создала и вторая же ветка засохла и провалена в активе.
Тебе уже Лана тогда пояснила, ты не успеваешь и читаешь между строк, если бы читала внятно тогда про мульта, то вообще бы не трогала меня и поняла бы почему я так кика осуждал.
🤦🏻‍♀️🤡

Не знаю, что там у тебя за проекты) У меня всё проще, купил-продал, опыт то есть, я раньше эти занималась)
Ну там было немного иначе , но соцзащита не заценила 🤣

Ой, припёрлась всё-таки. Щас выложу разоблачение небольшой про тя в обсуждениях НД, погоди немного.
Давай, жду 😍😍😍
Свой рот, бы не открывал здесь по поводу меня и не припёрлась бы 😇

Последнее редактирование:
Завтра 1 апреля, никто не поверит...
Ну значит после завтра пускай. А сегодня уж пусть будет посвящено мне, чтоб потом новым людям было проще искать - 31.03.2024 - "разоблачение Ивкина" 🤣

Ну значит после завтра пускай. А сегодня уж пусть будет посвящено мне, чтоб потом новым людям было проще искать - 31.03.2024 - "разоблачение Ивкина" 🤣
Послезавтра забудется)

Онлайн

Назад
Сверху