... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Народ кому писать или что делать подскажите. Почта gmail почему то не принимает сообщения от форума. Не могу поменять почту так как не могут выслать пароль на почту

Народ кому писать или что делать подскажите. Почта gmail почему то не принимает сообщения от форума. Не могу поменять почту так как не могут выслать пароль на почту
Вам уже с утра ответили в личные сообщения, почему вы пытаетесь спамить на форуме и во всех ветках создавать данное сообщение?

За какашками иди, депрессняк потом будет
Почему депрессняк?))Думаешь обижусь?Я к вечеру заберу, ты уже спать наверное будешь)
А я то думала роллы мне закажешь, я бы их с мужем бы (которого у меня нет) поела бы ахахахахахах :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вам уже с утра ответили в личные сообщения, почему вы пытаетесь спамить на форуме и во всех ветках создавать данное сообщение?
Что делать в этом случае скажите тогда? Чтоб я не спамил. Спасибо

Вложения

• Screenshot_2024-05-14-13-08-31-268_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-14-13-08-31-268_com.android.chrome.webp
    80.3 KB · Просмотры: 14
Что делать в этом случае скажите тогда? Чтоб я не спамил. Спасибо
Чтоб создать пароль его должны отправить на почту как я понимаю на которую у меня ничего не приходит

Почему депрессняк?))Думаешь обижусь?Я к вечеру заберу, ты уже спать наверное будешь)
А я то думала роллы мне закажешь, я бы их с мужем бы (которого у меня нет) поела бы ахахахахахах :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Губа твоя накаченная , около меня болтается , подбери 🙄

У тебя др когда ? 15 же

Губа твоя накаченная , около меня болтается , подбери 🙄
Эхххххх,не судьба, получается?)
Подобрала уже))Ну это ж шутка была, конечно, от Жени, я даже какахам рада буду

Дак зайдите в личные сообщения и прочитайте,
Вы мне написали в личных сообщениях. Указать другую почту. Я нажимаю сменить почту мне пишет невозможно без пароля. А пароль должны прислать на почту на которую не приходят сообщения

Онлайн

Назад
Сверху