... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Если ужин через это самое Ж, то это не вкусно .
Но, похоже, ты сегодня без еды.
Щас ещё я дозвездоболюсь и тоже буду без праздничного ужина . ...
Не надо... Пусть хоть кто-то будет сыт!

Любой. Съедобный. Я без претензий к пафосу и праздничному подношению. Можно в обычной тарелке и без серебряных ложек 🤗
Пельмени будешь?

Я на сегодня всё)) теперь можно выдохнуть и занести все таки вчерашнюю клиентку в ЧС)) а то она уже насчёт 8 марта намекает))

Я на сегодня всё)) теперь можно выдохнуть и занести все таки вчерашнюю клиентку в ЧС)) а то она уже насчёт 8 марта намекает))
Какой торт ей сделала ?
Или не сделала в итоге

Вложения

• IMG_4061.webp
    IMG_4061.webp
    87.6 KB · Просмотры: 15
Какой торт ей сделала ?
Или не сделала в итоге
Самый обычный бисквит с карамелью и бананом, но на 1кг. Без картинок, хотя очень просила. Сделала надпись просто шоколадом. Даже фоткать не стала))) Но вот реально лучше бы не делала (( несколько раз повторила перевод на Тинькофф, и лично и в переписке. По итогу она отправила в сбер, который в блоке😭 и я осталась без денег на билет обратный..

Вложения

• IMG_4053.webp
    IMG_4053.webp
    1.8 MB · Просмотры: 15
Самый обычный бисквит с карамелью и бананом, но на 1кг. Без картинок, хотя очень просила. Сделала надпись просто шоколадом. Даже фоткать не стала))) Но вот реально лучше бы не делала (( несколько раз повторила перевод на Тинькофф, и лично и в переписке. По итогу она отправила в сбер, который в блоке😭 и я осталась без денег на билет обратный..
😤😤😤😤 ну капец ваще

Знаешь , что в такой ситуации делают ? Должны повторить оплату на необходимые реквизиты !

Овца она.
А я успела две недели назад вывести с арестованного Сбера. Клиент такой же дебил был. Причем ровно 3 секунды,как я на кнопку нажала, сбер уведомление прислал, что деньги эти заблокировал. А уже всё 🤷🤣

Овца она.
А я успела две недели назад вывести с арестованного Сбера. Клиент такой же дебил был. Причем ровно 3 секунды,как я на кнопку нажала, сбер уведомление прислал, что деньги эти заблокировал. А уже всё 🤷🤣
Я один раз тоже так успела) а тут блин поздно увидела.

Я мысленно сказала дай бог вам здоровья и пожелала счастливого пути.. Она меня морально угнетает
Если так , то в чс ее , обычно с такими клиентами каши не сваришь 😀

Онлайн

Назад
Сверху