Всем привет, коллеги😂. Топ угроз от черных каллов.

Мне с росов говорили, чтобы я шел и все относил в ломбард. Закладывал и оплачивал займ.. а то говорит, ты на ниши деньги, сейчас на даче, шашлыки ешь... А мне детей не чем кормить, премии не будет если я не закрою🤣 короче в одном монологе, она использовала многоходовочку
Это так плохо, что даже хорошо🤣

У меня из топа "Мать гробовыми расплатится" от ЕРЦК.
Но проблема в том, что с моих 8 лет моя мать в земле лежит на бабушкины гробовые.
Но я им благодарна на 1 процент. После этого я поняла, что это всё- просто рассылки, пишут наугад одно и то же всем, и можно гасить спокойно дальше кусками.
Пи@@@асы

Меня бы бомбануло. Уроды конченные
Ну за это они и лишились по очереди лицух, рубалек Симетра, Ерцк Бламмомани и ФинФайв сначала пытался в ФинФокс, а потом стал МаниТри.
Стали спокойнее, но не прям уж чтоб.

Ну за это они и лишились по очереди лицух, рубалек Симетра, Ерцк Бламмомани и ФинФайв сначала пытался в ФинФокс, а потом стал МаниТри.
Стали спокойнее, но не прям уж чтоб.
Я читала форум. И отбитых не брала. Даже если был полный пздц. Только вот на семейку кешей нарвалась. Но там без вариантов. Они после 500₽ след займ одобрили полтос

Пля, ну бывшему то жесть🤣
Молодая была просто. А он, кстати, нет. Но гулял как пацан из ветки про девушек 15-17 лет. И там все было глубже, чем просто гулял. Ну я и ляпнула перед тем, как хлопнуть дверью. Мать его даже потом звонила, просила так не делать. Ой, как вспомню😂😂😂