Просрочки почти по всем долгам, задавайте вопросы

Ага, я в целом решил все таки решать проблему через банкротство только из-за тинька, когда после того как я внес платеж спустя неделю просрочки, они сказали, что мол не, так не пойдет, нам мало, давай-ка еще один платеж за следующий месяц прямо сейчас😂
а ты на рефенанс не подавал? ну там сбер, халва?

В Сбер подавал - отказ
классика, только я ещё и по возрасту не подхожу, а ты как настроил переадресацию? у меня МТС, сделал, но теперь мне и нужные люди не могу дозвониться, пришлось блок скачивать а там все равно звонки остаются

В Сбер подавал - отказ
АХАХАХАХАЭА, это такой пипец, хоть спасибо им на том, что они отсрачивают платеж...
Вы не подавали заявление либо оно еще не рассмотрено судом. Необходимо отправить заявление в ответном письме и по адресу: 102001, АО «ТБанк», абонентский ящик 23, г. Москва. Напоминаем, что до момента принятия решения судом о признании заявления о банкротстве обоснованным, вы обязаны исполнять свои договорные обязательства.

Какую сумму вы готовы внести до 30.01.2025г.

у меня на телефоне включено заглушение всех неизвестных и соответственно все такие номера попадают на переадресацию

как там у тебя дела? у меня вот тиньки отклонили отказ от взаимодействия с 3
Да у меня пока никак) Ничего не делаю, жду зарплату, чтобы оплатить 2 этап, и судебные расходы, отзывы в пару компаний ток отправил, кто точно соблюдает, третьим пока никто особо не звонит😅

Да у меня пока никак) Ничего не делаю, жду зарплату, чтобы оплатить 2 этап, и судебные расходы, отзывы в пару компаний ток отправил, кто точно соблюдает, третьим пока никто особо не звонит😅
жиза

Кстати, как мфо и банки вообще отреагировали, когда ты им сказал, что планируешь прохождение процедуры банкротства? Снизилось ли количество звонков или наоборот еще активнее начали долбить?

Кстати, как мфо и банки вообще отреагировали, когда ты им сказал, что планируешь прохождение процедуры банкротства? Снизилось ли количество звонков или наоборот еще активнее начали долбить?
конечно не снизилось, они сказали по закону пока не признаны банкротом имеют право звонить и принимать все попытки чтобы вернуть долг, тиньк скидывал, очень странно отреагировал, сегодня займиго написал, сейчас скину

Screenshot_2025-01-23-14-07-50-221_com.whatsapp.webp

конечно не снизилось, они сказали по закону пока не признаны банкротом имеют право звонить и принимать все попытки чтобы вернуть долг, тиньк скидывал, очень странно отреагировал, сегодня займиго написал, сейчас скину
Понятненько, тогда не буду просвещать их пока во всю обстановку, пусть дальше надеются, что я верну им бабки😂

Понятненько, тогда не буду просвещать их пока во всю обстановку, пусть дальше надеются, что я верну им бабки😂
я за неделю получила 4-мя СП по мордасам, а чего добился ты?)))

Так то на самом деле это бессмысленно, толку то все ровно никакого, я им написал просто потому, что не беру трубки вообще ни от кого, чтобы не подумали, что я скрываюсь, фейковые данные дал и т.д

Так то на самом деле это бессмысленно, толку то все ровно никакого, я им написал просто потому, что не беру трубки вообще ни от кого, чтобы не подумали, что я скрываюсь, фейковые данные дал и т.д
хотя как опять же говорил, от чувак из медиум был запуг, что напишут заяву в полицию, но что то тишина да и только

еще грин мани позавчера прислали на почту, что коллекторы приедут, ну я сижу и думаю, пускай приезжают у меня тут сейчас такие морозы, не каждый выдержит

еще грин мани позавчера прислали на почту, что коллекторы приедут, ну я сижу и думаю, пускай приезжают у меня тут сейчас такие морозы, не каждый выдержит
Да мне уже кто только не писал, что вот-вот и приедут, уже выезжают😂 А я жду-жду, жду-жду, а их все нет и нет(

Вот из последнего, кал попросил отстать от него, в итоге мне тупо перестали отвечать😂
Посмотреть вложение 60348ААХАХААХАХ,КАПЕЦ, близким звонят, есть препдоположения кто. Рокеты и максы если есть у тебя либо медиумы

А, Из мфо - Джоймани звонили давно как-то, на этом все вроде пока, остальные пока пугалки пишут
мне в основном грины, займиго, тиньк пока 3 не звонил хотя по одной кредитке неделя просрочки, по другой день-два

А, Из мфо - Джоймани звонили давно как-то, на этом все вроде пока, остальные пока пугалки пишут
кстати, какие конторки у тебя усиленно пытаются деньги списать ? у меня пай пс, в первые дни надо денег пытались, но я им сказал свою ситуацию, хотя надо денег я с 8 не плачу

кстати, какие конторки у тебя усиленно пытаются деньги списать ? у меня пай пс, в первые дни надо денег пытались, но я им сказал свою ситуацию, хотя надо денег я с 8 не плачу
Никто не пытается) Все карты, на которые брал - перевыпустил, чтобы точно никто ничего не списал

Никто не пытается) Все карты, на которые брал - перевыпустил, чтобы точно никто ничего не списал
правильно, я просто другой начал пользоваться, которую нигде даже не светил