Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще грин мани позавчера прислали на почту, что коллекторы приедут, ну я сижу и думаю, пускай приезжают у меня тут сейчас такие морозы, не каждый выдержит
Да мне уже кто только не писал, что вот-вот и приедут, уже выезжают😂 А я жду-жду, жду-жду, а их все нет и нет(

Да мне уже кто только не писал, что вот-вот и приедут, уже выезжают😂 А я жду-жду, жду-жду, а их все нет и нет(
ахахаахах, дадаа, также

ахахаахах, дадаа, также
Вот из последнего, кал попросил отстать от него, в итоге мне тупо перестали отвечать😂
3BC9890E-F4C6-482E-8B59-BC283A3362E4.webp

Вот из последнего, кал попросил отстать от него, в итоге мне тупо перестали отвечать😂
Посмотреть вложение 60348ААХАХААХАХ,КАПЕЦ, близким звонят, есть препдоположения кто. Рокеты и максы если есть у тебя либо медиумы

Тбанк, Сбер звонили, из мфо кто-то один пока звонил, уже не помню кто

А, Из мфо - Джоймани звонили давно как-то, на этом все вроде пока, остальные пока пугалки пишут

А, Из мфо - Джоймани звонили давно как-то, на этом все вроде пока, остальные пока пугалки пишут
мне в основном грины, займиго, тиньк пока 3 не звонил хотя по одной кредитке неделя просрочки, по другой день-два

кстати, какие конторки у тебя усиленно пытаются деньги списать ? у меня пай пс, в первые дни надо денег пытались, но я им сказал свою ситуацию, хотя надо денег я с 8 не плачу

кстати, какие конторки у тебя усиленно пытаются деньги списать ? у меня пай пс, в первые дни надо денег пытались, но я им сказал свою ситуацию, хотя надо денег я с 8 не плачу
Никто не пытается) Все карты, на которые брал - перевыпустил, чтобы точно никто ничего не списал

Никто не пытается) Все карты, на которые брал - перевыпустил, чтобы точно никто ничего не списал
правильно, я просто другой начал пользоваться, которую нигде даже не светил

ахахахаха, Максы так рано отчаялись

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-11-23-06-070_com.vladlee.callsblacklist.webp
    Screenshot_2025-01-24-11-23-06-070_com.vladlee.callsblacklist.webp
    98.9 KB · Просмотры: 27
Турбозайм письмо прислал вам или нет? И не знаете можно ли как-то его оплатить без этой конской комиссии

Турбозайм письмо прислал вам или нет? И не знаете можно ли как-то его оплатить без этой конской комиссии
Письмо пока не прислали, оплатить, думаю, без комиссии можно только по реквизитам, других способов не знаю, я не плачу😅

а по поводу комиссии хз даже, мне вот скидки предложили сегодня

я за неделю получила 4-мя СП по мордасам, а чего добился ты?)))
пффф, у меня на лям их уже висит. Мелко ходите, товарисч 🤣 я даже в январе на 1400 закрыла))) ну не совсем я, конешн) приставы слизали)

пффф, у меня на лям их уже висит. Мелко ходите, товарисч 🤣 я даже в январе на 1400 закрыла))) ну не совсем я, конешн) приставы слизали)
да иди ты в ...у, мелко ходите)) Я уже поняла, что ты из этих "мы ездим там, где волки срать боятся")))

да иди ты в ...у, мелко ходите)) Я уже поняла, что ты из этих "мы ездим там, где волки срать боятся")))
с медведЯми прошу заметить, с медведЯми 🤣

UPD: за 10 дней с момента создания ветки задолженность выросла примерно на 100 тыс. ₽

Было: 949 тыс. ₽
Стало: ≈1 055 тыс. ₽

Пробил планку миллиона😏

UPD: за 10 дней с момента создания ветки задолженность выросла примерно на 100 тыс. ₽

Было: 949 тыс. ₽
Стало: ≈1 055 тыс. ₽

Пробил планку миллиона😏
детсадовец) приходи,когда хотя бы 3 млн будет 🤣

IMG-20250125-WA0000.webp
че думаете, стоит ли на них жалобу писать с такими заявлениями? Не, ладно бы по адресу прописки они воздух собирались отправлять, но по прописке это конечно да..., займиго если что, аэахах

Посмотреть вложение 60527че думаете, стоит ли на них жалобу писать с такими заявлениями? Не, ладно бы по адресу прописки они воздух собирались отправлять, но по прописке это конечно да..., займиго если что, аэахах
Назначь встречу под онлайн камерой в городе, к которой есть свободный доступ😂

Посмотреть вложение 60527че думаете, стоит ли на них жалобу писать с такими заявлениями? Не, ладно бы по адресу прописки они воздух собирались отправлять, но по прописке это конечно да..., займиго если что, аэахах
а оно тебе надо время тратить?) ну и в целом, чо тут агрессивного, кроме красного цвета?

а оно тебе надо время тратить?) ну и в целом, чо тут агрессивного, кроме красного цвета?
да мне то все ровно, а че они быкуют, аахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.