Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да понятное дело, что туда их надо, просто я на звонки не отвечаю и если пишут, то отвечаю, что банкротство веду а то скажут потом, что засел в подвале не на звонки не на сообщения не отвечает
вот лучше засядь в подвале и не трепи себе лишний раз нервы. Смысла от твоих переговоров 0. Даже хуже,ты их провоцируешь на дальнейшие звонки.

вот лучше засядь в подвале и не трепи себе лишний раз нервы. Смысла от твоих переговоров 0. Даже хуже,ты их провоцируешь на дальнейшие звонки.
Вот правда , проще не еб*ть себе мозг - поставить блокиратор и подождать некоторое время - потом отьебуться

Кто мне небус собирается выезжать 31, о нет, еще и говорят, заяву накатали, это конец, как дальше жить😭😂

9D0E16E4-BA18-4059-8A2B-79E04F31E011.webp

Кто мне небус собирается выезжать 31, о нет, еще и говорят, заяву накатали, это конец, как дальше жить😭😂

Посмотреть вложение 61126
Тоже писали такое , спустя 15 дней после сообщения - никто , никуда не приехал и не написал , простые клоуны

Тоже писали такое , спустя 15 дней после сообщения - никто , никуда не приехал и не написал , простые клоуны
Да понятное дело, им до меня доехать будет стоить дороже, чем я им должен😂

Да понятное дело, им до меня доехать будет стоить дороже, чем я им должен😂
реально прикол, чуваки, которые на Камчатке живут угарают с этих "героев"

Кто что может сказать про квику пишут ли в полицию, ? Просрок 65 до. И СКБ Финанс, просрок почти месяц, в договоре сейчас увидела что взыскивают по нотариальной подписи, как быстро отдадут нотариусу?

Кто что может сказать про квику пишут ли в полицию, ? Просрок 65 до. И СКБ Финанс, просрок почти месяц, в договоре сейчас увидела что взыскивают по нотариальной подписи, как быстро отдадут нотариусу?
Квику у меня заявы не писали, вообще были тихие, отдавали всяким звонилкам разным по агентскому. Потом скидку дали
Скб реструктуризацию давали

У меня они с июня. Всякие акции предлагали.
Никому не писали, не звонили. Мне мож звонили, тогда заглушка стояла.
Заявлений не писали)

а кто вообще пишет, знаете? а то у меня всех по многу и по немножку, например, в кред2 дай 500руб, в квику 900
Да вы темы откройте почитайте. Знаю, что КА РБВ пишут. На меня от привет соседа писали. Финтерс пишет. Ка эквита пишет.
Быстроденьги, турбозайм. Мани мен и джоймани могут.
Ну у меня все они есть. Писал ток сосед.
Но страшного в этом нет ничего)

Добрый день ребятки, что то наше общение притихло, отправляю сообщение вот этого аборигена, днем было подобное заблокал, но номера дешевые че бы не купить еще один)

Вложения

• photo_2025-02-08_19-04-45.webp
    photo_2025-02-08_19-04-45.webp
    56.7 KB · Просмотры: 30
я пробил номерок этот, в питере зареган, знаю можно по первым цифрам определить, но в пробиве можно и доп инфу узнать

я пробил номерок этот, в питере зареган, знаю можно по первым цифрам определить, но в пробиве можно и доп инфу узнать
📱
Номер:
79312388961

Страна: Россия
Регион: г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
Оператор: Мегафон

📓 Возможные имена:
Camo Jb, Алена. Работа.

🟢 Whatsapp:
найдено

👁 Интересовались:
13 человек

🏅 Репутация: (
0
)👍 (
0
)👎
🔎 Расширенный поиск:
21.02.2025 22:32

Telegram: 7715449994

ага, я как ей написал ее имя что то притихла, через несколько писал подобный еб***н, он же начал говорить, что я не попал, хотя по нему инфы больше чем по Алёнке

ага, я как ей написал ее имя что то притихла, через несколько писал подобный еб***н, он же начал говорить, что я не попал, хотя по нему инфы больше чем по Алёнке
В телеграмм оно Мурад. "Ты не ты, когда на работе" 🤣

я смски блокнул, потерял смысл им что ли объяснять
Они теперь в Вк допытывают и займиго), который уже 5 акк в Вацапе создаёт и напоминает, что я им должен

Жесть . Это что за недоумки? Думаете откуда они? Даже вроде белые вели себя не так 😂
📱
├ Номер: 79315955028
├ Страна: Россия
├ Регион: г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
└ Оператор: Мегафон

📓 Возможные имена:
└ Осинка Кольца

👁 Интересовались: 9 человек
🏅 Репутация: (0)👍 (2)👎
💬 Социальная метка: 🤯 Балабол (2)
🔎 Расширенный поиск: 18.02.2025 14:07

Вот, хз кто из СПб может себе такое позволить

я бы и сам с радостью хотел понять, чтобы влепили штраф за оскорбление личности
Подниму темку, то умерла)
Как у тебя дела? когда суд?

Подниму темку, то умерла)
Как у тебя дела? когда суд?
а я от нссд ушел, дорого и пошел к "наземникам" у себя в городе, они 25 в суд подали
но, за это время прилетело две заявы) от эквы и финтерса
Причем, финтерс яро просил повесить на меня уголовку из за 5к, а эква просто написал что я не плачу, но у них 15к
Но у тиньк совсем е*у дал, хозяйке прошлой квартиры позвонил
Как то так, а у тебя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.