Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да понятное дело, что туда их надо, просто я на звонки не отвечаю и если пишут, то отвечаю, что банкротство веду а то скажут потом, что засел в подвале не на звонки не на сообщения не отвечает
вот лучше засядь в подвале и не трепи себе лишний раз нервы. Смысла от твоих переговоров 0. Даже хуже,ты их провоцируешь на дальнейшие звонки.

вот лучше засядь в подвале и не трепи себе лишний раз нервы. Смысла от твоих переговоров 0. Даже хуже,ты их провоцируешь на дальнейшие звонки.
Вот правда , проще не еб*ть себе мозг - поставить блокиратор и подождать некоторое время - потом оть*бу*ться

Кто мне небус собирается выезжать 31, о нет, еще и говорят, заяву накатали, это конец, как дальше жить😭😂

9D0E16E4-BA18-4059-8A2B-79E04F31E011.webp

Кто мне небус собирается выезжать 31, о нет, еще и говорят, заяву накатали, это конец, как дальше жить😭😂

Посмотреть вложение 61126
Тоже писали такое , спустя 15 дней после сообщения - никто , никуда не приехал и не написал , простые клоуны

Тоже писали такое , спустя 15 дней после сообщения - никто , никуда не приехал и не написал , простые клоуны
Да понятное дело, им до меня доехать будет стоить дороже, чем я им должен😂

Да понятное дело, им до меня доехать будет стоить дороже, чем я им должен😂
реально прикол, чуваки, которые на Камчатке живут угарают с этих "героев"

Кто что может сказать про квику пишут ли в полицию, ? Просрок 65 до. И СКБ Финанс, просрок почти месяц, в договоре сейчас увидела что взыскивают по нотариальной подписи, как быстро отдадут нотариусу?

Кто что может сказать про квику пишут ли в полицию, ? Просрок 65 до. И СКБ Финанс, просрок почти месяц, в договоре сейчас увидела что взыскивают по нотариальной подписи, как быстро отдадут нотариусу?
Квику у меня заявы не писали, вообще были тихие, отдавали всяким звонилкам разным по агентскому. Потом скидку дали
Скб реструктуризацию давали

У меня они с июня. Всякие акции предлагали.
Никому не писали, не звонили. Мне мож звонили, тогда заглушка стояла.
Заявлений не писали)

Клики сами прикидываются дознавателями и всякой фигней.
Займиго, кред плюс, хурма не писали)
а кто вообще пишет, знаете? а то у меня всех по многу и по немножку, например, в кред2 дай 500руб, в квику 900

а кто вообще пишет, знаете? а то у меня всех по многу и по немножку, например, в кред2 дай 500руб, в квику 900
Да вы темы откройте почитайте. Знаю, что КА РБВ пишут. На меня от привет соседа писали. Финтерс пишет. Ка эквита пишет.
Быстроденьги, турбозайм. Мани мен и джоймани могут.
Ну у меня все они есть. Писал ток сосед.
Но страшного в этом нет ничего)

Да вы темы откройте почитайте. Знаю, что КА РБВ пишут. На меня от привет соседа писали. Финтерс пишет. Ка эквита пишет.
Быстроденьги, турбозайм. Мани мен и джоймани могут.
Ну у меня все они есть. Писал ток сосед.
Но страшного в этом нет ничего)
понял, спасибо

Добрый день ребятки, что то наше общение притихло, отправляю сообщение вот этого аборигена, днем было подобное заблокал, но номера дешевые че бы не купить еще один)

Вложения

• photo_2025-02-08_19-04-45.webp
    photo_2025-02-08_19-04-45.webp
    56.7 KB · Просмотры: 36
я пробил номерок этот, в питере зареган, знаю можно по первым цифрам определить, но в пробиве можно и доп инфу узнать

я пробил номерок этот, в питере зареган, знаю можно по первым цифрам определить, но в пробиве можно и доп инфу узнать
📱
Номер:
79312388961

Страна: Россия
Регион: г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
Оператор: Мегафон

📓 Возможные имена:
Camo Jb, Алена. Работа.

🟢 Whatsapp:
найдено

👁 Интересовались:
13 человек

🏅 Репутация: (
0
)👍 (
0
)👎
🔎 Расширенный поиск:
21.02.2025 22:32

Telegram: 7715449994

ага, я как ей написал ее имя что то притихла, через несколько писал подобный еб***н, он же начал говорить, что я не попал, хотя по нему инфы больше чем по Алёнке

ага, я как ей написал ее имя что то притихла, через несколько писал подобный еб***н, он же начал говорить, что я не попал, хотя по нему инфы больше чем по Алёнке
В телеграмм оно Мурад. "Ты не ты, когда на работе" 🤣

я смски блокнул, потерял смысл им что ли объяснять
Они теперь в Вк допытывают и займиго), который уже 5 акк в Вацапе создаёт и напоминает, что я им должен

Жесть . Это что за недоумки? Думаете откуда они? Даже вроде белые вели себя не так 😂
📱
├ Номер: 79315955028
├ Страна: Россия
├ Регион: г.Санкт-Петербург и Ленинградская область
└ Оператор: Мегафон

📓 Возможные имена:
└ Осинка Кольца

👁 Интересовались: 9 человек
🏅 Репутация: (0)👍 (2)👎
💬 Социальная метка: 🤯 Балабол (2)
🔎 Расширенный поиск: 18.02.2025 14:07

Вот, хз кто из СПб может себе такое позволить

я бы и сам с радостью хотел понять, чтобы влепили штраф за оскорбление личности
Подниму темку, то умерла)
Как у тебя дела? когда суд?

Подниму темку, то умерла)
Как у тебя дела? когда суд?
а я от нссд ушел, дорого и пошел к "наземникам" у себя в городе, они 25 в суд подали
но, за это время прилетело две заявы) от эквы и финтерса
Причем, финтерс яро просил повесить на меня уголовку из за 5к, а эква просто написал что я не плачу, но у них 15к
Но у тиньк совсем е*у дал, хозяйке прошлой квартиры позвонил
Как то так, а у тебя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.