Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, буду ждать справку и пытаться выбивать каникулы, очень еще надеюсь, что Тинькофф пойдет на встречу, то черти просят оплату за следующий период до завтрашнего дня из-за того, что просрочка была, а мне бы лучше займ какой закрыть, вместо них🙈
С тинькофф как то сложно всё, говорят даже 3х лиц беспокоить может спустя пару недель просрочки. Казалось бы крупный банк, а ведёт себя похлеще чем многие мфо, приходится ему платить, хотя тоже лучше бы мфо скорее гасил

С тинькофф как то сложно всё, говорят даже 3х лиц беспокоить может спустя пару недель просрочки. Казалось бы крупный банк, а ведёт себя похлеще чем многие мфо, приходится ему платить, хотя тоже лучше бы мфо скорее гасил
Да, слышал про это, грустно конечно🥲

Если 950к это окончательная сумма, то почему бы не дождаться судов, пока идут модно поднакопить, с зп 200к можно за год всë под 0 расскидать

Зачем гасить? Если проблемно пока, можно жить и с долгами, никто Вас за них не убьет)

С такой зп могут и не забанкротить.. годовой доход по справкам миллиона 2?
Как вариант уволиться и найти что нить неофициальное. А заодно и в цз на учёт встать..
Так то сумма долга приличная.. и каждый месяц ещё +250т к долгу..
Даже если по 150т гасить каждый месяц, не покрывает эти 25%.. за 3..4 месяца набежит ещё миллион..
Банкротство хороший вариант... при условии понимания самой проблемы возникновения таких долгов..
но через суд могут дать рефинансировать

простите пожалуйста что не по теме, но табличку вы сами делали или это какой-то менеджер долгов? и если сами, то как сделать такую красивую шапку?
Это через Google таблицы, во вкладке «формат» если не ошибаюсь есть кнопка «преобразовать в таблицу»

Идентичная ситуация) Даже не считал сколько точно долгов на текущий момент. Примерно будет под 900 тысяч когда потолок набежит везде, возможно уже меньше, так как 3-4 займа закрыл с очень весомыми скидками.
На первом круге было 500 000 Долгов, перед самыми просрочками помогли закрыть родственники. Сейчас все пошло ещё хуже, потому что тупой, вот почему))
Если будешь сам закрывать всё то почитай о каждой конторе и их скидкам. Есть конторы которые принципиально не дают скидок (белка кредит, кредит 7, и подобные), а есть те где есть шанс спустя 2-3 месяца просрочки закрыть за тело или ниже тела (кредиттер, езаем, payps итд).

Идентичная ситуация) Даже не считал сколько точно долгов на текущий момент. Примерно будет под 900 тысяч когда потолок набежит везде, возможно уже меньше, так как 3-4 займа закрыл с очень весомыми скидками.
На первом круге было 500 000 Долгов, перед самыми просрочками помогли закрыть родственники. Сейчас все пошло ещё хуже, потому что тупой, вот почему))
Если будешь сам закрывать всё то почитай о каждой конторе и их скидкам. Есть конторы которые принципиально не дают скидок (белка кредит, кредит 7, и подобные), а есть те где есть шанс спустя 2-3 месяца просрочки закрыть за тело или ниже тела (кредиттер, езаем, payps итд).
Мне вот например привет сосед акцию предложил, я с радостью оплатил, сумма меньше тела займа, брал 15000, а оплатил им за 11, это я брал у них где-то в июле, если без акции, 25к, и то, если бы на сайт не зашел, так и не знал бы, ни смс, ни на почту ничего не присылали

Причем до этого была тоже просрочка, 2 недели, так тогда заяву писали , в этот раз обошлось😃

Да, уже сейчас постепенно гашу, закрыл бустру и кнопку на 25 и 30 тысяч + проценты соответственно. Но все равно, ощущение, что слишком медленно закрываю и вот-вот начнутся проблемы с коллекторами
Бустру лицензии лишили из за чернухи, они юридическое название свое сменили и на очке сидят сейчас

Всем добрый вечер. Может кто знает. Если изначально когда брал займы работал не по ТК, а по ГПХ, возможно ли сделать в МФО кредитные каникулы на основании упавшего дохода и высокой нагрузки?

Зачем гасить? Если проблемно пока, можно жить и с долгами, никто Вас за них не убьет)
Понятное дело, что можно забить на все болт, но ведь суммы вырастут и все равно придется отдавать.

Черти из т-банка все таки обзвонили 3х, сейчас как на работу поеду, чтобы близкие мой стиль речи не услышали и не удивились еще сильнее с ситуации, позвоню им и в крайне-крайне «вежливых» тонах объясню, что так делать нельзя😂

E088755F-D598-45B6-A566-8B9DFCC4EFFF.webp

Скучно как-то ночью, обновил список и отметил все актуальные просрочки, ничего не плачу вообще. Вот такой вот у меня списочек сейчас получается😯

1736809525640.webp

Скучно как-то ночью, обновил список и отметил все актуальные просрочки, ничего не плачу вообще. Вот такой вот у меня списочек сейчас получается😯

Посмотреть вложение 59121
эээ, я так тоже умею)) и не платить тоже))) оставила в декабре кредиторов без копеечки, пожадничала

эээ, я так тоже умею)) и не платить тоже))) оставила в декабре кредиторов без копеечки, пожадничала
Ага, жизнь сразу лучше стала, деньги на карте оставаться начали, не жизнь, а мечта😅

Кто нибудь из них в полицию заявление писал?

эээ, я так тоже умею)) и не платить тоже)))
те самые "сначала я составляла таблички, а теперь я просто начну их раскрашивать"?😆

Кто нибудь из них в полицию заявление писал?
Неа, просрочки не большие же пока по срокам, вот через месяц думаю кто-то может и написать)

Неа, просрочки не большие же пока по срокам, вот через месяц думаю кто-то может и написать)
так а Тиньки после раз.ба что ответили?
Я упала в подработку и пропустила всё после тех воплей на ТП в ТП

так а Тиньки после раз.ба что ответили?
Я упала в подработку и пропустила всё после тех воплей на ТП в ТП
Просто прислали сообщение в стиле «есть договоренность об оплате на 15 число», хотя ни о чем я с ними не договаривался) Интересно, что будет завтра–после-завтра

Как вам еще одобряли то с таким набором) медиум скор как ведут, надо на 5 дней выйти в просрок до зп

Как вам еще одобряли то с таким набором) медиум скор как ведут, надо на 5 дней выйти в просрок до зп
Пишут смс только, никакой жести, скорее всего звонят, но у меня переадресация

А ск

Как думаете гасить?)

кто-нибудь из них присылал письма по регистрации? Или просрочка маленькая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.