Вылез из ямы и залез обратно в еще большую за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайк и бустера вообще конченные на 1 день мне бомбер кидали
Бустра мне каждый день робота отправляют на звонок, который просит в течении суток оплатить, но у меня у них было 2 займа на 15 и 10 тысяч, 15 тысяч я оплатил, остался еще на 10. Из людей от них пока никто не звонил (4 день просрочки)

Надо денег вообще не слышал, даже не звонили, у меня просрочки у белки и кредит7, потом все дружно передали в пко контур, тоже тишина была,Уже второй год пошел
в бустре тётки сидят смски строчат,я им в течении часа звонил на номера с которых они мне писали. в итоге попросили, больше не звонить, им пожалуйста) , заблокировали все мои номера) больше я их не слышал, потом типо из арсенала звонили, пришлось им рассказать кто они по жизни)
Надо денег сегодня платеж должен быть, уже звонили, спрашивали поступит или нет, я сказал что нет)

Надо денег вообще не слышал, даже не звонили, у меня просрочки у белки и кредит7, потом все дружно передали в пко контур, тоже тишина была,Уже второй год пошел
в бустре тётки сидят смски строчат,я им в течении часа звонил на номера с которых они мне писали. в итоге попросили, больше не звонить, им пожалуйста) , заблокировали все мои номера) больше я их не слышал, потом типо из арсенала звонили, пришлось им рассказать кто они по жизни)
Ха-Ха тётки попросили больше им не звонить..Клин клином вышибает!
Новый способ..примите на вооружение..Сами звоните в МФО по сто раз в день..как они звонят.Автодозвон поставить..Может это их остановит..просто задолбать их до полной паранойи:) :)

Ха-Ха тётки попросили больше им не звонить..Клин клином вышибает!
Новый способ..примите на вооружение..Сами звоните в МФО по сто раз в день..как они звонят.Автодозвон поставить..Может это их остановит..просто задолбать их до полной паранойи:) :)
Нужно сделать запись голосом робота, как у некоторых мфо что-то вроде «Здравствуйте, я такой-такой, являюсь клиентом вашего сервиса, платеж поступит тогда-то-тогда-то, и каждые 5-10 минут отправлять

Нужно сделать запись голосом робота, как у некоторых мфо что-то вроде «Здравствуйте, я такой-такой, являюсь клиентом вашего сервиса, платеж поступит тогда-то-тогда-то, и каждые 5-10 минут отправлять
Ага!А лучше роботом..:
-Здравствуйте!Выездная группа должников выезжает к вам по адресу (адрес МФО)..находитесь в офисе.И так автодозвоном каждые 5 мин трезвонить.:)

Немного просрочек -просто зачем брать и не помнить где -даже при болезни

Посчитал вот полную сумму долга с учетом процентов, пени и прочего, вышло 950 000₽, до этого думал, что все еще не настолько плохо🥲, вот полный список (красным выделены просрочки, самая старая - 15 дней в кэштую, они давали эти 15 дней, чтобы найти деньги, сегодня должна быть оплата):

1735950491992.webp

Начал задумываться о банкротстве, и нужно ваше мнение. Исходные данные такие:
  • Мне 21 год, работаю официально, зарплата - сделка, в среднем доход 150 тысяч рублей, работаю в свободном графике, поэтому зп может быть как 0 так и 300+ за месяц, если без выходных и по 12-16 часов работать в месяц. Но понимаю, что я просто не вывезу жить в таком темпе, чтобы закрыть все это за несколько месяцев.
  • Из имущества только 1/4 участка на 14,7 соток, которой стоит копейки, наверное.

Морально перестал вывозить эти просрочки, разговоры со звонилками, иногда в не самых добрых и позитивных тонах, как то оправдываться перед ними и так далее. Начал засматриваться на банкротство, судя по всем описаниям, что нашел - это «волшебная кнопка» которая уничтожает все проблемы, но насколько в реальности это так? Все основные ограничения после банкротства на являются критичными.

Так вот в чем и вопрос, а стоит ли оно того? Или все таки потихоньку самому пытаться вывозить все это 💩?

Такое га.но вывозить замучаешся, телегу только наполнишь, а уже по краям течёт и снова в дер.м.)))
А если серьёзно, на что брал? Есть ли склонность к азарту?

С такой зп могут и не забанкротить.. годовой доход по справкам миллиона 2?
Как вариант уволиться и найти что нить неофициальное. А заодно и в цз на учёт встать..
Так то сумма долга приличная.. и каждый месяц ещё +250т к долгу..
Даже если по 150т гасить каждый месяц, не покрывает эти 25%.. за 3..4 месяца набежит ещё миллион..
Банкротство хороший вариант... при условии понимания самой проблемы возникновения таких долгов..

Такое га.но вывозить замучаешся, телегу только наполнишь, а уже по краям течёт и снова в дер.м.)))
А если серьёзно, на что брал? Есть ли склонность к азарту?
Да, все из-за азартных игр, неумения жить по карману и так далее по списку

С такой зп могут и не забанкротить.. годовой доход по справкам миллиона 2?
Как вариант уволиться и найти что нить неофициальное. А заодно и в цз на учёт встать..
Так то сумма долга приличная.. и каждый месяц ещё +250т к долгу..
Даже если по 150т гасить каждый месяц, не покрывает эти 25%.. за 3..4 месяца набежит ещё миллион..
Банкротство хороший вариант... при условии понимания самой проблемы возникновения таких долгов..
Да, доход почти 2 миллиона до вычета налога, с проблемой возникновения таких проблем работаю по немногу, думал пойти к психологу, но пока только работаю и работаю, собственно тоже решение проблемы, времени на азартны игры не остается. Думал уходить в просрочки, что и так уже получилось, и закрывать всех по порядку, потому что на продления уже потратил кучу денег, до того, как этот форум нашел, да и после этого немного баловался продлениями. Закрыл уже бустру и кнопку деньги, но пока их закрыл скопилось 11 просрочек по другим займам.

банкротство — действительно отличная процедура, особенно в вашем случае. если доход не велик, то погашаться всё будет ну ооой как тяжело, скорее всего с ип и прочими прелестями в виде ограничений.
главное помнить, что главный минус банкротства это то, что он поможет вам только по документам, а ментальные проблемы, из-за которых появилась такая яма - могут остаться в голове :)

У тебя много тяжёлых займов. А значит закрываться будет медленно, может займа 2..3 в месяц. У тебя их 40шт. Через месяца 3 долг будет 1.5млн.

Да, все из-за азартных игр, неумения жить по карману и так далее по списку
Начинай процедуру банкротства! Всё остальное от лукавого...
После или если хватит ресурса во время процедуры, будешь разбираться с другими, более важными проблемами.

Да, доход почти 2 миллиона до вычета налога, с проблемой возникновения таких проблем работаю по немногу, думал пойти к психологу, но пока только работаю и работаю, собственно тоже решение проблемы, времени на азартны игры не остается. Думал уходить в просрочки, что и так уже получилось, и закрывать всех по порядку, потому что на продления уже потратил кучу денег, до того, как этот форум нашел, да и после этого немного баловался продлениями. Закрыл уже бустру и кнопку деньги, но пока их закрыл скопилось 11 просрочек по другим займам.
Может у тебя есть возможность выпросить кк? Сам же пишешь что в последние месяцы работаешь мало.. нужно чтоб за последние 2мес доход упал не менее чем на 30%

А каков шанс, что с таким доход вместо банкротства получится реструктуризация на условные 3-5 лет? Что-то слышал такое, но не особо в теме

Может у тебя есть возможность выпросить кк? Сам же пишешь что в последние месяцы работаешь мало.. нужно чтоб за последние 2мес доход упал не менее чем на 30%
Не подхожу, уже смотрел, падание примерно на 25-27%🥲 Сейчас жду, когда доход за декабря в 2 НДФЛ обновится, возможно, тогда сойдется все

А каков шанс, что с таким доход вместо банкротства получится реструктуризация на условные 3-5 лет? Что-то слышал такое, но не особо в теме
Весьма большой шанс. Кстати, это тоже вариант для решения проблемы. Особенно если настроен гасить. Есть одно но - процедура не запускается за один день, пока будут готовить документы, у тебя уже долг 2млн будет.. а 2млн это много.
Тебе надо что-то думать с работой и банкротиться.

Никаких условностей) Реструктуризацию дают на 3 года, при условии что твоего дохода за вычетом прожиточного минимума будет достаточно для выплаты обязательств. Лучше проконсультироваться с юристом в компании по банкротству.

Если вдруг не подойдёт процедура по каким-то причинам, начинай гасить обязательства с самых маленьких, необходимо уменьшить список и полностью закрыть, без продления. Всё равно уйдешь в просрочку по половине списка.

Весьма большой шанс. Кстати, это тоже вариант для решения проблемы. Особенно если настроен гасить. Есть одно но - процедура не запускается за один день, пока будут готовить документы, у тебя уже долг 2млн будет.. а 2млн это много.
Тебе надо что-то думать с работой и банкротиться.
Да, именно поэтому и опасаюсь банкротиться, в случае, если будет реструктуризация, долг кратно увеличиться за это время, потому что вообще же тогда перестану вносить какие-либо платежи на время процедуры.

Ну и небольшая поправка, в мфо долгов на краткосрочный период сейчас на 460 тысяч из всего долга, это уже с учетом процентов, которые накапали, то есть тела долгов ощутимо ниже и месячный рост не будет в 250 тысяч.

Если вдруг не подойдёт процедура по каким-то причинам, начинай гасить обязательства с самых маленьких, необходимо уменьшить список и полностью закрыть, без продления. Всё равно уйдешь в просрочку по половине списка.
Да, уже сейчас постепенно гашу, закрыл бустру и кнопку на 25 и 30 тысяч + проценты соответственно. Но все равно, ощущение, что слишком медленно закрываю и вот-вот начнутся проблемы с коллекторами

Да, именно поэтому и опасаюсь банкротиться, в случае, если будет реструктуризация, долг кратно увеличиться за это время, потому что вообще же тогда перестану вносить какие-либо платежи на время процедуры.

Ну и небольшая поправка, в мфо долгов на краткосрочный период сейчас на 460 тысяч из всего долга, это уже с учетом процентов, которые накапали, то есть тела долгов ощутимо ниже и месячный рост не будет в 250 тысяч.
ааа...ну так всё не так плохо, получается) я то думал там миллион только в мфо..
Короче, жди/тяни месяц, собирай справки и подавай на кк. У меня у самого аналогичная ситуация.

Да, уже сейчас постепенно гашу, закрыл бустру и кнопку на 25 и 30 тысяч + проценты соответственно. Но все равно, ощущение, что слишком медленно закрываю и вот-вот начнутся проблемы с коллекторами
Ну скорее всего этого не избежать. Чуть проще отнесись к этому периоду. Ты главное для себя реши. Что всё... точка. Я сейчас условно на дне ... А дальше только путь наверх, хоть и болезненный, с определенными финансовыми и репутационными потерями.

ааа...ну так всё не так плохо, получается) я то думал там миллион только в мфо..
Короче, жди/тяни месяц, собирай справки и подавай на кк. У меня у самого аналогичная ситуация.
В банках 232 тысячи
В МФО на долгосроке 347 тысяч
Да, подумал вес таки пробывать подавать на КК, если хоть парочка контор примет, это уже будет невероятное облегчение пути к жизни без Долгов.

Не знаешь случайно, есть ли список организаций, которые спокойно предоставляют КК? Или может на своем опыте подскажешь, был бы очень-очень благодарен

Ну скорее всего этого не избежать. Чуть проще отнесись к этому периоду. Ты главное для себя реши. Что всё... точка. Я сейчас условно на дне ... А дальше только путь наверх, хоть и болезненный, с определенными финансовыми и репутационными потерями.
Да, стараюсь себя приводить в чувство мыслью, что у этой «истории» в любом случае будет позитивный конец - без долгов, а по другому быть и не может😅

В банках 232 тысячи
В МФО на долгосроке 347 тысяч
Да, подумал вес таки пробывать подавать на КК, если хоть парочка контор примет, это уже будет невероятное облегчение пути к жизни без Долгов.

Не знаешь случайно, есть ли список организаций, которые спокойно предоставляют КК? Или может на своем опыте подскажешь, был бы очень-очень благодарен
Без всяких подтверждений сразу одобряют лишь вебзайм и юкки. Остальным нужны справки. Я обычно заказываю через госуслуги. Но 24ый год только закончился, тоже жду когда обновится база. Не придираются сильно в турбозайме, быстроденьги, срочноденьги, квику, Хурма, апельсина, займиго... - эти дали сразу. Клики, кэштую, белка, гринмани, макскредит, бустра - эти упёрлись. Этим принципиально подавай 2ндфл за 24ый год.

Без всяких подтверждений сразу одобряют лишь вебзайм и юкки. Остальным нужны справки. Я обычно заказываю через госуслуги. Но 24ый год только закончился, тоже жду когда обновится база. Не придираются сильно в турбозайме, быстроденьги, срочноденьги, квику, Хурма, апельсина, займиго... - эти дали сразу. Клики, кэштую, белка, гринмани, макскредит, бустра - эти упёрлись. Этим принципиально подавай 2ндфл за 24ый год.
Спасибо, буду ждать справку и пытаться выбивать каникулы, очень еще надеюсь, что Тинькофф пойдет на встречу, то черти просят оплату за следующий период до завтрашнего дня из-за того, что просрочка была, а мне бы лучше займ какой закрыть, вместо них🙈

Спасибо, буду ждать справку и пытаться выбивать каникулы, очень еще надеюсь, что Тинькофф пойдет на встречу, то черти просят оплату за следующий период до завтрашнего дня из-за того, что просрочка была, а мне бы лучше займ какой закрыть, вместо них🙈
Да вроде кто-то писал что тинек тоже нормально одобряет кк. У меня его нет. Тинек наверное и рестру дать может если реально доход упал.
У меня вон Джой и вебзайм наоборот кк закончились, там набежали суммы максимальные за 6мес и замерли. Этих я пожалуй до суда потяну.. ну и новые кк оформлю.
Раньше думал что кк один раз только делать можно) а оказывается погасил и хоть сразу бери новый и тут же оформляй кк)

А Джой как, легко дают кк?
Да, со всеми справками даёт, но если реальное прям снижение. У меня доход тоже 2млн, но есть в наличие справка с цз и пособие в 20т по безработице. Вот при таком раскладе даёт легко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.